Автор |
Сообщение |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 19:52 |
|
|
Точно, на фото не так как в реале, в реале лучше  Штаны 100% шелк, красиво развеваются когда идешь 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 20:03 |
|
|
Короче, Baks. И блузка, и брюки, и вы красивые, никто не спорит Но по отдельности. Блузка будет хороша с узкими брюками, брюки хороши с коротким верхом. И обувь я бы другой формы подобрала и потемнее. Исключительно мое мнение.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
goroshek, спасибо... засмущали 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 21:59 |
|
|
Чья-то писал(а): Mash писал(а): Ну на обложке для фото я еще понимаю, на минуту, но когда видишь так ходят в 103 градуса и понимаешь как им там внутри сапогов  мокро и вонюче  Месяц назад ваших краях при 110 видела , дама в угах ходила Американки да, бывают такие. Наверное психическое расстройство 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): manonina писал(а): Lidushka писал(а): Вот как я вижу форумчанку По мне ну очень похожи. Жули в молодости ну такая хорошенькая. THANKS  ...я дaже ее не знаю.. может в молодости и были похожи, скорее губами .. Манонина, я просто Вами восхищаюсь! Совсем по-другому Ваш образ засиял с лицом. Засверкал, можно сказать! Мне тоже на эту актрису Вы похожи. Смотрела 1ю и 2ю части трилогии. !ю часть с мужем 3 раза посмотрели, вторую - 1. Интересно, как актриса менялась с возрастом. Если не смотрели - посмотрите обязательно Именно французский шарм и очарование в ней и в Вас. Ставьте фото с лицом, если есть возможность. для Волжской: я себе больше в таком образе нравлюсь. И фотошопить не надо.) Thanks..  .пойду посмотрю как нибудь на эту актрису,а американцы говорят, что я на эту Камерон Диаз стала похожа, а вообще, чтобы фоткать себя с лицом надо делать прическу, макияж или найти хорошего фотографа, а .ни на что нет времени, хоть бы тряпку какую на диване успеть сфоткать...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 18 авг 2015, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Тут с Лидушкой согласна . Диас никогда не нравилась. А сейчас с возрастом все хуже . Наша Манонина во сто раз лучше . И типаж вообще другой . Это трудно объяснить . Вот у меня подруга во Франции живет , тезка . Типаж другой - брюнется . Но шарм тот же , чисто французский . Я как смотрю на классах ее фотки - просто ВАУ ! Это стиль , это небрежный шик . Этому не учатся , это как-то само дается . Одно дело раз , два удачно подобрать все на выход или оказию . И совсем другое когда это постоянно присутствует в человеке .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 18 авг 2015, 09:45 |
|
|
ПростоКваша, видишь как ты меня воодушевила?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 18 авг 2015, 10:17 |
|
|
Пудик писал(а): Чья-то писал(а): Mash писал(а): Ну на обложке для фото я еще понимаю, на минуту, но когда видишь так ходят в 103 градуса и понимаешь как им там внутри сапогов  мокро и вонюче  Месяц назад ваших краях при 110 видела , дама в угах ходила На самом деле, так испокон веков люди в жарком климате поступали. Плотная одежда при температуре выше 37С защищает от перегрева.  они при етом еще и раскаленный чай стаканАми хлещут
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 18 авг 2015, 10:20 |
|
|
Mash писал(а): Blake писал(а): Mash писал(а): Ну на обложке для фото я еще понимаю, на минуту, но когда видишь так ходят в 103 градуса и понимаешь как им там внутри сапогов  мокро и вонюче  Маш, дык у нас летом и не ходят па улицам асоба....... васнавном короткими перебежками ис машины ф памещения и абратна а памещения фсе канцианираванные да даже до машины по жаре ети сапоги волочь, кошмар! красата требует жертв 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 18 авг 2015, 11:17 |
|
|
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 18 авг 2015, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смайли красотка! Я old fashioned , не аксептаю джинс с джинс.
Смайли, расскажи что с волосами делаешь.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 18 авг 2015, 13:42 |
|
|
Вот вдохновилась на не-джинсы сегодня. С волосами ничего не делаю. Рощу и постригаю кончики раз в 1.5-2 месяца. Не крашу, не сушу феном, ничем не мажу. Мою раз в 2 дня разными шампунями. 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 18 авг 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): ...Девочки, спасибо за ваши мнения. Я думаю, что я фотограф хреновый. Эта блузка - она прозрачная как-бы от талии, т.е. верх как бы короткий, но на фотке мне не удается это передать, все сливается, блин, и кажется что широкое и длинное надето на широкое и длинное  И каблук там 9 см, выше я не ношу (я 170 см). Завязать блузку на талии в 50 лет - хм  будет выглядеть странно на работе, еще решат, что неадекват  Буду учиться фотографировать селфи.  это я сегодня на работе щелкнула и блузку пытаюсь вам разъяснить:) Вы такая красивая!  И у вас очень красивые волосы (моя мечта  ) Согласна с девочками, блузке и брюкам лучше подобрать другую пару.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 18 авг 2015, 14:20 |
|
|
Baks писал(а): Точно, на фото не так как в реале, в реале лучше  Штаны 100% шелк, красиво развеваются когда идешь  Фото просто неудачное, получилась коротконожка. Уверена, что при таком росте всё будет смотреться отлично, мне наряд понравился,- хорошие, качественные вещи и никаких побрякушек. Показатель уверенной в себе женщины  Волосы - главное украшение!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 18 авг 2015, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санни, вообщем я жрачку уронила на джинсы . Все наверное. Пришел им конец.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|