|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 25 мар 2019, 05:49 |
|
|
Maribella писал(а): По теме - мои Винс Камуто лоферы. Оставлять? Оставлять.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 25 мар 2019, 05:50 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=0YZAmyIuT9g Д.И.Менделеев и его ‘’раствор’’... -эксперимент опробирован жизнью!.. •некрасивых женщин не бывает... 
Последний раз редактировалось Carmen22 25 мар 2019, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 25 мар 2019, 05:56 |
|
|
Maribella писал(а): mamamia писал(а): Maribella писал(а): По теме - мои Винс Камуто лоферы. Оставлять? Оставлять.  Носи на здоровье 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 25 мар 2019, 06:51 |
|
|
Марибэлла 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 25 мар 2019, 08:43 |
|
|
Пуля, пинжак мне кажется в плечах большой тебе, блузка понравилась и по цвету, как скомбинировала тоже, но сам пинжак не понравился.
Мирабелку хоть на одни приличные тапки развели, собирается в круиз, открыла специальную тему, для женчин пенсионерок, навыставляла кучу фоток, а чего сама в круиз накупила и в чём поедет, всё покрыто тайной. Только показывает тёмные фотки со своим силуэтом, на котором ничего не разглядеть и Пулю критикует. ПОкажи сама как надо, но не показывает, боится форумской критики.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 25 мар 2019, 08:50 |
|
|
Maribella писал(а): У меня размер 8-10. Для сравнения - у Джакси и Кошес сейчас размер Large - это 12-14, так что гоняйте их, если вам так нравится  Не похоже по фоткам, у меня сверху Медиум, у меня нет такой мощной груди, как у тебя, у тебя грудь большая, ты её ещё больше увеличиваешь своими нарядами, потому как рост небольшой и кажешься квадратной, эти огромные воротники и всё такое, тебе вытягивать силуэт надо, а ты своими нарядами, наоборот его увеличиваешь, как индюшка, на коротких ножках становишься и до тебя это до сих пор не дошло.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 25 мар 2019, 09:03 |
|
|
Maribella писал(а): У меня все пропорционально и ноги у меня длинные, относительно моего роста. Я в молодости была моделью для художников и скульпторов. Так что отсаньте от меня со своими глупостями.  Мирабелка, ну покажи хоть один приличный наряд в круиз, там же вечеринки будут, в красивых платьях все, уже разродись хоть на одно приличное платье и фото в нём, уже порази форумскую общественность своим отменным вкусом, бывшая модель, уже должна вспомнить своё прошлое и составить хоть один приличный наряд в круиз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 25 мар 2019, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): "Эвелина Хромченко рассказала о признаках «дeшевoй» женщины. Поспорить трудно.
Обилие стразов, животных принтов, рваные джинсы, вызывающий макияж, большое количество аксессуаров и даже кричащий дизайн ногтей — всё это только портит истинную женскую красоту, превращая тебя в новогоднюю елку"...
Далее: https://woman.rambler.ru/other/41396050 ... e=copylink
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 25 мар 2019, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 25 мар 2019, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Откуда у джакси лардж? Разве во сне. Да, L верх покупаю. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 25 мар 2019, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Прямо 14? Может путаю с кем. Крупнокалиберная только Маманя так то. Нет, не 14. Когда 10,когда 12, чтобы свободно было.Но я думала, я чуть побольше Мирабэлки, а она ,оказывается, газель- Вона чего! 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 25 мар 2019, 09:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 25 мар 2019, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ну ты сильна. Ну чего поделаешь,  зато уши не выросли. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 25 мар 2019, 09:55 |
|
|
подумаешь L, я всегда L покупаю или XL,если маломерки. Сейчас оверсайз в тренде.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 25 мар 2019, 10:01 |
|
|
Maribella писал(а): У меня все пропорционально и ноги у меня длинные, относительно моего роста. Я в молодости была моделью для художников и скульпторов. Так что отсаньте от меня со своими глупостями.  Мирабелла, вы меня простите... но, мы что ваших фот не видели? Модель  ноги..  покажите нам картины , которые с вас писали? Дайте полубоваться на модель и длинные ноги 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 25 мар 2019, 10:21 |
|
|
Maribella писал(а): Изабелла писал(а): Maribella писал(а): У меня все пропорционально и ноги у меня длинные, относительно моего роста. Я в молодости была моделью для художников и скульпторов. Так что отсаньте от меня со своими глупостями.  Мирабелла, вы меня простите... но, мы что ваших фот не видели? Модель ноги.. покажите нам картины , которые с вас писали? Дайте полубоваться на модель и длинные ноги Да, представь себе. Была моложе, была немного стройнее, но пропорции те же. Как у Венеры Милосской. А твоих фот то мы не видели вообще, может, ты вообще центнер весишь и ноги у тебя кривые.  Видели-видели. Кривые конечно и не центнер а полтора и лет мне 87.  не копировать,
Последний раз редактировалось Изабелла 25 мар 2019, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 25 мар 2019, 10:39 |
|
|
Maribella писал(а): Ага, фотка из интернета, таких миллион там  Это я вообще-то, это даже приятней чем я думала, спасибо за комплимент. Найдёшь в инете фотку - найдёшь меня. Вот ещё дровишки
Последний раз редактировалось Изабелла 25 мар 2019, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|