Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 07:54 |
|
|
покупаю духи на расспродажах
Вложения: |

IMG_2283.JPG [ 86.29 КБ | Просмотров: 775 ]
|
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 08:19 |
|
|
Да можно найти иногда что нужно . Вон искала везде я ice pack для пересылки анализов . В walmart нашла в отделе все для туризма . Причем сначала от отчаяния зашла в фармаси департмент и там поплакалась одной из сотрудниц ....что хотела бы купить нужный брикет ,но не online ,а в живую . И о чудо ....она меня направила в правильный отдел . Как раз то, что нужно мне и оказалось там у них на полке . А чашки какие огромные я на расспродаже у них же купила . Нигде такие подобные мне не встречались ,да и еще и так дешево . Одежда бывает у них нормальная . Сколько раз покупала своей рубашки с длинным рукавом и с застежкой на кнопках .....очень удобно когда утром ее собираешь в школу . Племянникам/це когда искала к дню рождения подарки ,только там и нашла то ,что они с удовольствием до сих пор носят и используют для игр .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 08:58 |
|
|
Пудик писал(а): Я тоже считала отстоем, начитавшись форума  Они построили недалеко от нас магазин и стали периодически бесплатные десятки присылать. Я не знала, что с ними делать. А потом завела их кредитку и теперь только мышкой щелкаю и формирую практически бесплатные заказы. Пудик, что за десятки? Почему нам не присылают?  У нас он самый рядом магазин и я там обычно и закупаюсь. Одеждой очень редко, если уж какой стих нападет, но все остальное для едежневных надобностей нормальное. Но у нас и черных нет и все чисто, вежливо и аккуратно. А кредитка (прошу пардону за отсталый вопрос, но мы не пользуемся магазинными кредитками, ничего про них не знаю) - от нее какие-то плюсы? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lioness12 писал(а): Beloved писал(а): lioness12 писал(а): Хороший батист еще найти надо, его и не делают сейчас наверное. Если для одежды, то лучше поплин, и его здесь неплохой выбор должна сказать!   Неее, я в процессе замены гардероба на шелк. И кашемир теперь буду покупать в смеси с шелком. Подсела на шелк конкретно. Даже белье буду подыскивать шелковое по возможности. Останутся джинсы и пара копеечных футболок /рубашек для огорода. Будете сами шить или готовое искать? Что будете хорошее онлайн находить - ссылками делитесь, пжта! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 09:49 |
|
|
zebcircalo писал(а): "Хороший тон форума" - так сказать. Поддакнуть об ужасном Волмарте и все там жЫрные и трЕши, а сами тихонечно туда, в родимый. С форума же не узнают? или? А потом опять "АТУ его". Всё дрянное и не для нас!  ага
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 09:51 |
|
|
Пудик писал(а): Я тоже считала отстоем, начитавшись форума  Они построили недалеко от нас магазин и стали периодически бесплатные десятки присылать. Я не знала, что с ними делать. А потом завела их кредитку и теперь только мышкой щелкаю и формирую практически бесплатные заказы. Валмарт Валмарту рознь! Смотря в каком районе. Наш в довольно благопристойном, я там, много органики вижу, кура - есть или органик или подешевле, без штампа органик, но без гормонов и вне клетки выращенная, молоко, мука... да много чего есть.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 09:53 |
|
|
hiclass писал(а): Я в Волмарт иногда тихо тихо в темную темную полночь захожу... Если честно, всю одежку что там покупала - выкидывала меньше чем через месяц. Покадите пожалуйста что там есть хорошего ? Видимо мне не везло . я в валмарте, в юниорсклом отделе всегда себе хорошие, довольно стильные капри покупаю, так как в дамских отделах, в уважающих себя магазинах, на мою жужу такие бабские мешки продаются! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 09:55 |
|
|
Все девы! Реабилитируем Валмарт! 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Margosha62, Jaxi, manonina, Blake, спасибо дорогие 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Манонина в рояль блю  , особенно штаны такого цвета нравятся
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Beloved писал(а): Все девы! Реабилитируем Валмарт!  Вот только два дня назад узнала, что степка моя шоппится в Волмарте частенько.Но вот одевается ако селебрети, не желающее быть замеченным:кепку, очки и прочее..., чтобы не узнали  Типа не хочет, чтобы друзья или знакомые ее там увидели...не камильфо ей... 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 10:53 |
|
|
Margosha62 писал(а): Beloved писал(а): Все девы! Реабилитируем Валмарт!  Вот только два дня назад узнала, что степка моя шоппится в Волмарте частенько.Но вот одевается ако селебрети, не желающее быть замеченным:кепку, очки и прочее..., чтобы не узнали  Типа не хочет, чтобы друзья или знакомые ее там увидели...не камильфо ей...  Значит, друзьям и знакомым там шопиться нормально, а ей тоже как бы и нормально, но штоб не увидели те друзья , которым это не западло *зачеркнуто* вполне комильфо 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
вот из крепдешина))) http://www.livemaster.ru/item/3178463-o ... na-rozovom там и их льна и из хлопка тоже есть
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 11:43 |
|
|
Продаються и не только там где я нашла то что нужно мне было по размеру коробки и долготы держания нужной температуры .....и не маленького размера и не с гелиевым составом внутри .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 13:08 |
|
|
OklaXoma писал(а): Пудик писал(а): Я тоже считала отстоем, начитавшись форума  Они построили недалеко от нас магазин и стали периодически бесплатные десятки присылать. Я не знала, что с ними делать. А потом завела их кредитку и теперь только мышкой щелкаю и формирую практически бесплатные заказы. Пудик, что за десятки? Почему нам не присылают?  У нас он самый рядом магазин и я там обычно и закупаюсь. Одеждой очень редко, если уж какой стих нападет, но все остальное для едежневных надобностей нормальное. Но у нас и черных нет и все чисто, вежливо и аккуратно. А кредитка (прошу пардону за отсталый вопрос, но мы не пользуемся магазинными кредитками, ничего про них не знаю) - от нее какие-то плюсы?  Вот такой  Колсовская кредитка экономит кучу денег и времени. Фри шиппинг 1-2 недели в месяц + 30% офф столько же. Открывается онлайн за 5 минут. Если кому надо, то как раз сейчас PUMPKIN30 - 30% офф, FREE4MVC - фш.
|
|
 |
|
 |
|