|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
самые лучшие цены на соль здесь
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 22:23 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я лично со жрачкой и рецептами не заморачиваюсь. Питаюсь просто. Готовлю все в духовке, на гриле. Кусок мяса, салат. Кусок мяса, немного запеченой сладкой картошки. Куриные ножки, завернутые в бекон. Креветки завернутые в бекон. Солянка с грибами и луком в слоукукоре Тушоная капуста с курицей или чесночной колбаской Разные супы- пюре! Из брокколи, из томатов, из других овощей Ложное картофельное пюре из цветной капусты Овощи на гриле Баклажаны с грибами, помидорами и пармажаном ( в духовке) Я могу писать бесконечно... Суп гамбо с креветками и крабовым мясом!! Стоп..  Как Вам удалось на этой еде похудеть???????? Не понимаю. Вы калории считаете и какие порции на прием пищи?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 23:30 |
|
|
Yanka II писал(а): lucky bride писал(а): Девочки, спасибо за инфу про гхи масло! У меня у дочери реакция на лактозу, ничего ей с маслом не готовлю (как-то ломает меня типа маргарины добавлять, которые не на молоке сделаны). Сегодня-завтра проверю наличие его в Хоул Фудс, может и сами на него перейдем, раз такое хорошее...  lucky bride, а почему вы кокосовое масло не попробуете? Оно ж вкуснятина такая!!! Обожаю его на хлеб или тост вместо сливочного масла. Tолько которое неочищеное, с запахом  Ээээ...понятия не имею...никогда в голову даже не приходило...хотя стоит дома целая банка :)) А в овсяную кашу его можно? Я слив.масло мало ем - в кашу, да под красную икру 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 18 авг 2012, 08:43 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Когда мельком читала эту тему, то запомнилось, что многие озабочены витамином В. По какой причине? Вам его прописали?
врачи прописывали,когда жалуюсь на слабость, упадок сил..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 18 авг 2012, 09:03 |
|
|
Yanka II писал(а): Пудик писал(а): Denise_ писал(а): она с граудером. У меня все-таки сильные сомнения по поводу нектара агавы, может лучше уже браун шугар?  А почему сомнения? Я активно пользуюсь. Выпискa из статьи: Agave Nectar Latest Health Scam New Product Contains More Synthesized Fructose than High Fructose Corn Syrup. ...Although agave "nectar" is promoted as a healthy alternative to sugar, its high fructose content has nutrition experts raising the caution flag. According to the article, agave contains more free synthetic fructose than high fructose corn syrup, which experts now link to obesity and other health problems. According to Russ Bianchi, a food industry executive, the body is unable to readily use the unnatural fructose isomer in HFCS or agave "nectar" for energy and so rapidly transforms it into triglycerides (fat), which show up in the body as high triglycerides or as accumulated adipose tissue. Agave contains higher levels of free synthetic fructose than most varieties of HFCS, 70 percent versus 55 percent. "Agave ‘nectar' is a recipe for obesity, increased insulin resistance, inflammation and heart disease," says Bianchi, "just like high fructose corn syrup." The information was published in the Spring, 2009 issue of Wise Traditions, the journal of the Weston A. Price Foundation, in the article "Agave Nectar: Worse than We Thought" by Sally Fallon Morell and Rami Nagel. Спасибо за статью. Я примерно тоже самое вычитала в интернете. И вообще девы, если вы посмотрите на все соды - Кока кола, Фанта, etc - во всех из них есть ектар агавы...я решила вообще без сахара - пью кофе сейчас без сахара
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 18 авг 2012, 09:07 |
|
|
cat in the hat писал(а): ПростоКваша писал(а): Когда мельком читала эту тему, то запомнилось, что многие озабочены витамином В. По какой причине? Вам его прописали?
врачи прописывали,когда жалуюсь на слабость, упадок сил.. Хочу поделиться, 3 день так питаюсь так, плюс витамины для женщин после 40 - меня вчера можно было в космос выпускать  , столько энергии. Голова только слегка пуста  , но это хорошо. Вчера было пару стрессовых ситуаций, а мне хоть бы хны, пока довольна.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 18 авг 2012, 10:11 |
|
|
*Так* - это как? Палео? Кажется, мне тоже нада 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 18 авг 2012, 10:22 |
|
|
Вес 130,5 сегодня утром. Я на палео с прошлого воскресенья. Результат - 5 фунтов. И самое главное, что хотелось бы отметить, у меня вообще нет крейвингов: ни к мучному, ни к шоколаду даже!!!(очень странно для меня), ни к сыру. Раньше на других диетах я только и думала о печеньках и сыре, а сейчас даже бокала красного вина не хочется. Голод бывает конечно. Но когда поем овощи, мясо, немного орехов или ягод с чаем или какао - голод проходит, и ничего уже не хочется.
Мое меню вчера:
завтрак: креветки с салатом (с вечера остались), кофе обеда не было, был перекус: клубника с голубикой в кокосовом молоке, орехи, сливы. ужин: свинина тушеная с луком, грибами в кокосовом молоке с гарниром из брокколи; какао, орехи.
Хочу попытаться сбросить до 125 ф, а потом сделать фото до и после. Алла, спасибо за идею с палео. Я до вас и не слыхала о ней.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 18 авг 2012, 10:39 |
|
|
я в фрукты с кокосовым молоком добавила немного изюма сеодня, для карбов
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 18 авг 2012, 10:40 |
|
|
OklaXoma писал(а): *Так* - это как? Палео? Кажется, мне тоже нада  у меня изжога прекратилась, вздутие живота и сердцебиение сильное, настроение реально лучше. только балансировать нужно меню хорошо
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 18 авг 2012, 11:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR писал(а): Доктор которыи ведет мои любимыи подкаст пишет что завтрак должен быть самои калориинои част'ю меню, он рекомендует белки, жиры и углеводы на завтрак, например, овсянку, греческии иогурт и орехи. Или яичница и фрукты. Мне так есть некогда утром. +1! Хотя у меня проблема не во времени. Я просто не могу впихнуть столько в себя утром. Так хорошо кружку зеленого чая с соевым молоком, и потом часа через три обедать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 18 авг 2012, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Привете мужики мне про Палео написале, здесь я все по Симпампону пыталась похудеть не средиземноморскои, ни фига, на 3 кулака сидела, чуть не померла от истошения, пошла на Привет, а там наш Нипп изголяется и худеет, так и я перешла. Все правильно, жиры ешь в виде кокосового масла и миндаля и худеешь как в сказке. Ну а у кого почки больные, тому, наверное, нельзя.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 18 авг 2012, 11:53 |
|
|
AllaR писал(а): На Привете мужики мне про Палео написале, здесь я все по Симпампону пыталась похудеть не средиземноморскои, ни фига, на 3 кулака сидела, чуть не померла от истошения, пошла на Привет, а там наш Нипп изголяется и худеет, так и я перешла. Все правильно, жиры ешь в виде кокосового масла и миндаля и худеешь как в сказке. Ну а у кого почки больные, тому, наверное, нельзя. нам бы Ниппа сюда. Я как-то на привете регинилась, потеряла все данные. А мжет как-то можно его сюда вернуть?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 18 авг 2012, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): AllaR писал(а): На Привете мужики мне про Палео написале, здесь я все по Симпампону пыталась похудеть не средиземноморскои, ни фига, на 3 кулака сидела, чуть не померла от истошения, пошла на Привет, а там наш Нипп изголяется и худеет, так и я перешла. Все правильно, жиры ешь в виде кокосового масла и миндаля и худеешь как в сказке. Ну а у кого почки больные, тому, наверное, нельзя. нам бы Ниппа сюда. Я как-то на привете регинилась, потеряла все данные. А мжет как-то можно его сюда вернуть? Вы наидите все предыдушие темы про спорт, там начиная с прошлого лета, много обсуждении и примеров, там санни и Aми много хорошего писали.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 18 авг 2012, 12:08 |
|
|
Написала петицию админу, с просьбой вернуть нам Ниппа, а то мы здесь заблудились already 
|
|
 |
|
 |
|