|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): Не волнуйтесьтак за меня Oбувь я обычно протираю специальными дезинфицирующими салфетками, когда с улицы прихожу  правда???  ... а я ничем не вытираю, так и шаркаюсь в обуви везде. И в ванной тоже, в клозет же надо как то пройти.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Alina76 писал(а): Silver Bullet, не знаю, чего тут критиковать? Мне все нравится. ну шарф же не в тему, фиолетовый...  .. мне его китайские партнеры прислали на какой-то новый год 30% шелк, 70% пашмина. Выбросить жалко, а цвет ни с чем не сочетается. почему не в тему? Смотрится хорошо, по цветам подходит 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 11:35 |
|
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): Вот вам для критики...шарф замотала чтоб как говорила моя бабушка "с голой душой" не ходить. У меня он один, других цветов нету. Какой думаете сюда пойдет? Прикид получился удобный, я вот на работе сижу. Зеркало только такое есть, не влезаю полностью...  Отвороты не нравятся, слишком большие и не в тему сюда, по моему. Обоснуй...  .. типа, немодно, ноги укорачивает, обувь потрит...если отвернуть обратно то закроет "носки" у челси бутс и будет не видно верха обуви. А сейчас модно как раз чтобы между краем обуви и штанами был зазор. Не если это не буткаты как у тебя.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 11:43 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пуля ты куда все ходишь? Ходит и ходит ходит и ходит. Я два раза всего в день хожу- утром на галеры вечером с галер. Все. ты ж на службе, а я свободный художник... на работу сегодня решила пойти - у меня уборка в доме, так я смылась чтобы им не мешать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 11:45 |
|
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): Вот вам для критики...шарф замотала чтоб как говорила моя бабушка "с голой душой" не ходить. У меня он один, других цветов нету. Какой думаете сюда пойдет? Прикид получился удобный, я вот на работе сижу. Зеркало только такое есть, не влезаю полностью...  Отвороты не нравятся, слишком большие и не в тему сюда, по моему. Обоснуй...  .. типа, немодно, ноги укорачивает, обувь потрит...если отвернуть обратно то закроет "носки" у челси бутс и будет не видно верха обуви. А сейчас модно как раз чтобы между краем обуви и штанами был зазор. Не если это не буткаты как у тебя. Как то не гармонично смотрится, режет ноги, слишком бизи, особенно в сочетании с анимал принтом, черной обувью. фиолетовым шарфом и желтой сумкой. Буткаты я не ношу сейчас вообще. Попробуй поменьше отвороты сделать, или купи нормальные анкл джинсы, или отрежь эти по модному. Симпа, я не могу такое скучное как ты носить, чтобы было "гармонично". Я лучше тогда, вот как Кащенко, в спортивках буду ходить.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 11:46 |
|
|
Alina76 писал(а): Silver Bullet, не знаю, чего тут критиковать? Мне все нравится. Мне тоже 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 12:25 |
|
|
Maribella писал(а): Вот так сейчас модно
20 Leopard Printed Fur Coat Outfits:
https://www.styleoholic.com/leopard-pri ... t-outfits/ в чем пойнт? что надо шубу?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 12:54 |
|
|
Maribella писал(а): Там разные есть, в том числе и как у тебя, короткие. Смысл в в том, с чем сочетать. Cимпа, это кто-то себе блог открыл и тырит фоты с интернета, типа как ты постишь про пепиток. Не значит что это гуру какой то, все побежали следовать. Какой конкретно тренд она проповедует? Вот например сочетание мелкого и крупного принта, корова и леопард...  , анимал и плейт и так далее... в моем понимании приз получает Вика Бекхем  у нее не шуба, тоже типа ткань, зачетный плащим и вообще с черным лук. С тем что твой блоггер напостил - это же небо и земля.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Вот вам для критики...шарф замотала чтоб как говорила моя бабушка "с голой душой" не ходить. У меня он один, других цветов нету. Какой думаете сюда пойдет? Прикид получился удобный, я вот на работе сижу. Зеркало только такое есть, не влезаю полностью...  Я бы отвороты по-другому завернула, небрежнееько так, неровненько, как будто случайно А так - нормальный прикид. Леопардовая чебураха хороша, можно не париться и сочетать ее со всем. П.С. да, у Вики хорош плащик, но нам (ок, большинству из нас) до нее как до луны.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 13:13 |
|
|
Мне у нее нравится что не мех, а ткань как плащевка или что-то подобное.
До нее не только финансово как до луны, но и по чувству стиля тоже. Мне кажется она рождена уже такой стильной. Хотя может там команда на нее работает, но вряд ли.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Alina76 писал(а): Kashenko_ писал(а): Марибелька у тебя одно на всю хату зеркало и то в ванной. Так нравится на голую жопу любоваться когда из душа вылезаешь хаха. Точнее даже не на жопу. Гурманы вы. не знаю, какая жопа, но топтаться в уличной обуви на коврике в ванной, по которому босиком ходят обычно, как то странно. тоже каждый марибелин показ мучаюсь этим 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Увидела Марибеллу в красной курточке. Верх,то есть куртка ,- хорошо, но низ и обувь не сочетаются с ней. ИМХО. Курточка слишком женственная, неспортивная. Или обувь другая нужна . Но я так поняла - это пройтись просто, не по Бродвею У Пули мне снова общий вид понравился, только отвороты надо сделать так, чтобы верх ботинок был впритык к низу джинсов, тогда будет отлично. И ничего не коротконожит оно. Я тоже так хожу, только в реласт слим джинсах с отворотами. И мне кажется что не коротконожит меня совсем . Я уже научилась определять, что укорачивает ноги мои,а что удлинняет 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот как раз вчера смотрела У Коача ботинки. Как раз энимал принт.  Мне бы такие по форме ,но однотоннные, там есть еще серебряные,но тоже-уже подбирать надо.А так есть несколько пар обуви(не кроссовок)и все очень удобные. https://www.coach.com/coach-bowery-chel ... en&start=3
Вложения: |

g2897_nve_a0.jpg [ 41.31 КБ | Просмотров: 454 ]
|

g2898_nat_a0.jpg [ 52.49 КБ | Просмотров: 454 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 14:09 |
|
|
Вот ведь - я тоже через ванную в гардеробную хожу. А что делать? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Maribella писал(а): Будь любезна называть меня правильно по нику, иначе я буду тебя звать Булля или еще как нибудь. Бекхам смотрится гармонично, в отличие от тебя потому что у нее сочетание анимал принта с однотонным черным аутфитом.  Марибел по мне так - у Сильвы скушней чем у тебя. Ну на Пулину фигуру легче подобрать одежду в разы. . У Симпы очень выдающиеся бедра, и низкие, намного труднее. Поэтому все очень обыденно. Да и так ведь в основном народ и одевается. Вот у меня много клиентов профешшионалс,приходят после работы частенько- так только 2 дамочки поинтереснее выглядят, а все остальное- ну очень примитивно и недорого. Сумки, как у одной все ЛВ с буковками. Или МК. Тоже с буквами наперевес на бляхе. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|