Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Она у меня на разные случаи жизни. На выход можно и с другой обувью, но проблем.  Да, куртка тебе идёт . Фигуру подчеркивает,а цвет вообще красивый, как раз под блонд. Ставлю своё"необычное" платье.( Ты просила  ) Повторюсь - воротник отстёгивается, само платье под винтаж пошито, но даже просто в нём ходить нормально. С курткой или пуховиком моим синим. И главное карманы есть 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Alina76 писал(а): Silver Bullet, не знаю, чего тут критиковать? Мне все нравится. ну шарф же не в тему, фиолетовый...  .. мне его китайские партнеры прислали на какой-то новый год 30% шелк, 70% пашмина. Выбросить жалко, а цвет ни с чем не сочетается. Для леоапарда слишком много намешано- яркий шарф не в тему; большие отвороты, голые ноги, носки! Большие отвороты здесь не нравятся сами по себе с этими ботинками, и носками на показ..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 11 фев 2019, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Джакся, называй меня правильно по нику пожалуйста, а то я тебе ник тоже буду придумывать  ok 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 14:22 |
|
|
Zenat писал(а): Alina76 писал(а): Kashenko_ писал(а): Марибелька у тебя одно на всю хату зеркало и то в ванной. Так нравится на голую жопу любоваться когда из душа вылезаешь хаха. Точнее даже не на жопу. Гурманы вы. не знаю, какая жопа, но топтаться в уличной обуви на коврике в ванной, по которому босиком ходят обычно, как то странно. тоже каждый марибелин показ мучаюсь этим  И я 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Среднее фото кролика как золушка когда у очага танцевала. Галоши эти здоровые на ногах и платье такого же покроя. На какое-нибудь костюмированное представление типа пати 50х или HW можно надеть, больше не представляю куда ещё его можно надеть..
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Кролик какое коротконогит. Вы серьёзно? Я таких длинных ног не видела как у вас. Джоан,Вы меня наверное спутали с кем-то  . Я тут недавно увидела Эри в брючках - вот это длина,я понимаю  . Или Манонина . У меня просто чуть длиннее среднестатистических, вроде.. Неважно. Вот нынешняя мода так устроена, что диктует в какой то степени диспропорциональность , и что интересно - к этому привыкаешь и видишь на некоторых женщин самого обычного или полноватого сложения вещи (например кюлоты или ещё что-то), но удачно сочетаемые - и классно смотрится. Вот же ж феномен 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 14:31 |
|
|
krolik99, платье интересное, но уж очень такое английское, здесь не представляю, куда в таком пойти.
Maribella, куртка понравилась, хотелось бы больше ярких нестандартных вещей. Тёмные брюки и неброские свитера мы и так почти каждый день в зеркале видим.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Kashenko_ писал(а): Среднее фото кролика как золушка когда у очага танцевала. Галоши эти здоровые на ногах и платье такого же покроя. На какое-нибудь костюмированное представление типа пати 50х или HW можно надеть, больше не представляю куда ещё его можно надеть.. Именно для этих целей его и имею. Но под настроение решила разок одеть по моллу пройтись. Ну вот захотелось  . А потом в кино - сюжет как раз из 50 х годов ,про двух комедиантов  ) Оно просто как на меня пошито. Кащь ,ну Золушка так Золушка. ... А калошки эти мои любимые, прикинь. Замша, каблучок удобный...мммм...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
платье понравилось Кролика. да очень английское может не с этими ботиночками. но боже с такой точеной фигурой можно смело носить даже такие необычные вещи
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Пудик писал(а): krolik99, платье интересное, но уж очень такое английское, здесь не представляю, куда в таком пойти.
Maribella, куртка понравилась, хотелось бы больше ярких нестандартных вещей. Тёмные брюки и неброские свитера мы и так почти каждый день в зеркале видим. Увы, я ограничена ростом... но я учусь и мне кажется, делаю какой то прогресс  странно, Бекхем низкая Height: 5′ 4″ Но её рост никак не ограничивает.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла какой такой рост у тебя? просто очень много правил у тебя то нельзя это нельзя. все хорошо чуть посмелее просто бы и было хорошо бы совсем.
мне кажется смотреть все эти недели моды и пытаться ровняться бессмысленно. все-равно так не получится даже близко . это как с шарфик повязал и уже нарядно. так да не так
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): платье понравилось Кролика. да очень английское может не с этими ботиночками. но боже с такой точеной фигурой можно смело носить даже такие необычные вещи Спасибо, Форгетик. Думаю, такие платья носили ВЕЗДЕ ,но в 50 е годы прошлого столетия. Я его не так давно приобрела из-за расцветки (сочетание красного с нейви блу),ну и из-за посадки. Ткань прелесть. Если бы стоило дорого,то не купила бы,а за пятнадцать - то фунтиков грех не взять  . И ботики у меня другие есть , поизящнее
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кролик! Мне кажется, если воротник отстегнуть, платье будет смотреться вполне современно. если переделать плиссированный бюст-он все портит !
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
носи Кролик запросто можно. и нужно обыграть бусами и прической с правильной обувью вообще супер необычно будет
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
manonina писал(а): Silver Bullet писал(а): Alina76 писал(а): Silver Bullet, не знаю, чего тут критиковать? Мне все нравится. ну шарф же не в тему, фиолетовый...  .. мне его китайские партнеры прислали на какой-то новый год 30% шелк, 70% пашмина. Выбросить жалко, а цвет ни с чем не сочетается. Для леоапарда слишком много намешано- яркий шарф не в тему; большие отвороты, голые ноги, носки! Большие отвороты здесь не нравятся сами по себе с этими ботинками, и носками на показ..  ...боже ну критики!! НОСКИ НАПОКАЗ!  а ведь и точно напоказ...ну что поделаешь.. 
|
|
 |
|
 |
|