|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 26 июн 2012, 17:00 |
|
|
SunnyAK писал(а): Cas_per писал(а): ноги не пробовала а надо бы засунуть Засовывай ноги, не боИсь! Я ноги сделала, так у меня держался вообще как прибитый. Недели через три уже стало сильно видно отросший ноготь, а гелиш все еще сидел как новый. Как я его снимала с ног - это была отдельная история! И пилила, и отмачивала, и опять пилила. В общем, к чему я это все - на ногах держится еще круче, чем на руках.  У меня тоже на ногах держится уже 3 недели как прибитый. Я пятки шкребу а ногти переделать никак руки не доходят. Санни как его надо снимать с ног, поделись секретом плиз. Я хочу на этой неделе таки снять его 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 26 июн 2012, 17:00 |
|
|
Beloved писал(а): SilviaSlim, пасибо большое, что так все "разжевали"  Всегда пожалуйста 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 26 июн 2012, 18:00 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Санни как его надо снимать с ног, поделись секретом плиз. Я хочу на этой неделе таки снять его  Да, собственно, так же, как и с рук - спиливаешь верхний слой, потом отмачиваешь с ватками/фольгой. У меня просто шило в одном месте - я не могу сидеть с этими колпачками 15 минут. Я периодически туда залезаю и смотрю, "не пора ли". Если сидеть, сколько положено, наверное, легче снимется. Я остатки-ошметки спиливала пилкой, потом еще раз прошлась ваткой с ацетоном и отполировала мягкой стороной пилки. Надо вот собраться - новый положить на ноги.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 27 июн 2012, 01:33 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Sweet Tooth писал(а): Про кутикулу не знаю что тут писали, как-то я пропустила наверное, но я сейчас пошла отучилась на маникюр и гели (уж очень мне это занятие нравится, маньячка прям какая-то стала  ) и учились мы как раз на американсих брендах, юзали разные средства и могу сказать что ничего лучше Seche Soft для кутикулы не было  http://www.amazon.com/Seche-Vite-Soft/d ... =1-1-spell Sweet Tooth, я заказала это средство с амазона, вот сейчас попробовала, нанесла на кутикулу, а это средство какое-то неоднородное, как расслоенное...  Из тюбика белый крем и прозрачная жидкость льется. Болтаю бутылочку, все равно прозрачная жидкость льется... Вы не знаете это так надо, или испорченное? Нет, не должно быть такого. Оно однородное белое кремообразное. Может вам просроченное попалось. Или поболтать хорошо попробуйте, может перемешается до однородной массы.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 27 июн 2012, 01:47 |
|
|
SunnyAK писал(а): SilviaSlim писал(а): Санни как его надо снимать с ног, поделись секретом плиз. Я хочу на этой неделе таки снять его  Да, собственно, так же, как и с рук - спиливаешь верхний слой, потом отмачиваешь с ватками/фольгой. У меня просто шило в одном месте - я не могу сидеть с этими колпачками 15 минут. Я периодически туда залезаю и смотрю, "не пора ли". Если сидеть, сколько положено, наверное, легче снимется. Я остатки-ошметки спиливала пилкой, потом еще раз прошлась ваткой с ацетоном и отполировала мягкой стороной пилки. Надо вот собраться - новый положить на ноги. Девочки, не спиливайте остатки ошметки пилкой, нельзя этого делать! Спиливается только вкрхний слой! Дальше только отмачивать и палочкой снимать. Если не снимется, опять ватка-фольга и палочкой. Лучше сразу подольше подержать чтобы много раз не повторять процедуру
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 27 июн 2012, 10:12 |
|
|
У меня ногти ужасно истощились после нанесения этого лака. Держу по 15 минут, и лак не отходит  Приходится спиливать, отдирать и пр. Ногти такие тонкие и ломаются быстро... Вот хотела походить с обычным лаком, но не смогла, ногти ломаются под корень... До мяса.... Больно и вид ужасный 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 27 июн 2012, 11:12 |
|
|
Конечно истощатся и поломаются, если вы их "спиливаете, отдираете и пр." А некоторые еще додумываютмя пушером металлическим отдирать... Нельзя этого делать! Держите щначит дольше в ватке и вообще снимать гель лучше средством для снятия геля а не обычным. И потом только палочкой и очень аккуратно! Поберегите ногти! Sorry за ошибки, я с телефона, жутко неудобно писать 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 27 июн 2012, 22:13 |
|
|
Да, я тоже решила отказаться от шеллак - не прибавляет он красоты и прочности ногтям, хоть как и чем его ни смывают. Нашла альтернативу - лак Essie. Держится как приклеенный супер-клеем, особенно его яркие и металлические оттенки. Даже три недели океанского прибоя ничего не сделали с этим педикюром - может, только блестел чуть поменьше. Он вроде бы, еще и более щадящий, чем обычный лак, чуть ли ни гипоаллергенный как Zoyi , но я про это точно не знаю. Результат очень нравится, сохнет быстро, смывается тоже хорошо, ногти здоровые после него растут. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 28 июн 2012, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
gradient pastel nail art tutorial
http://www.teenvogue.com/beauty/2012/04 ... al?slide=1
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 29 июн 2012, 01:05 |
|
|
Тигрица писал(а): Кысь писал(а): Девочки, я не помню, кто советовал в теме о ногтях средство волшебное)) Лорена, по-моему, вы советовали. Вот такое:
Я рекомендовала. Рада что понравилось, я им несколько лет пользуюсь уже и менять не собираюсь. Тоже тут на форуме кто-то делился. Тигрица, спасибо! Вы спасли мои ногти!!!!  Век не забуду! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 29 июн 2012, 01:08 |
|
|
Тигрица писал(а): Можно и на лак, но я не пользуюсь. Мне на лак больше нравится салли-хансеновский какой-то, он лучше лак держит, на мой взгляд. Хотя опять же от лака зависит, та же Зоя неделю не облезет, а Орли яркие через день уже начинают на концах облупляться. Режувакотом сверху 1-2 слоя. (я все никак ненарадуюь этой уникальной вещице  ) И вообще ничего не облезет. У меня таким макаром лак по 2 недели держится, пока не срастет как на нарощенных. ))
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 07 июл 2012, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
что такое???гелиш стал облазить буквально через неделю на руках!!! на ногах держится мертво,через 3недели еле отдираю. может мытье посуды,да и вообще частое мытье рук+бассейн сказывается???
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 07 июл 2012, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Прислали мне сегодня Режувакоте.... Намазюкала, у меня перерыв от шилака на месяцок, буду ток режувакотом мазать и более не чем 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 07 июл 2012, 19:34 |
|
|
Cas_per писал(а): Прислали мне сегодня Режувакоте.... Намазюкала, у меня перерыв от шилака на месяцок, буду ток режувакотом мазать и более не чем  У меня такая же программа на ближайший месяц...  Неделю уже только режувакотом пользуюсь...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 07 июл 2012, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Alen-ka писал(а): Cas_per писал(а): Прислали мне сегодня Режувакоте.... Намазюкала, у меня перерыв от шилака на месяцок, буду ток режувакотом мазать и более не чем  У меня такая же программа на ближайший месяц...  Неделю уже только режувакотом пользуюсь... Ален, ну как есть сдвиг в лучшую сторону? Или хоть в какую? 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|