Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 30 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе)
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 12:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я с вами буду, девочки, со среды. Никогда не пробовала эту суповую (или супную?) диету. :c_laugh
Ами, мороженое звучит заманчиво очень!!

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Принимайте пополнение. :a_hello
Первый день супа.
Поела утром, вкус... ну, не очень. Перемолола в блендере, стало гораздо лучше: пить легче, чем есть, а волокна все равно сохраняются, только они мелкие.

Есть не хочется, но посмотрим, что будет вечером, когда у меня аппетит разыгрывается.
Завтра уезжаю на целый день по работе, с 5 утра до 8 вечера, возьму с собой суп в термосе и немножко фруктов.

Интересно, что подумала кассир вчера, когда выгружала с моей тележки все эти овощи (я две нормы взяла сразу)? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Отвес 2 паунда, третий день..у мужа 3.5...

Твой молодец !! Надо же и суп ест. Я своему предлагала попробовать, но он сказал, что уже от запаха супа по всему дому чувствует, что худеет :lol:

Но ему и не надо. Я поражаюсь, как природа наградила. Ест все, что хочет и когда захочет и на ночь ставит рядом какой-то снек. Типа печеньки какие-то или пап тартс. И хоть бы где отложилось !!!! Правда отдать должное жареное и фаст фуды не ест и спорт зал- это второй дом. Плюс, у нас, что не сезон, то спортивные соревнования. Каждый вечер езжу болеть за него то на софт бол, то баскетбол, то футбол. Во все спортивное он задействован по полной. В выходные играл за Эль Пасо в футбол. Уезжал в Корею, поехали купили ему 2-е новых кроссовок. Они на нем просто горят при такой активности.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой про хелсс заделался 4 года назад, он будет есть все, что нутришес, даже если оно Г, как суп первый, что сварила я. Типа хочет долго жить, он и мясо почти не ест и ничего "америкаснкого" и джим-джим. Он после проблем со здоровьем, когда у него два года назад были совсем ни ни даже на праздниках, ни алкоголя кроме бокала вина, ничего даже грилиного, жирного, колы и тдп. Мы питаемся как кролики в целом, но всеравно мы склонны к полноте, на мне "сосиска" садится на талию. Не поверишь, мы ели картошку пюре со сметаниой как т в гостях и стейк, так на след. день ооба паунд плас и я неделю нагрузки добавила, чтоб его убрать..се ля ви....

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже с сегодняшнего дня по второму кругу на две недели иду. А главное, какая экономия на гросери биллс на целых две недели, овощи дешевые для супа, только черешня что я ем во фруктовый день дорогая и мясо надо докупать на 5 и 6 день. Вот бы было здорово для бюджета так все время супом питаться.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Я тоже с сегодняшнего дня по второму кругу на две недели иду. А главное, какая экономия на гросери биллс на целых две недели, овощи дешевые для супа, только черешня что я ем во фруктовый день дорогая и мясо надо докупать на 5 и 6 день. Вот бы было здорово для бюджета так все время супом питаться.

:s_thumbup Гуд лак! -)
Так ты на один суп лишь?
Нам не особо дешевле, мы $110 на неделю отдали за грошери НА ДВОИХ. Итого 220 будет примерно за две нед. что надеюсь хватит, но я буду сидеть пока мои все мускулы не покажуться красиво, ибо я работаю над ними, а жирком они покрыты ((Мы тратим обычно 300 или чуть мене на 2 недели...мы не изменили питание особо, убрали рис, хоул вит тосты, орехи, семечки, молоко козье, масло ореховое, сыр и что т еще..сладкое мы итак не едим, кроме шоколадда 70%
После джима таккккк захотелось жрать мама....голова заболела...( я на скорую руку застимила неб. голову цветной капусты и в блендер ее, получилось пюре картофельное типа, туда пудры чеснока, соли морской и чайну ложку кососового масла...В капусте протеина полно, мне стало так хорошо, и голова прошла, и обед занял 20 мин всего -) и вкусно.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, я на полную диету, я на одном супе не выдержу, я из него овощи не ем, одну воду супную пью. Я рыбу часто ела не на диете, а она не дешевая, креветки большие, сладкое тоже себе никогда не покупаю, да и не тянет. А на диете ем брроколи и бэби морковку, мне она очень помогает от голода. А овощей для супа я на 30 с чем-то долларов всего купила. Не считала правда сколько на неделю все питание будет стоить, потому что делала гросери не только для себя, но если только себе, то диетные продукты мне гораздо дешевле выходят, чем моя обычная еда. Бананы дешевые, рис тоже, овощи копейки стоят. Так бы и питалась все время, только толку никакго не будет для похудения, перерывы надо делать в диете.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):

А представьте, как дешево, когда только на супе ? Я тоже по второму кругу на 2 недели. Первый раунд был нарушен где-то на 9-10 день из-за рабочих тренингов вне дома и потом слегла. Теперь до середины октября ничего не предвидится. Так что сяду на супец плотно. 2 недели только на супе, потом постепенно дозировано по фруктику-два в день и курочку/рыбку добавлю.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
После джима таккккк захотелось жрать мама....голова заболела...( я на скорую руку застимила неб. голову цветной капусты и в блендер ее, получилось пюре картофельное типа, туда пудры чеснока, соли морской и чайну ложку кососового масла...В капусте протеина полно, мне стало так хорошо, и голова прошла, и обед занял 20 мин всего -) и вкусно.

Ты прямо как я делаешь, только я соль не добавляю. Чесночную смесь и масло кокосовое. Постила фотки здесь. А также либо делала только цв капусту, либо стимила цв капуста и броколли и в блендере когда это все перемалывала в пюре, то еще и свежий шпинат бросала. Я так обычно делала сразу на 3 дня вперед и укладывала по контейнерам. Потом к пюре этому докладывала либо кирпичик кусочек, либо отстименые креветки или рыбку запеченую.

Тебе надо видеть лица сослуживцев, когда я это зеленое варево есть начинаю :lol: они смотрят так, как-будто я лягушку ем, как минимум.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, суп больше половины вылила. Второй раз не при готовлю, ну уж если сильно скрутит , и овсянка надоест.
Званый те, , вставлю свои пять копеек про диету. Мне не нравится тот факт, что вы им переедаете, а тем самым растягиете свой желудок. Как только вы слезаете с диеты, вы будете заполнять желудок в таком же объеме, но уже не супом а более калорийными продуктами, и тем самым опять наберете вес.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так ты не переедай, Рай. У меня тарелка, что на фото, я суп три раза в день, в контейнеры одинаковые себе и мужу разлила, и овощи, фрукты также. Неа, переедать вредно, хоть полезное, хоть нет. Конечно, ты права, если растягивать и обжираться, то потом все вернется. Развивай в стандартную тарелку, надо всегда из- за стола полуголодной уходить, потому что мозгу 15 мин занимает дать сигнал, что мы сыты.
Мне кажется от супа живот пучит, вот и дает ощущение тяжести и вздутости. Кстати, есть в апреке бино экстракт кому надо, то энзим, его с едой, он входит в реакцию и не дает газу образоваться, резалт вас не будет пучить и газов не будет.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Тебе надо видеть лица сослуживцев, когда я это зеленое варево есть начинаю :lol: они смотрят так, как-будто я лягушку ем, как минимум.

:c_cool :lol: :s_thumbup

Ну ничего переживут )))) я сама так нос воротила ране.

А потом как под сраку лет начнут болячки вылазит из всех дыр, как грит мой отец "поздно будет пить Боржоми, когда почkи отвалились". Питание и спорт и мин личнего веса залог здоровье на всю жизнь!
Над моим на работе смеялись первый год, когда он стал есть странную еду, а потом привыкли, а потом увидели резалт и заткнулись :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Так ты не переедай, Рай. У меня тарелка, что на фото, я суп три раза в день, в контейнеры одинаковые себе и мужу разлила, и овощи, фрукты также. Неа, переедать вредно, хоть полезное, хоть нет. Конечно, ты права, если растягивать и обжираться, то потом все вернется. Развивай в стандартную тарелку, надо всегда из- за стола полуголодной уходить, потому что мозгу 15 мин занимает дать сигнал, что мы сыты.
Мне кажется от супа живот пучит, вот и дает ощущение тяжести и вздутости. Кстати, есть в апреке бино экстракт кому надо, то энзим, его с едой, он входит в реакцию и не дает газу образоваться, резалт вас не будет пучить и газов не будет.

Ami, так я не переедаю, я не о себе, а о девах в теме. Мой стронг апинион: должен быть поршн контроль.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На работе не переешь, пьешь, как водичку из капа временами, а вот дома горячим ем большую тарелку. Грешна. Но у меня в голове почему то сидит, что это не суп, а вода. Его только поел и насытился, как начинаешь тут же в туалет бегать и состояние полупустого желудка через полчаса. Любые другие блюда я ем как обычно. Привычки выйти из-за стола и не дышать нет с подростковых времен. Но я и не полная. Просто хочется схуднуть до более менее косточек. Мой бич - это сладкое. В этом меру трудно знать. Дома весь шоколад от 72% и выше. Можно было бы по кусочку утром с кофе, но даже и не открываю, чтобы ходить и не облизываться, себя не раздражать лишний раз :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В этом плане супец хорош, что дисциплинирует. Посидишь на нем с недельки 2 и потом расслабляться не хочется после проделанных трудов. И плюс, как-то хотелка на сладости притупляется. Помню я на этой диете месяц сидела, правда полной диете и очень хорошо схуднула. Все заметили кругом и сказали, что уже некрасиво даже смотрелось и ведь не набирала доооолго, даже пока гостила месяц в Питере. А там и сестра и родители вокруг прыгали, все самое вкусное мне и любимое готовили. Сестра печет каждый день. Я хоть и ела, но как-то дозировано, держала себя в узде и не поправилась. Больше полугода вес держался, а я себе так называемые праздники устраивала по выходным. Позволяла себе есть все, что хотелось.

Потом очередные тренинги вне дома. Самой не приготовить ничего и набралось за почти 2 месяца. И то долго набиралось. 2 месяца - это не неделя-две. Вот пытаюсь скинуть назад. В октябре снова пойдем на тренинги до почти декабря, но с новыми машинами теперь, а в них готовить можно. Надеюсь, что все, что скину до того времени, там буду поддерживать. Вот ! Пишу это здесь по 101 кругу. Настраиваю себя морально наперед :c_laugh

Страница 30 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39   След.