|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 13 янв 2016, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Valeria2015 писал(а): От таких завтрак я не поправлюсь ? Я ем всегда творог утром + яйцо + фрукты разные сырки творожные от госссагропрома сметану не более 15% использую Валерия, исключите банан вообще из рациона! Нельзя его!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 13 янв 2016, 18:09 |
|
|
почему нельзя банан?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 13 янв 2016, 18:26 |
|
|
Beloved писал(а): Инсомния, ссылку не дадите на ее форум, пжта!  http://nazdorovie.com/phpBB2/
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 13 янв 2016, 18:35 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): почему нельзя банан? Там на тарелке у дамы карбс примерно на весь дневной рацион: 1. Банан - 27 г. 2. Мандарин - 8 г. 3. Киви (там, кажется 2) - 10 г х 2 = 20 г. 4. Сметана и творог - не считаются, хотя там тоже что-то есть. ИТОГО: 56 ГРАММ (на глаз).
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 13 янв 2016, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ваш завтрак на вид хелси, но не для похудения. Банан до 1/2 УРЕЗАТь, также и с творогом. Мандарины вообще б убрала...Короче, не лоу карб у вас. Хотите лоу, например, ягоды с вашей сметаной или творогом, а не сладкие фрукты, киви хорошее, в нем 8-10 углеводов и оно полезное.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 13 янв 2016, 19:34 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Стащила ссылку из сосед. темы.
Если хотим сочетать одно с другим для эффективности, то вот что надо соблюдать...
Углеводы только утром , в первой половине... вначале об этом говорят, не пить на ночь воду и не есть соленое
https://www.youtube.com/watch?v=O7phRh-sfO0 Мне врач сегодня рассказывала, что завтрак должен быть протеин, не в коем случае не углеводы, так как в начале дня организм очень чувствительный и утренний скачон сахара в крови будет держаться целый день.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 13 янв 2016, 19:37 |
|
|
Ami писал(а): :c_laugh Ваш завтрак на вид хелси, но не для похудения. Банан до 1/2 УРЕЗАТь, также и с творогом. Мандарины вообще б убрала...Короче, не лоу карб у вас. Хотите лоу, например, ягоды с вашей сметаной или творогом, а не сладкие фрукты, киви хорошее, в нем 8-10 углеводов и оно полезное. +1 Да, и мне сегодня сказала врач, в идеале только ягоды, а бананы, виноград и ещё что-то, не запомнила - исключить, как и все зерновые, хлеба, пасты и подобное.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 13 янв 2016, 19:44 |
|
|
Insomnia писал(а): Beloved писал(а): Инсомния, ссылку не дадите на ее форум, пжта!  http://nutritiondata.self.com/topics/glycemic-index
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 13 янв 2016, 20:37 |
|
|
Beloved писал(а): Insomnia писал(а): Beloved писал(а): Инсомния, ссылку не дадите на ее форум, пжта!  http://nutritiondata.self.com/topics/glycemic-index Я бананы до сих пор только нюхаю. Клубника, черника, ежевика, малина- вот мой выбор. В костко есть изумительная канадская лесная черника мороженная. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 13 янв 2016, 20:40 |
|
|
Insomnia писал(а): MirRijihMisley писал(а): почему нельзя банан? Там на тарелке у дамы карбс примерно на весь дневной рацион: 1. Банан - 27 г. 2. Мандарин - 8 г. 3. Киви (там, кажется 2) - 10 г х 2 = 20 г. 4. Сметана и творог - не считаются, хотя там тоже что-то есть. ИТОГО: 56 ГРАММ (на глаз). самое непонятное, что я от молочки (творог, сметана) поправляюсь гораздо быстрее, чем на кивях и прочих бананах... например, одна чашка каппучино, если там молоко, дает мне привес в течении суток, а 5 бананов не дают ничего. про сыр вообще молчу - молчу почему так? ...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 13 янв 2016, 20:48 |
|
|
Война писал(а): Соус я беру в костко такой http://www.amazon.com/Paesana-Sauce-Org ... B005W4BBEI Он там стоит 7 баксов за 2 банки. Есть еще прего , тоже ничего так.
Война, а что с соум готовите акромя шаритаке пасты?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 13 янв 2016, 20:51 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Insomnia писал(а): MirRijihMisley писал(а): почему нельзя банан? Там на тарелке у дамы карбс примерно на весь дневной рацион: 1. Банан - 27 г. 2. Мандарин - 8 г. 3. Киви (там, кажется 2) - 10 г х 2 = 20 г. 4. Сметана и творог - не считаются, хотя там тоже что-то есть. ИТОГО: 56 ГРАММ (на глаз). самое непонятное, что я от молочки (творог, сметана) поправляюсь гораздо быстрее, чем на кивях и прочих бананах... например, одна чашка каппучино, если там молоко, дает мне привес в течении суток, а 5 бананов не дают ничего. про сыр вообще молчу - молчу почему так? ... Цитата: 1) Молоко - не очень хороший продукт для вас, если вы хотите похудеть. Поэтому советую забыть о молоке, так как оно содержит сыворотку, которая является фактором повышения инсулина. 2) Йогурт - это 100% молоко. Поэтому лучше избегать его. Маложирный творог приемлем, но не более 100 г в день и перед тем, как его есть, постарайтесь избавиться от воды (сыворотки, полагаю), которая есть в твороге. И в целом, забудьте о молочных продуктах, если хотите похудеть. https://forumonti.com/threads/573-%D0%9 ... 1%82%D1%8B
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 13 янв 2016, 20:52 |
|
|
Купла сегодня сыну ежевику, просил, а она талкая кислющая! даже с медом - оскомина от нее! Что из нее можно приготовить или как сеать в сыром виде? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 13 янв 2016, 20:58 |
|
|
Beloved писал(а): Война писал(а): Соус я беру в костко такой http://www.amazon.com/Paesana-Sauce-Org ... B005W4BBEI Он там стоит 7 баксов за 2 банки. Есть еще прего , тоже ничего так.
Война, а что с соум готовите акромя шаритаке пасты? Я последний раз взяла тапиоки пасту, она ГОРАЗДО лучше чем ширитаки. Гораздо. А с этим соусом я еще делаю низкоуглеводную пиццу и лазанью. В лазанью вместо пасты- кабачек нарезанный как спеггети. У меня есть специальный нож такой. Еще иногда его использую с митболс. Просто поливаю без спагетти и ем
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 13 янв 2016, 21:01 |
|
|
Война, спасибо! К стати, за пасту, в любом валмарте есть или nasoya pasta или коньяку или на худой конец soya pasta - все низкоуглеводное, продаеться рядом с тофу, в отделе сырых овощей, там где соусы стоят.
|
|
 |
|
 |
|