|
Автор |
Сообщение |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 11:26 |
|
|
Пуля , первые это эспадрильи? Они ко всему хорошо идут. В том числе и к штатам твоим. Больных на бошку шли в сад.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 11:28 |
|
|
Nena писал(а): Zenat писал(а): :c_laugh .. У дольче и габбана такие только с украшениями есть. $4к. На молоденьких девочках очень красиво. Взрослым тетям .. не уверена. Но если уверенным только:) А я, девы, все меряю и меряю свою $$$$ одежду. Как мне идёт!! И как высококачественная одежда меняет человека. I can never wear anything different... И главное, есть куда носить. На этой неделе charity event. На следующей: обед и ланч, тоже благотворительность. Потом мы отдыхаем в Санта Барбаре. Майбах весь загружен :) Действительно, у майбахов есть один недостаток: очень маленький trunk .. Давай уже пости сюда пикчи своего шика Хвастайся.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Angel-Предохранитель писал(а): Пуля , первые это эспадрильи? Они ко всему хорошо идут. В том числе и к штатам твоим. Больных на бошку шли в сад. да, эспадрильи...я их очень люблю за удобство, надо новых накупить...эти такие где носок с дыркой, а не с вязаным носком. С вязаным носком у меня была одна пара, но они сильно разлохматились, я их выбросила. когда то у нас на форуме, давно очень, кто-то из девочек ставил фотку блоггерши в подобных эспадрильях, кожаных. Мне прямо так понравились они, страх. А потом я увидела в Маршаллсе похожие. Накупила разных цветов.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Angel-Предохранитель писал(а): Nena писал(а): Zenat писал(а): :c_laugh .. У дольче и габбана такие только с украшениями есть. $4к. На молоденьких девочках очень красиво. Взрослым тетям .. не уверена. Но если уверенным только:) А я, девы, все меряю и меряю свою $$$$ одежду. Как мне идёт!! И как высококачественная одежда меняет человека. I can never wear anything different... И главное, есть куда носить. На этой неделе charity event. На следующей: обед и ланч, тоже благотворительность. Потом мы отдыхаем в Санта Барбаре. Майбах весь загружен :) Действительно, у майбахов есть один недостаток: очень маленький trunk .. Давай уже пости сюда пикчи своего шика Хвастайся. Покажусь попозже. ( а как же :) Дети борщ просили на обед. Надо мясо варить:)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проскакала мимо ,смотрю - Пуля. Босоножки первые и последние классно с карго штанами ( или как они там называются). Фигура как всегда Нена ! Вы всё ещё варите борщщщ  ? У вас в доме вроде повар , или я что-то путаю  .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 12:48 |
|
|
Maribella писал(а): forgetmenot писал(а): :bigeyes совсем что ли? я лишь сказала что нет фотошопа у тебя а просто фото сильно отличаются. идите вы с такими претензиями постите фото с интернета и далее совсем уже  Да уж, тему пора переименовать в "Идёт вся такая Пуля фотожопная и ее поклонницы"  завидуй молча, душа моя...  .. смотри, зато какие зачетные кеды - можно ортопедическую стельку внутрь положить и будет вообще для старушек идеал... Вложение: photo_2019-03-06_13-40-44.jpg * только про фотошоп не начинай, а то ты как Ненка уже - у нее пунктик $$$ каждом посте, а у тебе фотошоп везде мерещится... кстати, вот, например штаны такие карго как на моей предыдущей фотке - они действительно очень ноги удлиняют, потому что у них талия завышена сильно и crotch area (где ширинка) от этого очень высокая. Это визуально даже видно - пояс у меня буквально под ребрами получился. Попробуй такие штаны, тебе должно быть хорошо - они как раз выровняют линию бедра красиво, только пузо надо утянуть чем-то.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 12:51 |
|
|
krolik99 писал(а): Проскакала мимо ,смотрю - Пуля. Босоножки первые и последние классно с карго штанами ( или как они там называются). Фигура как всегда Нена ! Вы всё ещё варите борщщщ  ? У вас в доме вроде повар , или я что-то путаю  . короче, босоножки №2 никому не понравились. Мне они тоже как то не очень, хотя и вроде сделаны хорошо, и удобные, но вот эта высокая часть спереди - ну создает свинячьи ножки и все!
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 12:57 |
|
|
Silver Bullet писал(а): krolik99 писал(а): Проскакала мимо ,смотрю - Пуля. Босоножки первые и последние классно с карго штанами ( или как они там называются). Фигура как всегда Нена ! Вы всё ещё варите борщщщ  ? У вас в доме вроде повар , или я что-то путаю  . короче, босоножки №2 никому не понравились. Мне они тоже как то не очень, хотя и вроде сделаны хорошо, и удобные, но вот эта высокая часть спереди - ну создает свинячьи ножки и все! 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 13:06 |
|
|
Пуля, фигура и ноги- шикардос, босоноги-#3, сейчас такой стиль- крест накрест очень моден. Конверсы и кроссовки зачетные.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 13:24 |
|
|
мне крест накрест очень нравятся вообще - в них нога смотрится изящней что-ли. Я уже показывала фотку эспадрилей с резинкой крест-накрест, которые себе присмотрела...пока не буду покупать, может будут дешевле, куплю ради интереса, покажу потом... вот еще у меня такие запинены, нравятся кеды, кстати, вдохновилась теми "гусями" вашими купить...  ... так бы не додумалась, а оказалось и смотрятся хорошо, и суперудобно...
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 13:42 |
|
|
Пуля,я тоже люблю босоноги с хлыстиками накрест. Очень секси. А еще потому что у меня подьема нет и нога вечно на каблуках вперед едет в обуви. А эти накрест держат ступню хорошо. Еще t strap sandals люблю (очень)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 13:52 |
|
|
Maribella писал(а): Завидовать нечему. Ты используешь враньё чтобы дешёвые комплименты получать. А когда постишь свои настоящие фотки, то все сразу удивляются, куда делись ноги от ушей.  ну раз завидовать нечему, то не приставай ко мне - одежки обсуждать, велком, а мои ноги и фигуру оставь в покое... или сама меньше жри и фитнесом занимайся регулярно, будешь такой как я...а то у тебя одни экскьюзы, меньше жрать и больше заниматься то рост, то здоровье не позволяет, то формы у тебя как кардашьян и делать ничего не надо...ты когда писала что по морковке ешь и у тебя идеальный вес, тут все думали что какое то воздушное создание...забыла? а теперь это воздушное создание оказалось на морковках еще как обьемы набрало... И вообще, может ты за собой не замечаешь, но у тебя уже насчет меня прямо мания - почти на каждую фотку у тебя хвост пистолетом встает, влюблена что-ли?  ... че-то беспокоюсь a "настоящих" фоток могу тебе наделать, для друга ничего не жалко! Но ты лучше свои ставь - а то обсуждать нечего.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 13:59 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Пуля,я тоже люблю босоноги с хлыстиками накрест. Очень секси. А еще потому что у меня подьема нет и нога вечно на каблуках вперед едет в обуви. А эти накрест держат ступню хорошо. Еще t strap sandals люблю (очень) в них главное чтобы подошва не скользкая была. Я сколько не покупала, мне не везло - каждый раз нога скользит и ходить неудобно в них. Вот только эти №2 которые не понравились никому, на пробковой подошве и в них хорошо. А когда то купила кожаные, так прямо ужас, особенно если ходить по булыжникам (по моему я их в Венецию брала ходить), можно ногу подвернуть только так.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 14:01 |
|
|
Maribella писал(а): Пуля, я к тебе не пристаю, но если вижу, что ты врешь опять, я об этом говорю. Я не буду молчать. Ты на меня стрелки не переводи. За свой базар отвечай. Врушка седовласая.   ... knock yourself out!... такая моя доля, видимо... то ты ко мне в теме про диету прицепилась как банный лист к жопе, а теперь здесь ... буду терпеть, значит...
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 14:05 |
|
|
Босоножки намбер 3 понравились Если Пуля ноги удлиняет, то Марибелла уши к жопе пририсовывает постоянно .... сплошной фотожоб...никому верить нельзя. Сейчас Нена объявится с пририсованной Биркин 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|