|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 01 апр 2019, 09:18 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ну, ты хоть плюйся хоть ругайся баушкин у тебя вкус. Пуля научи Стеллку молодиться а то кучеряхи все еще вьет. микка маус деревенский, простая как семейные трусы в горохи  давай свои фоты. С твоим вкусом только комментировать
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 01 апр 2019, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Мирабелка, ты всё винцо покупаешь и пьёшь, чего пьёшь, какие бренды покупаешь и что нравится тебе напиши. Серьёзные лекарства с алкоголем лучше не мешать, чтобы избежать суицид.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 01 апр 2019, 09:20 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Я трусы семейные одену ты и не поймешь что это трусы. Говорила уже не раз. Харе теории, давай фоты уже!
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 01 апр 2019, 09:20 |
|
|
Кащя, отстань от Стеллки, у неё хороший наряд, мы тут все баушки пенсионерки, ты тоже поди.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 01 апр 2019, 09:23 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Cautious писал(а): Мирабелка, ты всё винцо покупаешь и пьёшь, чего пьёшь, какие бренды покупаешь и что нравится тебе напиши. Серьёзные лекарства с алкоголем лучше не мешать, чтобы избежать суицид. Я же понимаю это-то, с врачом посоветуюсь потом, чего скажет, ну охото мне иногда выпить, яж не пью каждый день, позавчера только выпила.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 01 апр 2019, 09:26 |
|
|
 Заказала штаны в ЛОфте, хлопок 100 процентов, муж говорит, ты такое носить не будешь, я говорю в жару, чтобы всё вентилировалось, может подойдёт, попробывала заказала, они же как юбочка, отзывы все хорошие, скидки хорошие дают.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 01 апр 2019, 09:29 |
|
|
Кащь, я вчера и не пила, хотя у нас в холодильнике пиво стоит, муж племянницы оставил. Я каждый день не могу пить, иногда только.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 01 апр 2019, 09:35 |
|
|
Maribella писал(а): Stella38 писал(а): Так, вроде подобрала все под юбку, купила вот эту серую кофточку, кашемировую, тухли в пути, как приедут, одену и сфоткаю все вместе Должно хорошо получиться!  
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 01 апр 2019, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Kashenko_ писал(а): Куртку во флориде наверно на самом крайнем севере только. На пляже валялась в выходные было самое то, а утром 18С бегала три дня добросовестно. ну да, на севере, от моего дома до границы с Джорджией 15 минут всего рулить... я с той стороны где Панама Сити, Дестин, у нас дубарь сегодня...  ... ехала на работу было 52, чето надуло с севера к нам холодного воздуха...это окей, если б у меня сегодня дома не убирали, я б дома осталась, семечек бы нажарила и целый день бы в кровати книжку читала... но не судьба, труба зовет... 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 01 апр 2019, 17:43 |
|
|
Сегодня Там такие завязочки на блузке оригинальные, жалко под волосами не видно. Надо в следующий раз с убранными волосами надеть.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 01 апр 2019, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Так, вроде подобрала все под юбку, купила вот эту серую кофточку, кашемировую, тухли в пути, как приедут, одену и сфоткаю все вместе Cорри, мне не нравицца. Туфли как вариант (иногда) - может быть. Но если кашемировая кофта, то прохладно, да? Тогда казаки к юбке или ботинки какие-нибудь. Даже белые казаки будет хорошо. Специально все не надо подбирать, но ботинки есть, наверное. Можно и челси. Если тепло - как насчет рубашки, заправить, часть выпустить немного (или просто свободнее сделать), ворот расстегнуть? И яркое пятно туда. Вот желтые мюли (раньше) - пойдут. Косуха есть - тоже годится. Что-то погрубее, с широкими плечами. Юбка летящая, женственная.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 01 апр 2019, 21:28 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Stella38 писал(а): Так, вроде подобрала все под юбку, купила вот эту серую кофточку, кашемировую, тухли в пути, как приедут, одену и сфоткаю все вместе Cорри, мне не нравицца. Туфли как вариант (иногда) - может быть. Но если кашемировая кофта, то прохладно, да? Тогда казаки к юбке или ботинки какие-нибудь. Даже белые казаки будет хорошо. Специально все не надо подбирать, но ботинки есть, наверное. Можно и челси. Если тепло - как насчет рубашки, заправить, часть выпустить немного (или просто свободнее сделать), ворот расстегнуть? И яркое пятно туда. Вот желтые мюли (раньше) - пойдут. Косуха есть - тоже годится. Что-то погрубее, с широкими плечами. Юбка летящая, женственная. пспс ядан, спасибо за комплименты! Пуля понра, тебе такое идет. Хотелось бы волосы посмотреть, как с сединой, нравится? Бакс, красиво 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 01 апр 2019, 22:25 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=jsvwBmsydA4 Цитата: ВНЕДРЯЕМ ТРЕНДЫ: КАК И С ЧЕМ НОСИТЬ НЕОН, ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕТЬ БЛАГОРОДНО и АКТУАЛЬНО очки нра
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 02 апр 2019, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Стелла, я не знаю , как за ними ухаживать-:)) у меня многие спросили тот же вопрос , когда я свои купила Я даже не задумывалась, потому что не всю же жизнь их носить Лол Напоказ в форме будут поношу, а потом выкину А так, здесь же чисто везде. У меня вся обувь, как новая , чего за ней ухаживать
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 02 апр 2019, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ночюю на работе сегодня напилась я пьяна.. )) но повод у нас. день рождения
Последний раз редактировалось forgetmenot 02 апр 2019, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|