Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тут кажите
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, у меня всегда муки выбора.. если и рожаю потом какое-то решение, то все равно возвращаюсь мыслями к другим вариантам. Меня это раздражает, что приходится время мыслей на эту фигню тратить, поэтому если есть возможность я выбор не делаю, а "беру от жизни все". :c_laugh
Вам все хороши. Но фигура отменная, это надо поискать что не подойдет еще! (тьфу-тьфу). Вот жду foto волосатых между ног джинс))
да, с дырками мне не очень, но я думаю это моя личная несовременность и занудство :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 03:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
[
На знаю, что тут сравнивать, просто одна фотка в фокусе, a другая нет..и вообще. И вам повезло, что нашёлся фотограф, который присел, чтобы вас сфоткать, по крайней мере на одной фотке, rда хорошо видна высокая башня..я плохо понимаю, как это имеет значение наклон камеры, так камера всегда должна быть направлена так, чтобы фокусировать какой то объект, и если это фото ландшафта, то человек в ней на лицо получится размытым ... насчёт фотографий в зеркалах- то часто получаются искажения, если фоткать всю фигуру, если не всю, то eже как то можно сфоткать без искажений.и все эти тонкие клозетные зеркала имеют свойство фигуру расширять или утоньшать, поэтому я их не люблю, но у меня самой сейчас нет нигде места на большое зеркало...а ещё многое зависит от позы- в полоборота человек худее на фото, поэтому я часто себя так фоткаю , и не потому что толстая, а потому что так всегда лучше выглядишь при всяких искажениях ...а ваши лично фотки мне нравятся.

Манонина, в моём конкретном случае никто не приседал ( конечно,я знаю этот прием, особенно когда селебрятей фотографируют или моделей) . На второй фотографии я получилась высокая , потому снято с гораздо большего расстояния, чем первая, вот и весь фокус :a_plain
Пысы . Спасибо за теплый отклик о моих фотках :a_plain :d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 05:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо мастер класс по фоткам открыть... :c_laugh ...

Последний раз редактировалось Silver Bullet 18 фев 2019, 16:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ну вот на левой фотке выглядишь естественно, правдиво, а на правой - неестественно, ложно.

Cимпа, успокойся, как ты достала уже. На левой фотке я выгляжу размыто, потому что далеко очень и свет плохой. Плюс я стою рядом с манекеном очень маленького размера. Но фотка тебе больше нравится - это ОК... :c_laugh .... Если меня поставить рядом с тобой так, то я буду выглядеть как тростиночка вообще... Оптический эффект называется...

я так далеко фоткаться не могу каждый раз, извини. Терпи уже "неправдивые" фотки.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Бульба, это ты достала своими ложными фотками, обманываешь народ. А на саом деле ты не такая длинноногая, как хочешь казаться на своих вытянутых фотах. :c_laugh

да-да, я коротышка, угомонись уже... тебе хоть в лоб, хоть по лбу. C тобой о чем то говорить бесполезно - боженька, сделай так чтобы Симпа от меня отцепилась, а то прилипла как банный лист к жопе!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Бульба, ты не коротышка, успокойся, но не надо вытягивать фотки и обманывать. От этого создается ложное впечатление, что тебе все хорошо, а на самом деле может быть совсем нет. :c_laugh

:g_bye "Спорить с глупцом, всё равно что бороться в грязи со свиньёй. Разница лишь в том, что свинье это доставляет удовольствие." (ц)

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квашенька, плохо видать, но понравилась брошка (это ведь брошка?) красная и цвет платка красиво. Платок повязан очень интересно.
Послушай, на заднем плане, неужели это рупор от граммофона??

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибелл , ну что ты, давно уже ведь это выяснили.
Помнится ты ставила фото какое то в черных брюках и полосатой блузке , фото как будто снизу немного сделано. Так фигура у тебя там совершенно другая.
Наклонишь зеркало и телефон и у тебя будут длинные ноги. А на обычных фотографиях ноги такие как и есть , обычные.
и Комплекция сразу не такая как с "волшебным зеркалом", выясняли же уже , кажется это и так понятно было.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 06:49 
Богиня
Богиня

Вы так ссоритесь как будто от этого чьи то ноги длиннее станут. Какие Бог дал такие и носите.
Улыбнуло. Детский сад какой то.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже непонятно почему такая болезненная тема. Одно дело поделиться инфой как сделать красивые фотки - есть целые курсы по фотографии. А другое дело заводиться в срач.

Вот девочки поинтересовались, я сделала расклад с обьяснением, не поленитесь прочитайти и станет понятно - не нужно никаких кривых зеркал или вытягивать в фотошопе. Работаем с тем что есть. Люди вас видят с той точки где глаза, не с той точки что на пузе :c_laugh ... Каблуки, завышенная талия решат проблему визуально. Ногами уже мерялись с линейкой тут все, выводили коэффициенты... :c_laugh ... Что за паранойя непонятно.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ничего не зря спорят , в споре рождается истина, ноги могут стать длиннее очень даже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ногами мерялись не все а только самые эээ длинноногие
кто победил кстати :dum

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
ногами мерялись не все а только самые эээ длинноногие
кто победил кстати :dum

победила дружба... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angel-Предохранитель писал(а):
Вы так ссоритесь как будто от этого чьи то ноги длиннее станут. Какие Бог дал такие и носите.
Улыбнуло. Детский сад какой то.

Да, М.Бэлла частенько в детство впадает. :m_yes :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кваш ответь про трубу плиз ?

Страница 29 из 37 [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37   След.