|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 14:53 |
|
|
Пуля, тебе хорошо, понравилось всё. Пробуй с другими цветами.
Пуля, мне надо что-то пользительное для моего организма, вот думаю про красное вино, которое полезное. Какой бренд девы хороший, чтобы было пить не противно и органическое какое-нибудь, ну такое какое не слишком вредное. Бренды пожалуйста напишите. Или белое вино, тоже бренды и тоже чтобы было не противно пить, а полезно и вкус хороший.
Я вчера пиво американское пила, две бутылки маленьких и выпила и всё, вкус хороший, мне оно понравилось, племянницы мужниной, муж короче ёё покупал. И пиво тоже бренды, кому какие нравятся. Про пользительное говорю. Крепкие напитки не для меня, организм крепкие напитки не воспринимает, только рвотный рефлекс после всего.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 14:55 |
|
|
Мирабелка, ты всё винцо покупаешь и пьёшь, чего пьёшь, какие бренды покупаешь и что нравится тебе напиши.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а):
побежала гулять  Стильняшка 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 01 апр 2019, 08:47 |
|
|
Kashenko_ писал(а): И колени парусом. У Стеллы. В кофте такой хорошо в деревне песни на завалинке орать. Завидуй молча, чучело гороховое 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 01 апр 2019, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 01 апр 2019, 08:48 |
|
|
Девочки, спасибо за комплименты! Мирабелл, у нас вчера было до 80 днем, вечером легкую куртку одевала Сегодня днем на пляж, а вечером куртка 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 01 апр 2019, 08:53 |
|
|
Короче не от кого ничего не дождусь, не каких ответов, все затихли, типа не пьющие и не ведущие здоровый образ жизни, ни кто не пьёт вино и пиво, понятно, даже попробывать нечего мне. Я из Лофта штаны себе ещё заказала, короче прийдёт ворох одежды и неизвестно подойдёт мне или нет и понравится ли мне тоже.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 01 апр 2019, 08:55 |
|
|
Silver Bullet писал(а): А мне кажется Стеллке рюшки - не ее. Мне понравилось очень с мотоциклетным шлемом и подобные наряды. В этом топе тоже ОК, не не отпад башки. Может фота неудачная? Кучу комплиментов наслушалась вчера Мото-спортивный стиль для меня повседневный, так как стиль такой, но мы на арт выставку ходили, потом в ресторан, а вечером тренировка, опять спортивки 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 01 апр 2019, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Stella38 писал(а): Silver Bullet писал(а): А мне кажется Стеллке рюшки - не ее. Мне понравилось очень с мотоциклетным шлемом и подобные наряды. В этом топе тоже ОК, не не отпад башки. Может фота неудачная? Кучу комплиментов наслушалась вчера Мото-спортивный стиль для меня повседневный, так как стиль такой, но мы на арт выставку ходили, потом в ресторан, а вечером тренировка, опять спортивки  Такие блузы всегда будут получать комплименты, тем более на тебе...  ...носи, для разнообразия, просто мото-спорт более органично смотрится на тебе, а романтичные вещи как бы сами по себе могут быть интересные. У меня есть блуза тоже белая с похожими рукавами, это же модно. Еще холодно в ней ходить, я покажу при случае.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 01 апр 2019, 09:06 |
|
|
Так, вроде подобрала все под юбку, купила вот эту серую кофточку, кашемировую, тухли в пути, как приедут, одену и сфоткаю все вместе
Вложения: |

9782890.jpg [ 113.66 КБ | Просмотров: 496 ]
|

IMG_1390.jpeg [ 3.47 МБ | Просмотров: 496 ]
|
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 01 апр 2019, 09:07 |
|
|
Silver Bullet писал(а): [ Такие блузы всегда будут получать комплименты, тем более на тебе...  ...носи, для разнообразия, просто мото-спорт более органично смотрится на тебе, а романтичные вещи как бы сами по себе могут быть интересные. У меня есть блуза тоже белая с похожими рукавами, это же модно. Еще холодно в ней ходить, я покажу при случае. Я еще под такие прикиды, кучеряхи кручу или бич вейвы, вчера лень было
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 01 апр 2019, 09:08 |
|
|
Maribella писал(а): Стелла, а куда ты так нарядилась, если у вас в Кали прохладно? Даже у нас на юго-востоке еще довольно холодно. А Пуля даже во Флориде еще куртки покупает. Пуля, у куртки очень цвет красивый.  Сегодня с утра 46 Ф было когда я на трейл ходила, щас не знаю сколько, куртку вот одела буду выходить. Ветер холодный и моросит. Так что куртки еще поношу.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 01 апр 2019, 09:10 |
|
|
Stella38 писал(а): Так, вроде подобрала все под юбку, купила вот эту серую кофточку, кашемировую, тухли в пути, как приедут, одену и сфоткаю все вместе все нравится. Может добавь массивный серебряный браслет чтобы туфли не отдельно болтались. Или цепи может быть достаточно на сумке.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 01 апр 2019, 09:11 |
|
|
Чего-то совсем серый какой-то прикид, нужно цвета дать в чем-то  помаду яркую? платок на сумку? вот есть такая помада
Вложения: |

IMG_4595.JPG [ 79.16 КБ | Просмотров: 494 ]
|
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 01 апр 2019, 09:12 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Stella38 писал(а): Так, вроде подобрала все под юбку, купила вот эту серую кофточку, кашемировую, тухли в пути, как приедут, одену и сфоткаю все вместе все нравится. Может добавь массивный серебряный браслет чтобы туфли не отдельно болтались. Или цепи может быть достаточно на сумке. у меня часы и браслет из белого золота с брылями 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 01 апр 2019, 09:15 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Стеллка тебе наверно хорошо за полтос или ужо за 60. Ну вкус такой и тряпье и помада и браслет с брылями... Пульская посовременнее будет. 70! Кащ, а у тебя наверное ноги кривые, опа огромная и усы бреешь на лице? Такой образ по лексикону твоему приходит  Давай показывайся, мы обсудим 
Последний раз редактировалось Stella38 01 апр 2019, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|