|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
krolik99 писал(а): Пуля, да! В пиджаке наверное клеевой флизелин. Не всегда он обратно приклеивается. Но может и повезёт. Пиджак, повторюсь, современный, оверсайз слегка, ко многим одежкам подойдёт. Мне аутфит с той твоей необычной кожаной курткой тааак понравился,что после него этот пиджак кажется бракованным, как ты выразилась. Куртку золотистую, пластик напоминающую интересно было бы на тебе посмотреть. Наверное тоже будет хорошо, вопреки мнению общественности  . Ведь та кожанка на модели была. .. .. так себе, а на тебе совсем по другому и классно. Так что почему бы и нет  попробую его погладить, вроде ткань с шерстью на ощупь, если так, то приклеится. Там еще плечи надо пропарить тоже - мне не нравится как сидят. Видно что немного тянет, но это легко исправить если погладить. Может найду время, сделаю... все, девочки, заварила чай с лавандой, пойду спать в люлю...а то Марибелка разошлась не на шутку, на ночь глядя... ажжж страшшно!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): [ А мне твои советы, тем более не нужны, потому что ты никто для мня  а я советов тебе и не давала, боже упаси
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Меньше, но 5 паундов это не много, соглашусь, но они честные, с трудом скинутые, а не фотошопом  меньше 150? Странно, выглядишь как больше. Извини, но ты же за правду. У тебя явное косоглазие  [/quote] Да нет, я очень хорошо вес человека вижу. Но ты можешь думать что косоглазие. Непонятно только, причем тут оно? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ничего ты не видишь,ипроверь зрение  А ты худей. Хотя, тебе ведь даже первых два кг. трудно даются, а они, обычно, сбрасываются легко. Первые пара килограмов. Так что, тебе даже пытаться, наверное, не стоит. Так и будешь всегда в теле. Ничего не поделаешь.... Сорри, но правда такова.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): И что? Я виновата в этом?  Так и Пуля не виновата, что у неё фигура лучше и сила воли есть.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А вы все сретесь ....  Нет , это не детсад , это ясельная группа .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мдя, тяжелый случай..... 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): И что? Я виновата в этом?  Так и Пуля не виновата, что у неё фигура лучше и сила воли есть. Да фейк это, и ты никак в это не врубишься, лошушка  А ты не лохушка. Интернетный разоблачитель фейка  Такой талант пропадает у домохозяйки с прекрасным английским 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дите-дитем МБ,просто диву даюсь... Но я за то, чтобы в этой теме не советы давали уши убрать , или похудеть,а как такие фигуры нарядить прилично.Недавно слушала интервью Эвелины, она как раз об этом говорила, что никогда не дает такие советы,а только применительно к фигуре. Все очень разные и Пуля-феномен!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Вот ты, Джакси, сама, далеко не идеал, и сама, как дитя, ведёшься , на дешёвые понты Пули  кто такая Эвелина? Скучная старая дева с совкового тв?  А ты послушай, она умная тетка, не то что ты.  Ты даже не поняла о чем я...А я(разжевываю ) как раз о том, что эта тема не для критики(если что я никогда на модели не претендовала) ,тут есть много тетенек больше этих пресловутых 160 паундов  , которые по разным причинам не могут постройнеть. И что? Им тоже надо одеваться! Пулиному терпению надо отдать должное, когда тебя почти в каждой теме заедает, как старую пластинку, о зеркалах и фотошопах.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 20:51 |
|
|
умная тетка нахехереная на передачу приходит и лыка не вяжет .. выбранные кумиры о многом говорят. Про офигительные фигуры.. Обычные фигуры .. Что так горланить.. теткам под сраку лет все из себя девиц строят.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 21:16 |
|
|
Всё красивые! Всякие нужны этому Миру... И худые и пышечки. И коротконожки и длинноножки... Мужчины любят разных. И это прекрасно. Будьте в мире с собой
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 22:40 |
|
|
mamamia писал(а): Всё красивые! Всякие нужны этому Миру... И худые и пышечки. И коротконожки и длинноножки... Мужчины любят разных. И это прекрасно. Будьте в мире с собой Задолбали длинными ногами, длинным ростом, ушами на Ж и прочее. Я бы ни за что не променяла, свое родное, на чужие ноги или нос . Я себя люблю какая есть. Одеваться можно красиво и стильно с любой фигурой. И еще, главное, быть интересным человеком, как говорят по агл-ки, лайкбл.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 25 мар 2019, 04:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maruna писал(а): [quote="Silver Bullet"
Пуля,скиньте,пожалуйста, ссылку на упражнения для вытягивания шеи. Тоже большие проблемы с шеей. Те,что нашла на Ютюбе , мне не подходят. Пока делаю только вперед-назад,влево-вправо.., Спасибо большое ! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 25 мар 2019, 05:01 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maruna писал(а): Maruna писал(а): [quote="Silver Bullet"
Пуля,скиньте,пожалуйста, ссылку на упражнения для вытягивания шеи. Тоже большие проблемы с шеей. Те,что нашла на Ютюбе , мне не подходят. Пока делаю только вперед-назад,влево-вправо.., Спасибо большое !  незачто, если есть возможность купите этот девайс - я один купила у хиропрактора в офисе, мне его хиропрактор посоветовал, а второй купила на ебее запасной...у меня проблема не исчезла, конечно, полностью, но улучшения даже визуально заметны. Во первых шея вытянулась (уменьшение роста один из признаков проблем с позвоночником) и пропал горб на первом шейном позвонке. У многих с возрастом появляется как бы образование жировое, говорят гормональное то-се, вроде безобидно, но на самом деле, как мне сказал врач, оно тянет позвонки и искривляет шею еще больше, укорачивает. Человек начинает опускать шею вперед и вытягивать. Очень вредно. Я не знаю от упражнений+девайс у меня прошло, или может в целом от занятий фитнесом, я регулярно не делаю, но факт то что ровная холка сейчас. Аккуратно только начинайте делать. ** сорри за оффтоп... хотя, смотрю, тут уже 10 страниц оффтоп... 
|
|
 |
|
 |
|