Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 30 авг 2018, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): stacys писал(а): ну что девушки-красавицы! Крепко держимся за кошельки, Думаю, может хайлайтер.... Какой? Ну вот мне теперь тоже надо маску. Не знаю... мои старые два уже заканчиваются, да и надоели. Может от геллер, у меня ничего от нее нет 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 30 авг 2018, 17:52 |
|
|
Можно попробовать 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 30 авг 2018, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Незнаю, как у вас, у нас ботокс колят все с мед образованием: от медсистер до стоматологов, не удивлюсь если и паталогоанатом колет.
Это не только у вас так. Это везде такие требования. Все ин'екционные процедуры выполняются только м/с, физишн ассистентами или докторами. Вопрос какого доктора выбрать, стоматолога или дерматолога/пластического хирурга, решаете вы сами.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 30 авг 2018, 18:07 |
|
|
Я вот к этим присматриваюсь https://www.ulta.com/life-glows-on-illu ... od17971049 Да, 2-светлые. Но у меня моська загорелая, должно быть хорошо. До ульты не доеду... иначе целый день пропадет... ну, ты понимаешь 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 30 авг 2018, 18:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Бейли, не провоцируй нас с матахарей на грех. Ага, грешные мы с тобои. Падкие на косметику. Я пока свои кореиские маски добиваю.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 30 авг 2018, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Я вот к этим присматриваюсь https://www.ulta.com/life-glows-on-illu ... od17971049 Да, 2-светлые. Но у меня моська загорелая, должно быть хорошо. До ульты не доеду... иначе целый день пропадет... ну, ты понимаешь  Если мордас загорелый, ни в коем случае нельзя светлый хайлайтер. Он будет смотреться белыми полосами. Я летом пользуюсь более темными золотистыми, а зимой типа как на картинке. Кстати, они будут на распродаже. Доставка platinum и Diamond, по-моему, будет бесплатной
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 30 авг 2018, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Qvc будет TSV с Tarte cosmetics во вторник. Неплохой набор.
Вложения: |

403E0A5C-F355-4FE2-A869-27EB8A904E6D.jpeg [ 307.87 КБ | Просмотров: 788 ]
|
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 30 авг 2018, 18:41 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мата Харя писал(а): Joan_Goodman писал(а): Бейли, не провоцируй нас с матахарей на грех. Ага, грешные мы с тобои. Падкие на косметику. Я пока свои кореиские маски добиваю. Они там про японские маски говорили эти https://www.amazon.com/Value-Lululun-Ty ... HD5HN9QGKY Не помню только цвет какой надо Я поняла. Я добиваю кореиские, чтоб потом попробовать японские.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 30 авг 2018, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): stacys писал(а): У Qvc будет TSV с Tarte cosmetics во вторник. Неплохой набор. Я эту палетку видела в сефоре как то ха 25. Она здоровая такая. Хайлайтер там не очень. Пахнет приятно. Но лучше tarte Hampton weekend палетку дёшево и практично. Она была в сезоне одну неделю 25, а так она 45. У меня этой нет, есть volume 1. Вот она отличная
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 30 авг 2018, 19:44 |
|
|
stacys писал(а): Baylee писал(а): Я вот к этим присматриваюсь https://www.ulta.com/life-glows-on-illu ... od17971049 Да, 2-светлые. Но у меня моська загорелая, должно быть хорошо. До ульты не доеду... иначе целый день пропадет... ну, ты понимаешь  Если мордас загорелый, ни в коем случае нельзя светлый хайлайтер. Он будет смотреться белыми полосами. Я летом пользуюсь более темными золотистыми, а зимой типа как на картинке. Кстати, они будут на распродаже. Доставка platinum и Diamond, по-моему, будет бесплатной Понятно  У меня она загорелая относительно Джоанкиной... А по сравнению с моими же плечами  Я сейчас пользуюсь светло-светло золотистым и розово-персиковым... нормально... Правда, я совсем немного добавляю... дальше голосом мамаши из Простоквашино: что мне здесь? Быков очаровывать? Но распродажа в ульте просто суперская! Ба-а-а-альшое спасибо!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 30 авг 2018, 19:58 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): а почему мне не показывают распродажу? Потому что боятся за твои кошелёк
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 30 авг 2018, 20:08 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мата Харя писал(а): Joan_Goodman писал(а): а почему мне не показывают распродажу? Потому что боятся за твои кошелёк я подумала, может надо логинится. Я соседней теме упомянула свою жирную жо, и теперь реклама выскакивает всяких утягивающих трусов и одежды для полных. Классики называют их "утяжками"
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 30 авг 2018, 20:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Бейли, лишь бы срок годности не вышел пока к вам этот крем идет перекладными баржами.  Спасибо, дорогая. .. на то и похоже Лучше скажи, где смирительную рубашку заказать перед всеми этими распродажами 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 30 авг 2018, 21:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Смирительную рубашку не знаю, но на утягивающие трусы ссыль могу кинуть.. как говорит МатаХаря - утяжки. Это я Гудлю цитировала, она их так называет
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 31 авг 2018, 06:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): Joan_Goodman писал(а): Бейли, лишь бы срок годности не вышел пока к вам этот крем идет перекладными баржами.  Спасибо, дорогая. .. на то и похоже Лучше скажи, где смирительную рубашку заказать перед всеми этими распродажами  Смирительную рубашку не знаю, но на утягивающие трусы ссыль могу кинуть.. как говорит МатаХаря - утяжки. Знаешь, пока живот втягивается быстро и до нужного положения, нинада Поробовала тени из новой палетки (ВН) в качестве хайлайтера- очень даже неплохо... выбор большой Вот тогда скажите мне, что у геллер прям вот очень хорошего можно найти. Помады/блески не надо.
|
|
 |
|
 |
|