Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Не понравился у платья не мех, но бюст плессировпнный и что он такой откровенный. Как лифчик. Немного вульгарно. Но и не секси. Джоан, это я к камере так близко подошла, чтобы плиссе показать  . А вырез там decent, кливидж даже не видно  . На камере всегда всё гипертрофированно, если близко подойти  .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
рост не при чем. лишний вес да играет роль. но ничго критичного у тебя и нет. не стоит мне кажется так слепо и четко следовать правилам смелее
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пуля ты правда разницы совсем не видишь?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): Будь любезна называть меня правильно по нику, иначе я буду тебя звать Булля или еще как нибудь. Бекхам смотрится гармонично, в отличие от тебя потому что у нее сочетание анимал принта с однотонным черным аутфитом.  Не буду, для меня ты Сипма. Ты же меня Пулей называешь? Или ты думаешь что ты ник сменила на Мирабеллу-Арабеллу, царицу Савскую и жизнь начала наново? Если бы ты не врала в начале, а сказала бы, да, я Симпомпон бывший, вот решила ник сменить. Это Окей. Тут все ники меняют. Мода такая. Я тоже меняла, но все знают какой был мой прошлый ник.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): manonina писал(а): Silver Bullet писал(а): Alina76 писал(а): Silver Bullet, не знаю, чего тут критиковать? Мне все нравится. ну шарф же не в тему, фиолетовый...  .. мне его китайские партнеры прислали на какой-то новый год 30% шелк, 70% пашмина. Выбросить жалко, а цвет ни с чем не сочетается. Для леоапарда слишком много намешано- яркий шарф не в тему; большие отвороты, голые ноги, носки! Большие отвороты здесь не нравятся сами по себе с этими ботинками, и носками на показ..  ...боже ну критики!! НОСКИ НАПОКАЗ!  а ведь и точно напоказ...ну что поделаешь..  оно так выглядело в твое зеркало!...все равно, широкие отвороты мне не нравятся....это был писк с бойфрендами заворачивать лет 5-7 назад...лучше сюда без отворотов
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 11 фев 2019, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 14:56 |
|
|
forgetmenot писал(а): пуля ты правда разницы совсем не видишь? с чем? С теми ботами что я картинку поставила?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 14:58 |
|
|
manonina писал(а): оно так выглядело в твое зеркало!...все равно, широкие отвороты мне не нравятся....это был писк с бойфрендами заворачивать лет 5-7 назад...лучше сюда без отворотов
понятно, просто смешно стало за эти "носки"...я значит пропустила тренд, ничего сейчас наверстаю, может в другой раз два раза подкручу попробую.
Последний раз редактировалось Silver Bullet 11 фев 2019, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Убрала я фотки в платье  . Девчонки,ну говорила же - винтажное оно ,под пятидесятые закос,в спецмагазе куплено. А вы советуете переделать. Мне его надо было в другую тему, про ивенты разные. Давно тут был такой топик, если не ошибаюсь
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 15:02 |
|
|
Кстати, о ботинках и носках. Есть у меня такие ботинки. С какими носками, или вообще без, их носить? 
Вложения: |

9408023.jpg [ 35.34 КБ | Просмотров: 592 ]
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
с носками которые бы были в цвет или наоборот в пику свитеру например. сумке понятно что если надеть обычные джинсы и черные спортивные носки то как бы смысл такой обуви тогда носки ведь тоже не просто носками могут быть :)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 15:12 |
|
|
forgetmenot писал(а): с носками которые бы были в цвет или наоборот в пику свитеру например. сумке понятно что если надеть обычные джинсы и черные спортивные носки то как бы смысл такой обуви тогда носки ведь тоже не просто носками могут быть :) Да, надо посмотреть интересные носочки.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 15:19 |
|
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Будь любезна называть меня правильно по нику, иначе я буду тебя звать Булля или еще как нибудь. Бекхам смотрится гармонично, в отличие от тебя потому что у нее сочетание анимал принта с однотонным черным аутфитом.  Не буду, для меня ты Сипма. Ты же меня Пулей называешь? Или ты думаешь что ты ник сменила на Мирабеллу-Арабеллу, царицу Савскую и жизнь начала наново? Если бы ты не врала в начале, а сказала бы, да, я Симпомпон бывший, вот решила ник сменить. Это Окей. Тут все ники меняют. Мода такая. Я тоже меняла, но все знают какой был мой прошлый ник. Я не Симпа. Заруби себе это на носу, Сильва Булля! Будешь продолжать, и я тоже буду тебе выдумывать всякие несуразные ники.  давай...  ...это как раз твое... врушка... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 15:23 |
|
|
Maribella писал(а): Я не Симпа. Заруби себе это на носу, Сильва Булля! Будешь продолжать, и я тоже буду тебе выдумывать всякие несуразные ники.  давай...  ...это как раз твое... врушка...  [/quote] Сама ты Срушка Булля.  [/quote] Ты знаешь, такое впечатление что я с детсадовским ребенком переписываюсь, а не с теткой за 50. Правильно говорят что мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один. В чем твоя проблема что ты боишься признаться что ты была Симпомпончик?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 15:35 |
|
|
Maribella писал(а): Это все к тебе относится, надоело. Что тебе с этого, что тебе так неймется? Странная какая то, заело, как старую пластинку.  ну если тебе надоело, игнорь меня да и все - не комментируй мои посты вот прямо с сейчас... как тебе идея? .. сможешь вытерпеть? ... 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Silver Bullet писал(а): Мне у нее нравится что не мех, а ткань как плащевка или что-то подобное. До нее не только финансово как до луны, но и по чувству стиля тоже. Мне кажется она рождена уже такой стильной. Хотя может там команда на нее работает, но вряд ли. Я помню в Анапе была в магазине такая кожа искусственная , с одной стороны кожа , с другой - энимал принт типа короткого ворса-замши . Очень красивая и качество было хорошее ! Можно было типа жилета без подкладки сшить или юбку с отделкой , короче , придумать . Но это не совсем мой стиль и я отказалась . Сестре предлагала , тем более она брюнетка , тоже не захотела . Народ , а чего вас опять мир не берет ? Чего , пардон , сретесь ? Пятница уж прошла .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|