|
Автор |
Сообщение |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 24 фев 2019, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
а мне нравятся и штаны отдельно и Пуля в штанах- веселый прикид получается ....с настроеньицем!а я всегда за поднятие оного 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Silver BulletПулечка, ну что же вы молчите, может, нам всем зеркала в домоводстве там надо срочно?? Я еще вот что подумала про этих волосатиков. Как они в носке будут?.. ведь не внутренних швах которые - будут задевать друг об друга, наверное, и поди скатаются там нитки, да еще как-нить неравномерно вдоль ноги, а?.. 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 04:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне штанишки понра. Да, это одна из тех моделей штанов, что не делает ноги длинее а девушку стройнее. Но ведь не у всех же такие цели Зато молодо, расслабленно, динамично. Блузу я не рассмотрела с телефона, но сюда подойдет любая свободная рубаха или майка.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 05:07 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Angel-Предохранитель писал(а): Larissa1067 писал(а): Maribella писал(а): Меньше размер может и сидит лучше, но аутфит какой то никакой. Верх - как будто в церкву собралась, а низ - то ли на байкерский шабаш , то ли в найт клаб или рок концерт, то ли на ферму коров пасти. Ни богу свечка, ни черту кочерга. Надо определиться.  В кои веки согласна. Абычто. Колхоз "Красный лапоть"  +1 Пуль,куды девались "ноги от ушей"?  да, насчет ног в этих штанах похвастаться нечем - они же еще и ниже талии сильно, получается как казанская сирота... так уже эти скинни надоели, надо образ менять время от времени. Это еще муж у меня этих штанов не видел, может быть для него черезчур, если заметит. Но мужья они, вечно не видят ничего перед носом. я вот жду такие кеды и кроссовки (ЗП себе купила за умопомрачительную цену, ну а я купила подешевле, но тоже с грязкой подошвой...  ). Вот будет тотал сиротский лук...сколько той жизни!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 05:09 |
|
|
Shvetka писал(а): Silver BulletПулечка, ну что же вы молчите, может, нам всем зеркала в домоводстве там надо срочно?? Я еще вот что подумала про этих волосатиков. Как они в носке будут?.. ведь не внутренних швах которые - будут задевать друг об друга, наверное, и поди скатаются там нитки, да еще как-нить неравномерно вдоль ноги, а?..  если скатаются, то эти нитки можно взять и обрезать да и все... будут тогда просто швы наружу да и все... *в домоводство загляните... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 05:14 |
|
|
девочки, спасибо за комменты - действительно прикид получился немного смешной, особенно эти нитки, но мне нравится. Даже то что полнит меня не смущает. Конечно в таком не везде пойдешь, но под настроение одеть можно.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): да, насчет ног в этих штанах похвастаться нечем - они же еще и ниже талии сильно, получается как казанская сирота... так уже эти скинни надоели, надо образ менять время от времени. Это еще муж у меня этих штанов не видел, может быть для него черезчур, если заметит. Но мужья они, вечно не видят ничего перед носом. ... Ну большинству мужчин такие аутфиты не нравятся конечно. Мужчины в основном любят женственно и в обтяжку, чтобы все формы было видно, и на каблуках Но это ваше дело считаться с его мнением или нет. С другой стороны, им тож нужно время на привыкнуть к новому образу жены  плюс со временем просвящать его на счет современных веяний моды  Пуля, но вы без боя не сдавайтесь! Пусть привыкает думать, что теперь он выходит не со своей старухой, а с новой и молодой девушкой 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 06:49 |
|
|
Tatjana писал(а): Silver Bullet писал(а): да, насчет ног в этих штанах похвастаться нечем - они же еще и ниже талии сильно, получается как казанская сирота... так уже эти скинни надоели, надо образ менять время от времени. Это еще муж у меня этих штанов не видел, может быть для него черезчур, если заметит. Но мужья они, вечно не видят ничего перед носом. ... Ну большинству мужчин такие аутфиты не нравятся конечно. Мужчины в основном любят женственно и в обтяжку, чтобы все формы было видно, и на каблуках Но это ваше дело считаться с его мнением или нет. С другой стороны, им тож нужно время на привыкнуть к новому образу жены  плюс со временем просвящать его на счет современных веяний моды  Пуля, но вы без боя не сдавайтесь! Пусть привыкает думать, что теперь он выходит не со своей старухой, а с новой и молодой девушкой  он может меня подоставать, конечно, но куда ж он денется с подводной лодки??  ... в основном он не видит ниче, пока носом не ткну. Но у нас паритет, он носит что хочет (в основном шорты и шлепки), и я ношу что хочу. Недавно ему купила новые джинсы, так он возмущался что ткань стретчевая, что это не для настоящих мужчин. Я говорю, да у тебя все джинсы страшные релакс фит, на жопе, пардон, как будто для памперса место еще... или для двух! Он - не может быть, ты врешь, поддурить меня хочешь чтобы я стретчевые джинсы одел! А потом я ему похожего мужика на улице показала...  ... так он теперь одевает стретчевые... бурчит, конечно...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 08:37 |
|
|
Штаны волосатые нравятся. Ради прикола надела бы. Вообще, я многое делаю ради прикола- так жить веселее.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 10:12 |
|
|
Silver Bullet писал(а): я вот жду такие кеды и кроссовки (ЗП себе купила за умопомрачительную цену, ну а я купила подешевле, но тоже с грязкой подошвой...  ). Вот будет тотал сиротский лук...сколько той жизни! СБ, откуда белые тапки? Прикольные! Я тоже хочу.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну шо, бабуси, налетай, кто может! Dolce & Gabbana Floral-print stretch-silk charmeuse skinny pants  Для таких брюк нужна тонкая талия и узкий зад, и не подойдут ни одному человеку с короткой талией и туловищем, хотя эти цветы на брюках ничего нового под луной, я похожие в НЙ компании покупала из чистого хлопка и стрейча
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 25 фев 2019, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 10:18 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Вот фотки в черных штанах те что на размер меньше. С рубашкой в черненький цветочек на фотке получилось не очень, но в жизни мне очень нравится. Отдельно сделала фотку. Мне нравится. С белой футболкой с прикольной надписью будет хорошо. А на ноги может espadrilles какие-нить попробовать?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ищу блузку такого фасона. Но не белую, я видела белую похожую в банане, но белый цвет цвет не хочу , так как не мой
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 10:34 |
|
|
Yanka II писал(а): Silver Bullet писал(а): Вот фотки в черных штанах те что на размер меньше. С рубашкой в черненький цветочек на фотке получилось не очень, но в жизни мне очень нравится. Отдельно сделала фотку. Мне нравится. С белой футболкой с прикольной надписью будет хорошо. А на ноги может espadrilles какие-нить попробовать? да, я про эспадрильи как раз думала... мои старые сильно страшные, а вот нашла такие  Янка, я покупаю многие шмотки у китайцев, потому что дешево и выбросить не жалко - кеды тоже оттуда. Ну и ТиДжей и Маршаллс, но там обуви последнее время вообще достойной нет. Когда мне эти кеды придут, я отпишусь какие они на самом деле, зачетные или нет. Мне на покупки везет, а что не нравится или не подошло, так я не ебее сразу продаю, или, если качество плохое, то в мусорку идет без сожаления. вот еще кеды у меня на примете, жду может будет больше скидка, они 90 долларов, жаба давит...  ...но классные с виду, натуральная кожа  Я понимаю что у нас на форуме это может быть некомильфо так покупать, но мне ОК. Если денег не жалко, то можно купить Гусей кожаных, вот как ЗП, или может где распродажа будет.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): manonina писал(а): Я ищу блузку такого фасона. Но не белую, я видела белую похожую в банане, но белый цвет цвет не хочу , так как не мой Видела похожие в Мейсисе и в Нордстроме Я тоже где-то видела, вспомнила- old navy, я там за футболками дешевыми была...там много цветочков было на брюках, но я купила льняную летнюю блузку и брюки нарядные из хлопка, но с атласной отделкой на ткани по верху...и всего за 8 дол
|
|
 |
|
 |
|