|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 24 фев 2019, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Kashenko_ писал(а): Silver Bullet писал(а): ну, парик, ты загнула, конечно... не, у нее седые свои, но улучшенные... седина затонирована и добавлены лоу-лайтс, и да, уложены и отутюжены...само собой так красиво не будет, но и обычные же наши волосы, крашеные, если их не уложить, то выглядят не очень презентабельно. Вся херня в том что вам так не сделать и выглядеть будет хуже чем барс мадам Щукиной. У меня тоже свои седые уже как годов с 33 наверно но крашу. От седины увольте. Сейв ми гааааад! моя парикмахерша сказала что сделает так как у нее, потому что у меня структура волос похожа, но если не получится, то закрасить обратно можно в момент... делов то...  ... если доживем, то покажу результат... уже за эти волосы тут кучу страниц исписали, одни говорят что низачноникадабудукраситьдосмерти... другие, что отрастилинеожидаличтобудетхорошо, третьи не знают куда им, к умным или красивым или разорваццо... короче мнения разделились.. мне не мешает, и сейчас выглядит ок - вы ж на фотках не замечаете седые патлы? вроде как стильная причОска, я уже показывала затонированные, просто кажется что так покрашено специально, только если совсем сверху смотреть то видно.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 24 фев 2019, 08:18 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Если вам нравится так чего ж нет, меня от седых волос (своих) трясет как вампира от света. бывает ужасно, да. Для того чтобы был нормальный лук, надо чтобы и все остальное было ОК. Я вчера видела тетку вот как раз с похожими волосами - как раз в Хоум Гудс. Это было, конечно, что-то. Во первых толстая, во-вторых на ней напялено что-то вроде одежки воспитателей детского сада и эти патлы. Мамо, роди меня обратно!  С тем как у Аники это не то что небо и земля, это просто другие миры! Вообще любые волосы если неухоженные то будет ужас летящий на крыльях ночи. У меня у самой там где крашеные, если не уложить и не мазать ничем, то мочалка-мочалкой.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 24 фев 2019, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Kashenko_ писал(а): Если вам нравится так чего ж нет, меня от седых волос (своих) трясет как вампира от света. +1, седые волосы у женщин, единственная ассоциация - старость. Даже на той женщине с ИГ, - стройная ухоженная, видно в молодости была красивая, - но эти развивающиеся седые волосы жуть, весь образ портят...старостью веет. Одно дело когда лет 20-30 и выкрасились ради прикола в седой зачем-то, но когда в 45-50... Silver Bullet, мне кажется для ващего образа в целом, будет шикарно, женственно и молодо смотреться длинные каштановые волосы, какого-нибудь красивого оттенка. У вас тем более вроде густые волосы. Зачем создавать образ старухи раньше времени этими седыми волосами.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 24 фев 2019, 08:47 |
|
|
я уже как то обойдусь своим барбером...  ...давайте про шмотки, а не про волосы, а то как заведемся опять сейчас... я сейчас поеду за зеркалами, приеду вам штаны сфотаю, уже чтоб два раза не вставать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 24 фев 2019, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Седая она, говорила, что седину оставляет, потому что нравится быть естественной. Мне странно читать, что цветы только юным, а волосатые штаны на седой женщине ок   ... ну про "быть естественной" это уже твои домыслы... красота в нашем возрасте естественной не бывает! Для тех, кто пропустил, я естественной быть не хочу, хочу вот попробовать так сделать волосы как Annika von Holdt. Она того же года рождения что и я. Выглядит шикарно. Отращивать только долго и не факт что получится так сделать. Еще пару лет. У меня пока отросло сантиметров 15 и я тонирую все время чтобы не видно было разницы. Вот этой тети инстаграмм. Очень стильная штучка. Не думайте что у нее волосы "так и было". Там работы парикмахера хватает... https://www.instagram.com/annikavonholdt/?hl=en Пуля, вы с ней одного типажа. Шикарная женщина! И стиль ее очень понравился!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 24 фев 2019, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Пуля, вы с ней одного типажа. Шикарная женщина! И стиль ее очень понравился! Да, женщина шикарная. Фигура в 50 лет такая, это вообще супер, она там пишет, что 10 процентов жира всего у неё. Никаких косточек на ногах, да и вообще, никаких признаков возраста у неё нет. Лицо молодое, улыбка шикарная, редкий случай, когда можно в 50 лет 30 лет дать. Но!!! Все портит цвет волос. Не знаю, зачем ей это надо, но причина какая-то на это есть.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 24 фев 2019, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я подумала, что, возможно, лицо так молодо выглядит как раз по контрасту с этими седыми волосами. Видно, что усилий и времени много в себя вкладывает, в том числе и в волосы. Чего бы их в нормальный цвет тогда не покрасить? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 24 фев 2019, 12:53 |
|
|
может и понт, так как она достаточно известная именно из за своих шикарных волос...можно по разному относиться, но факт остается фактом что редко кто может похвастаться такой ухоженностью. Выглядит намного лучше многих крашеных шмар... мы уже за эти волосы и тему отдельно открывали - не надоело вам перетирать одно и то же? короче, я в расстроенных чувствах сегодня - поехала за зеркалами, а одно из тех что я хотела купили. Было такое же но больше, но у него в раме была трещина. Я купила одно только. Скзали что на след. неделе еще распакуют, но я уезжаю во вторник, пролетела, в общем... ну да ладно, то что купила зеркало тоже ОК. Вот фотки в черных штанах те что на размер меньше. С рубашкой в черненький цветочек на фотке получилось не очень, но в жизни мне очень нравится. Отдельно сделала фотку.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 24 фев 2019, 17:08 |
|
|
Модная индустрия уже незнает, что придумать. Лучше б ввели в моду волосатые ноги, чем штаны, больше б пользы было. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 24 фев 2019, 17:30 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Модная индустрия уже незнает, что придумать. Лучше б ввели в моду волосатые ноги, чем штаны, больше б пользы было.  Да, штаны конечно controversial...  .. дочка заглянула и говорит, ух ты, мам, какой классный прикид, а потом - ой а что это со штанами??? Говорю, навыворот одела... 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 24 фев 2019, 17:37 |
|
|
Maribella писал(а): Меньше размер может и сидит лучше, но аутфит какой то никакой. Верх - как будто в церкву собралась, а низ - то ли на байкерский шабаш , то ли в найт клаб или рок концерт, то ли на ферму коров пасти. Ни богу свечка, ни черту кочерга. Надо определиться.  В кои веки согласна. Абычто. Колхоз "Красный лапоть" 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 24 фев 2019, 17:43 |
|
|
Ну не знаю...не было времени мерить с разным верхом, может сюда что то другое будет лучше. Но куртки с сапогами уже поздно носить, уже сегодня жарко было.
Давайте идеи что на лето сюда пойдет.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 24 фев 2019, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля, мне понравилось фото в цветастой блузке с сандалиями. А второй аутфит не очень из-за туфель с металлическими носами , туда ботинки твои Челси вписались бы. Этот размер намного лучше сел чем предыдущий, однозначно. Сколько людей, столько и мнений. Мне нравятся эти штаны на Пуле, оригинальные, не всем подойдут наверное, но ей подошли, органично смотрятся. Говорю, что думаю. Да, мы привыкли Пулю видеть в скинни,а эти другие ,они любую фигуру слегка расширяют и ноги прячут,и её в том числе ,но её это не портит,видно что стройная. Кстати, Пуля, советую приобрести по оказии точно такого же кроя , только без волос  , уж очень хорошо сели  . Это вдобавок к этим волосатым
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 24 фев 2019, 19:54 |
|
|
Мне все нравится у Пули, кроме стремления быть седой. Посмотрела Аннику Вон.. Она сделала фишку из седых патл, но по большому счёту - херня полная. На грани неухоженности. ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 24 фев 2019, 20:54 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Maribella писал(а): Меньше размер может и сидит лучше, но аутфит какой то никакой. Верх - как будто в церкву собралась, а низ - то ли на байкерский шабаш , то ли в найт клаб или рок концерт, то ли на ферму коров пасти. Ни богу свечка, ни черту кочерга. Надо определиться.  В кои веки согласна. Абычто. Колхоз "Красный лапоть"  +1 Пуль,куды девались "ноги от ушей"? 
|
|
 |
|
 |
|