|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 19 авг 2015, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Манонина, сумочка Ваша прелесть! PolinaAme писал(а): Манонина  очень понравилась блузка, и сумочка...я люблю когда серьезный лук разбавляют такими шкодными сумочками! кстати, спасибо что показали лицо, у меня теперь ваш образ полностью в голове сложился  богема ;) спасибо ,девочки !  блузку ужасно люблю ,она намного интереснее чем на мелкой фотке, где получилась серой, а на самом деле четко очерченные белые и черные полосы. А насчет сумочки то мне стали нравится маленькие, да они в моду на осень вошли. Несмотря на засилье объемных сумок на подиумах, в осенне-зимних коллекциях нашлось место и для миниатюрных версий. Кожаные, твидовые или тканевые, на длинных или коротких ручках, с принтами или контрастными вставками — микросумки претендуют на звание фаворитов будущего сезона. в общем, дизайнеры впали в детство и выпустили целые серии «кукольных» сумок, а я парочку таких уже купила, кстати, в моей два отделения- туда входит огромная связка ключей, телефон, кредитки и помада, все остальное в машине ,если надо   или в хозяйственную сумку-Dolce & Gabbana 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 19 авг 2015, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): И кстати летящие брюки с длинной рубашкой сейчас модно, наоборот с леггинсами не модно. Только наверное не в этой конкретной комбинации. Манонина, оч. хороший лук. А вы, впрочем как всегда  , отлично выглядите. Сумочка у вас интересная. Я вот не умею маленькие сумочки носить. Мне надо, чтобы вошел кошелек, ключи от машины, телефон, очки + солнечные очки. Это как минимум. Но идея маленькой сумочки, да еще если и веселенькой, очень нравится.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 19 авг 2015, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так ставить в чем ходила? Или утром лучше поставить?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 19 авг 2015, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Mash писал(а): И кстати летящие брюки с длинной рубашкой сейчас модно, наоборот с леггинсами не модно. Только наверное не в этой конкретной комбинации. Манонина, оч. хороший лук. А вы, впрочем как всегда  , отлично выглядите. Сумочка у вас интересная. Я вот не умею маленькие сумочки носить. Мне надо, чтобы вошел кошелек, ключи от машины, телефон, очки + солнечные очки. Это как минимум. Но идея маленькой сумочки, да еще если и веселенькой, очень нравится. Сайт buro247. Статья про маленькие сумочки. Текст из статьи. Фотография из той де статьи 10я из 10. http://m.buro247.ru/fashion/trends/radi ... -osen.html Конечно надо было ссылку сделать , а не писать так чтобы люди думали что это твоя фото и твои мысли.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 19 авг 2015, 19:13 |
|
|
hiclass писал(а): Ну так ставить в чем ходила? Или утром лучше поставить? Утром или сейчас, но до утра подержать. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 19 авг 2015, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Tatjana писал(а): Mash писал(а): И кстати летящие брюки с длинной рубашкой сейчас модно, наоборот с леггинсами не модно. Только наверное не в этой конкретной комбинации. Манонина, оч. хороший лук. А вы, впрочем как всегда  , отлично выглядите. Сумочка у вас интересная. Я вот не умею маленькие сумочки носить. Мне надо, чтобы вошел кошелек, ключи от машины, телефон, очки + солнечные очки. Это как минимум. Но идея маленькой сумочки, да еще если и веселенькой, очень нравится. Сайт buro247. Статья про маленькие сумочки. Текст из статьи. Фотография из той де статьи 10я из 10. http://m.buro247.ru/fashion/trends/radi ... -osen.html Конечно надо было ссылку сделать , а н е писать так чтобы люди думали что это твоя фото и твои мысли. нет слов...ОПенбук, у тебя сильно много времени ссылки искать, но и дураку понятно, что та фота с d and g не моя, я же не на радикал занесла, а ссылку на фото сайт сама же дала, все поняли откуда эти модные новости , я сама ищу нужное мне инфо, читаю и копирую, если надо для модной убедительности, пишу и свои мысли, если надо тоже для той же модной убедительности ..иди дальше ОПенбук леСом мимо меня-в черный список меня занесла, ты не видишь ни мои луки и мои сумочки маленькие, про которые люди мне пишут, и не пиши под моими постами больше, потому что изза тебя я не могу отвечать нормальным людям, ты больше у меня не отнимешь и секунды свободного времени, оно у меня дорого стоит, достала и своим перевернутым умом  ты для меня на форуме не существуешь тоже,!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 20 авг 2015, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо что внесла в список. Я это сделала уже давно. Но в сообщениях с цитатами других людей все рано будет видно, а так же если читать не зарегистрированным .
Замечание было просто про использованию цитат и такого процесса как плагиат! Просто необходимо ставить кавычки и давать ссылку на источник , или хотя бы минимум обмолвиться что это не твои слова. Вот и все. Не беспокойте ,пожалуйста ,меня больше и неупоминайте мое имя в суе.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 20 авг 2015, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Manonina, ой какие прикольные сумки на фото, как мне нравится что в комплекте с маленькой, и такой интересный рисунок 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 20 авг 2015, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Manonina, ой какие прикольные сумки на фото, как мне нравится что в комплекте с маленькой, и такой интересный рисунок  Так дольче и габбана, мне только эти две и понравились с того русского сайта, а так у меня есть два маленьких Соасh, одну ине подруга советовала не покупать, так и сказала, что детская, а я всё равно куптла, а потом зашла на сайт, который у меня на ФБ в Лайках и читаю, что такие сейчас фавориты сезона!  так и написали, сто дизайнеры впали в детство,как и я 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 22 авг 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня бизнес-встреча, потом ужин. В Остине. [url=http://www.radikal768bb75d3.jpg[/img]http://www.radikal768bb75d3.jpg[/img[/url]
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 23 авг 2015, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 22 авг 2015, 12:21 |
|
|
Квашик, классная какая фотка! и тухельки мне очен панра 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 22 авг 2015, 12:44 |
|
|
Классная фотка времен ВОВ! Че так затемнила? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 22 авг 2015, 16:06 |
|
|
Кваш, надо было рукой лицо закрыть У меня такие замшевые босоноги СК есть
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 22 авг 2015, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Квашик, классная какая фотка! и тухельки мне очен панра  Форум сказал тухельки не продавать. Хорошо, что послушалась! И теперь иногда ношу 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 22 авг 2015, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Классная фотка времен ВОВ! Че так затемнила?  В оригинале было еще хуже.... Муж ведь фотографировал... 
|
|
 |
|
 |
|