Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 13 янв 2016, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Война писал(а): Masya писал(а): А что такое ло мейн? https://en.wikipedia.org/wiki/Lo_mein Очень вкусная лапша ( или вермишель) с каким то протеином и овощами. Одно из самых популярных блюд в китайских ресторанах. Я делаю с ширитаки нудлс ( 0 калл 0 карбс), низкоуглеводным терияки соусом, чаще всего со свининой , овощами. Вместо сластителя ( меда) добавляю спленду. Получается очень вкусно, вкуснее чем в большинстве китайских забегаловок. А рецептик не подкините? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 13 янв 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДевочКи, замороженные ягоды всегда вкуснее зимой, только летом свежие вкусные, плюс в ягодах таких витаминов меньше. Покупайте замороженные и размораживайте. Овощи тоже надо по сезону, летние овощи, елси охота, лучше замороженными, их собирают на пике, вкуснее и витаминов больше.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 13 янв 2016, 21:04 |
|
|
annv1 писал(а): Почти 3 года назад с мужем худели на подобной диете, он сбросил почти 30, я 18 паундов за 1-1.5 месяца. Он под руководством специалистов, я на него глядя, все брошюры и таблицы сохранились... А что за таблицы, если не секрет.... с обществом не поделитесь?! За брошюры молчу - наверно много сканироват- нада!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 13 янв 2016, 21:06 |
|
|
Война писал(а): Кофе хорошо подслащивать кокосовым маслом. Его даже рекомендают при таких диетах http://ketodietapp.com/Blog/post/2013/1 ... -your-diet Говорят будет худеться легче и быстрее. А мне просто очень нравится вкус кофе такого- со сливками, миндальным молоком и кокосовым маслом  А я стевией уже лет 8 как... к ста кокос - слабительное, я уже молчу про масло кокосовое! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 13 янв 2016, 21:14 |
|
|
Tiger писал(а): мне нра агаве сироп в качестве сахара замениеля, а когда я на смамом деле худела (95 поундс) я использовала фруктозу, тогда агаве сиропа не было в широкои продаже 16 лет назад Я отошла от агавы несколько лет назад. https://drive.google.com/file/d/0B09tUn ... sp=sharing
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 13 янв 2016, 21:14 |
|
|
Insomnia писал(а): Mozzarella писал(а): И да , сахарозаменители нельзя - больше вреда. Если вы съедаете один-два десерта в неделю с сахарозаменителем, то никакого вреда не будет, если пьете 5 чашек кофе с ним в день, то конечно это не здорово. Стевию!  Толькоона с шоколадом очень плохо работает! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 13 янв 2016, 21:18 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): А вообще хочу извиниться если пишу тут не по делу. Просто тема названа в общем "низкоуглеводные диеты" и предложено делиться опытом. Я на очень низкоуглеводной и потому пришла "делиться".  Но если здесь конкретно про систему др Аткинса, то я тогда отседа отправлюсь, поскольку я в ней не спец, а всей этой низкоуглеводной продукции кампании Аткинс не употребляю совсем. не... не....не уходите. Я с Вами! Mrs Hudson писал(а): Могу дать рецепт десерта, но боюсь его неправильно поймут. Он подходит только тем, кто действительно на низкоуглеводной диете, кто не ест никакого старча (крахмала), а это все без исключения крупы (зерновые), бобовые и хай-старч туберы. Потому что если вы будете мешать жиры с крахмалами у вас начнется метаболический хаос в организмии и вас разнесет, как на дрожжах. Потому народ и жиреет от тортиков и печенек (жиры с крахмалом). А что за рецепт?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 13 янв 2016, 21:25 |
|
|
Beloved писал(а): annv1 писал(а): Почти 3 года назад с мужем худели на подобной диете, он сбросил почти 30, я 18 паундов за 1-1.5 месяца. Он под руководством специалистов, я на него глядя, все брошюры и таблицы сохранились... А что за таблицы, если не секрет.... с обществом не поделитесь?! За брошюры молчу - наверно много сканироват- нада! Зайдите на сайт аткинса. Там можно заказать бесплатные брошюры купоны и один семпл на их дессерт https://www.atkins.com/register?mcid=DQSKnew Там же можно апс скачать
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 13 янв 2016, 21:29 |
|
|
Beloved писал(а): Война писал(а): Masya писал(а): А что такое ло мейн? https://en.wikipedia.org/wiki/Lo_mein Очень вкусная лапша ( или вермишель) с каким то протеином и овощами. Одно из самых популярных блюд в китайских ресторанах. Я делаю с ширитаки нудлс ( 0 калл 0 карбс), низкоуглеводным терияки соусом, чаще всего со свининой , овощами. Вместо сластителя ( меда) добавляю спленду. Получается очень вкусно, вкуснее чем в большинстве китайских забегаловок. А рецептик не подкините?  Обязательно, только завтра. Сегодня лениво искать его. Спасибо кстати за наводку на низкоуглеводки в Волмарте. Никогда не обращала внимания. Кстати, в волмарте же в отделе с мексиканской едой бывают низкоуглеводные тартильяс или как их там обзывают. Отличные просто и как основа под пиццу тоже хороши. Или завернуть сендвич в них Я еще мажу маслом или Филадельфией, толстым слоем икру, огурец, все заворачиваю и ем .Вкуснота.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 13 янв 2016, 21:30 |
|
|
Masya писал(а): Девы, смотрите что нашла. http://www.drgangemi.com/healthtopics/d ... cetwoweek/ Это какбы тест двухнедельный, что низзя и что можно есть в течение двух недель. Тестируют glucose intolerance . Но дело не в этом. Мне показалось интересным, что я именно так и питаюсь, недавно включила в рацион масло сливочное ( Mr. Hudson  ), сливки редко ложку в кофе, сыр твердый иногда, месяца четыре исключила фрукты полностью. Только вот засада- по его таблице нельзя стевию. Это единственное мое нарушение. Я хоть и не ем ее килограммами, но 2-3 пакетика употребляю daily. А почмеу нельзя стевию?! У нее 0 карбов и 0 сахара! чем она не угодила!?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 13 янв 2016, 21:37 |
|
|
Ami писал(а): ...(но я не согласна со многим, что нас учат, например, что НАДО молоко пить. Молочные комании лобби конгресс, а и FDA тут же, они много пишут в угоду самим себе  ). Интересная лекция по теме https://www.youtube.com/watch?v=tUNBXHSsMe8
Последний раз редактировалось Beloved 14 янв 2016, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alniah
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 13 янв 2016, 22:52 |
|
|
Объясните мне.... net carbs - это total carbs минус клетчатка? То есть крахмал и глюкоза. Или просто глюкоза? Читаю надо употреблять 25-30 net carbs...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 14 янв 2016, 01:01 |
|
|
Alniah писал(а): Объясните мне.... net carbs - это total carbs минус клетчатка? То есть крахмал и глюкоза. Или просто глюкоза? Читаю надо употреблять 25-30 net carbs... Да, вы правильно поняли. Fiber мы отнимаем от количества карбов в еде
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 14 янв 2016, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): такие тортитьи мне нравятся , готовим часто  рецепт я давала в теме СОС Потолстела https://www.youtube.com/watch?v=vAC5kvdcnWY
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 14 янв 2016, 10:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ядан писал(а): Aleks01 писал(а): такие тортитьи мне нравятся , готовим часто  рецепт я давала в теме СОС Потолстела https://www.youtube.com/watch?v=vAC5kvdcnWY я иногда делаю потолще как основу для пиццы 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
|