Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Машунь , первые фразу про другое . А потом я про отцов ответила . Закрыта другая тема . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 19:31 |
|
|
Anais писал(а): nata_se писал(а): Маш , не надо так . Это нехорошо . Эта тема закрыта . У мамы на работе шутили , что если б мама родила сестру после Алжира , то папе был бы повод усомниться в отцовстве . А чего сомневаться , если она мамина копия ? Мы затариваемся перед его поездкой . Потом пешочком . Есть еще девочки знакомые . Я общаюсь со всеми . А чем дома занимаетесь, если не секрет. Скучно наверное без мужа. Да давай мы тебя избавим от скуки, детей тебе своих навезём, будет сразу весело 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
olivlady писал(а): Zvezda писал(а): Оливка, а я знаю кем ты раньше была , ну думаю что знаю  Фото видела? Неа, не застала. Поставься
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 19:32 |
|
|
Плин, забыла дисклеймер паставить.......... Нет, папа там адин (мама тоже......)........ ЛОЛ проста одна унаследавала лукс от их опщей бабушки а друхая от радителей Mash писал(а): Blake писал(а): Я знаю двуx радных сестер - одна высокая узка-косная натуральная бландинка с галубыми глазами (единственная ва фсей семье) а фтарая невысокая коренастая брюнетка с карими........ той, што бландинка, дасталис гены их бабушки-немки а ее сестре и радителю, с чьей стараны ета бабушка - нет хлядя на них на за што ф жизни не скажешь што они родные сестры Zvezda писал(а): Ната, это же твоя сестра с дочерью. Так интересно, она брюнетка, а ты каштановая. А ещё им достались разные папы 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 19:33 |
|
|
Mash писал(а): Квеста а ты можешь это все себя и дочь ещё часов в 10 по нашему времени поставить? Не мучся. Пришлю в лс. На память :)))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 19:34 |
|
|
Qwesta писал(а): Ой Мидвест, такой зюзик ! Я уже забыла какие они вкусненькие пухлики маленькие.  Кудри, кудри ! У моих то же кудри были. Спасибо, Квеста! Да, кудряшки у меня такие в детстве тоже были. А сейчас нету. Да, дочка на тебя очень похожа. Папы рядом на фото нет, не с кем сравнить. Это у нее в школе противная одноклассница была?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Anais писал(а): nata_se писал(а): Маш , не надо так . Это нехорошо . Эта тема закрыта . У мамы на работе шутили , что если б мама родила сестру после Алжира , то папе был бы повод усомниться в отцовстве . А чего сомневаться , если она мамина копия ? Мы затариваемся перед его поездкой . Потом пешочком . Есть еще девочки знакомые . Я общаюсь со всеми . А чем дома занимаетесь, если не секрет. Скучно наверное без мужа. Да давай мы тебя избавим от скуки, детей тебе своих навезём, будет сразу весело  Мне не скучно, у меня свои есть. Нате наверное скучно одной дома.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да нет . Я всегда найду что делать . Сейчас вон свекрови жакет вязать начну . А то Сенксгивинг на носу , а я ни в одном глазу . Мне без него особо и не хочется самой . Я ж говорю , на встречу думала идти-не идти . Уже с девочками стрелки забили . Мне хватает с ним чатится . Сегодня заскучал - позвонил по скайпу . Я его стараюсь не отвлекать . Работа сУрьезная . Вон сидела смотрела два дня шоу это про Моложе .  Маш , ну вроде опыт с детьми есть - вези .  Я думала дама насчет работы позвонит - не звонит . Завтра сама позвоню ей .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): olivlady писал(а): Zvezda писал(а): Оливка, а я знаю кем ты раньше была , ну думаю что знаю  Фото видела? Неа, не застала. Поставься Ладно щас. Я уже тут сто раз проставлялась, так неудобно с этим радикаллом
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну, значит ты себе представляеш смесь телец-стрелец  У меня в семье все парнокопытные, кроме мамы, держу оборону 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Да нет . Я всегда найду что делать . Сейчас вон свекрови жакет вязать начну . А то Сенксгивинг на носу , а я ни в одном глазу . Мне без него особо и не хочется самой . Я ж говорю , на встречу думала идти-не идти . Уже с девочками стрелки забили . Мне хватает с ним чатится . Сегодня заскучал - позвонил по скайпу . Я его стараюсь не отвлекать . Работа сУрьезная . Вон сидела смотрела два дня шоу это про Моложе .  Маш , ну вроде опыт с детьми есть - вези .  Я думала дама насчет работы позвонит - не звонит . Завтра сама позвоню ей . Понятно, а мне скучно, когда мужа нет дома. Не люблю когда он уезжает. Хорошо что не очень часто.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
nata_se писал(а): Машунь , первые фразу про другое . А потом я про отцов ответила . Закрыта другая тема .  Тогда весь тот пост на 3 разные темы? Ну я ж не экстрасенс 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ладно щас. Я уже тут сто раз проставлялась, так неудобно с этим радикаллом Жду!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 19:43 |
|
|
Звезда, да, папа у них адин........ Плюс, сын той (единственной ф семье) бландинки (пашедшей ф бабушку-немку и не пахожей на her own радителей) - вылитый дед (ее и ее сестры-брюнетки отец)............ ну вот пряма адно лиТцо ф натуре Zvezda писал(а): А я думала папа один на всех, поэтому удивилась 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот
Последний раз редактировалось olivlady 20 окт 2015, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|