|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 06 дек 2012, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Sweet Melissa писал(а): Silver Bullet писал(а): На камине есть 1-6. Там скрытая комбинация формируется. Этот камин в зале относится к центральному дворцу вообще то. Будет еще и 2-5 центрального дворца поддерживать. А откуда эта скрытая 6 берется? Блин, свет-то нам в доме хоть можно включать? Еще вот че вспомнила, ты написала, что у нас ситуацию сглаживает то, что по оси ЮЗ-СВ получается Шен-Ци, а если б Ша-Ци было, то вообще писец котенку. Это какое-то особое напрвление в доме или что? Еще, в каком дворце мне для здоровья лучше находится если я Яньская земля с Гуа 6 и которого лучше избегать?  свет включать можно.  ....кобинация берется по т.н. "малому тайчи" - когда та же сетка накладывается на комнату. Общий принцип рассказать не могу, т.к. это же типа секрет мастеров и они на этом деньги зарабатывают. Это их чашка риса. Если я начну сейчас все выкладывать, то со мной никто дела иметь не захочет...  ....а я сама многих фишек не умею. В принципе это можно на любых курсах среднего уровня изучить. Сейчас их полно онлайн. Шен-Ци \Ша-Ци это техника, которая называется Шуэнкун. По ней определяются сектора дома с хорошей и плохой ци. Там целая система, которая комбинируется с Бачжай. Тоже не все знают как рассчитывать. Для здоровья чтоб найти сектор лучше смотреть по Бацзы. Это более эффективно. Элемент может быть совершенно другой чем по Гуа. По Гуа это лучшее направление №2 - Небесный доктор. Мы это обсуждали раньше. И соотв. этот сектор дома. Если удастся совместить и по Гуа и по Бацзы, то будет очень хорошо. Избегать всех плохих направлений и плохих секторов дома. Вообще, тебе с твоим домом может стоит действительно на курсы к кому-то записаться? Сейчас онлайн преподают много. Мало того что узнаешь многое, так еще для примера твой дом смогут разобрать по косточкам. На форуме мы только азы обсуждаем - как математику. А в твоем случае надо алгебру применять.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 06 дек 2012, 07:02 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Посмотрела наши соотношения звезд: - с 8, 5, и 2 понятно что плохо, но вот пишут что "2-5-8 звезда 8 (чей элемент также земля) помогает смягчить отрицательное воздействие двух других земных звезд, особенно когда 8 - звезда периода (то есть в период с 2004 по 2024 г.), даруя удивительное процветание. Это как понимать? Или раз у нас это в центре, то "рыжему и толстому по монете"? И как? Почувсвовала уже удивительное процветание?  Не сильно верь таким описаниям. Они специально опускают несколько важных моментов. 8-ка должна быть активной - горная в горном, водная в водном. Или на худой конец годовая приходит к 2 и 5. Тогда будет химическая реакция. Если 8-ка "в могиле" - например водная попала в горный дворец, - фокус не получится. Ну и "удивительное процветание" - это несколько преувеличено. У меня дом с такими комбинациями. На фасаде и в тылу. Это тоже специальная схема - называется водная сумма 10. Редко встречается и тоже требует выполнения необходимых условий. Миллиардов у меня пока нет....  ....скорей всего и не будет. Но у меня баланс всегда плюсовой, что в принципе и достаточно для спокойной жизни. Как высчитать время. Находите свой город в Википедии и смотрите долготу и широту. Или в Гугле. Я думаю что разберетесь как В Вики там же дается тайм зона. Идете сюда http://www.powerfromthesun.net/calculat ... lTime.html Внимательно читаете что надо ввести. Вводите данные и оно вам высчитает какое время на ваших часах будет соотверствовать 13:30 по солнечному времени. Если с точными науками не дружите, просите мужа обьяснить или ребенка кто в старших классах. Но я думаю что у нас все среднюю школу закончили - справитесь... 
Последний раз редактировалось Silver Bullet 08 дек 2012, 05:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 06 дек 2012, 08:37 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Избегать всех плохих направлений и плохих секторов дома Вообще, тебе с твоим домом может стоит действительно на курсы к кому-то записаться? Сейчас онлайн преподают много. Мало того что узнаешь многое, так еще для примера твой дом смогут разобрать по косточкам. Издеваешься да?  Пойди найди у нас хороший. Вчера погуглила по английски и вот наткнулась -http://www.heluo.nl/articles/XuanKongFeiXing_81StarCombinations.pdf , там про 3-6 пишут " Lame middle age man, father confronts or hurts elder son. Headache. Can injure legs or loose money (3 is eldest son, and eldest son would use his legs to travel through the mountains in search for work and money)" и 9 получается это все еще усиливает. А на русском сайте пишут, что очень благоприятная комбинация. И кому верить? Вот еще - http://www.fengshuibestbuy.com/flyingstars.html , там они расписывают что надо сделать в моем случае. С твоей точки зрения, как человека все таки разбирающегося в этом, насколько правдиво и стоит ли сделать? Как определить хорошие ли курсы? Может подскажешь какие-нибудь? 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 06 дек 2012, 08:58 |
|
|
Пуль, проверь пожалуста, у меня вот что получилось. Флорида вроде -5 и дневное время сейчас не действует. Долготу я взяла конкретно моего дома с minglu.ru c шаблона 24 гор.
Последний раз редактировалось Sweet Melissa 11 дек 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 06 дек 2012, 16:06 |
|
|
Да, все правильно. Получается 14 часов. Можно в 14:05 начать чтоб уже точно не раньше.
Девочки, у меня сегодня совсем нет ни минуты писать - все вместе навалилось и срочно. Я завтра всем отвечу.
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 06 дек 2012, 17:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 Скажите пожалуйста, что делать с банкой с солью - когда и куда выливать. 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 06 дек 2012, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 06 дек 2012, 21:35 |
|
|
Пуль, не поняла только, как к центру двигаться? ПО какому маршруту? ПОстучать по стене, потом по полу, двигаясь к центру? Или вкруговую? ПО часовой стрелке? Или против?
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 07 дек 2012, 00:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, тут очень легко считается солнечное время http://www.torsunov.ru/ru/time-calc.html
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 07 дек 2012, 05:57 |
|
|
Precious писал(а): у меня получилось так: Вложение: Solar tmr.jpg Да, время на Восточном побережье будет примерно 2 часа дня. +- 5 минут. Главное раньше не начните. Может минута-две и не страшно. Я не знаю по какому принципу тут время давалось, но лучше перестраховаться и раньше не начинать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 07 дек 2012, 06:05 |
|
|
Panda писал(а): Пуль, не поняла только, как к центру двигаться? ПО какому маршруту? ПОстучать по стене, потом по полу, двигаясь к центру? Или вкруговую? ПО часовой стрелке? Или против? По самому короткому маршруту из возможных. Если есть стена - стучим по стене. Стена кончилась - по полу (или по потолку, если достанете  ). Главное - начать обязательно с внешней стены дома Север-2, начать в данное время, стучать чтоб дом весь трясся (в наших американских домах это легко) и закончить в центре. Посмотрим как подействует по результатам 2013 года. А может и не подействует...  ....поглядим.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 07 дек 2012, 10:56 |
|
|
А если у меня по этому маршруту стоит длинная стена почти поперек, мне как, до нее достучать, потом обойти и начать снова стучать по ней с другой стороны в том же самом месте? Или просто вдоль по ней стучать, но тогда она из маршрута полностью выбивается. Кто почитает, точно решат что с головой не все в порядке 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 07 дек 2012, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 07 дек 2012, 13:05 |
|
|
Я позади планеты всей... Пока на 14 странице. Все рисую, разукрашиваю. Сегодня 3 часа изучала. Мозги кипят... А еще стооолько впереди! Пуль, глянь, что я сотворила. Не могу найти план второго этажа...  Только кровати подрисовала на 1-ый этаж. У меня муж восточной группы, а дом я и сын - западной. Так что я буду под мужа подстраиваться, он у нас основной добытчик. У сына кровать стоит над плитой и синком на кухне, не могу никак уговорить переставить кровать. В нашей спальне кровать, вроде, в благоприятном для мужа направлении. Пусть так и стоит? Не знаю, как накладывать все стрелки, в какой программе. У меня apple комп. Я уже в прошлом году спрашивала у девочек, у кого эпл, в какой программе вы рисуете и накладываете все. Вопрос остается открытым. Спасибо!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 08 дек 2012, 05:34 |
|
|
Ну что, постучали? Кто постучал - у того конец света в этом месяце не случится! Анекдот: Я поручила стучать мужу. Все таки стучалки молотком в таком масштабе - не женское это дело. Нарисовала ему план и сказала когда надо приехать домой и постучать. Вечером. "Ну что постучал?" "Постучал." "Громко стучал?" "Да, громко - все как ты сказала. Старался, стучал медленно и через каждые два инча. А ты даже не позвонила узнать как прошло!" "А что, что то случилось в это время?" "Ага... На меня снизошла благодать и я услышал голос великого феншуйского мастера: "Мужик, а мужик? Харош стучать. Задолбал уже!" 
|
|
 |
|
 |
|