|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 06 сен 2011, 23:51 |
|
|
OklaXoma писал(а): .... Вобщем, с почином нас! а зеркальце с грушкой намек на предыдущую Анину подпись - хотите похудеть - кушайте нэйкид перед зеркалом мне так опасно, могу поперхнуться 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 07 сен 2011, 07:08 |
|
|
sofia07 писал(а): девочки, я с Вами! Никак не получается на этой диете сидеть.  2 дня просидела - на третий гости пришли. Потом еще 1 день - еще гости. Сегодня был 1-й день третьего захода! но получила письмо с результатами экзамена, к которому 8 месяцев готовилась. Я этого письма 2 недели ждала. Результаты неплохие...поэтому пришлось с мужем отметить Завтра опять начну!!!! Cофия, велкам! С нами будет легче, не сумлевайтесь! Я, помнится, со своей тертой морковкой в ресторанчик (ну в забегаловку, да) ходила - и ничего, все ели еду, а я - правильную еду Так, девочки - тыдыдыдым - у меня - 800 грамм. ( в туалет не ходила)Надо убегать, фотать ничего некогда, всем хорошего настроения и бодрого похудения!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 07 сен 2011, 07:34 |
|
|
зеваючи, привет всем! полночи фоты смотрела, получала эстетическое наследения от красот форумчанок (нужен зевающий смайик) - это ли, диета ли, но потеряла 1.4 паунда (чуть боле 600 г - паунды для диеты приятнее звучат  ) (там тоже не была)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 07 сен 2011, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
OklaXoma писал(а): Так, девочки - тыдыдыдым - у меня - 800 грамм. У меня за 2 дня 2 свежеприобретенных килограмма ушло. После 3-х попоек с друсьями вес не поднимается ТТТ. Как же все-таки труднее с возрастом уходит вес. Я на этой диете в 24 года потеряла 8 кг (вес очень долго держался) , а в 30 лет - только 5кг. А моя мама почти 15 кг сбросила на японо-кремлевской диете. 2 года держится вес. Ей 56 сейчас. Худая до неприличия))). Но ей нравится - у нее давление нормальное стало.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 07 сен 2011, 14:10 |
|
|
Девочки! Всем привет!!!!!!!!!! Я решила почитать форум, взяла чоколадочку--------а тут такое. Я рада, что вы опять собрались вместе. Давненько небыло вас или меня Я с удовольствием присоеденюсь к вам, но только после выходных. Гости - дело хорошее. После ваших фото невозможно удержаться. 
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 07 сен 2011, 14:30 |
|
|
 I am lazy  все еду постим, аппетит только разгорается, а вот активити...... а еще я гулять собиралась а у нас сутки ливень стеной и Долл обещает еще два дня в прошлый "японский заход" тоже погода подкачала, так что "бедному жениться....." и "плохому танцору...", а ведь с быстрой ходьбой вес так и таял, так и таял))))
Вложения: |

akti.jpg [ 207.42 КБ | Просмотров: 841 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 07 сен 2011, 20:22 |
|
|
Поздравляю всех с отвесиками!!! Главное - правильно нАчать! <script type="text/javascript">x=131;y=153;s="s12231";</script><script src="http://www.topglobus.ru/js/smilesr.js"></script>Аха, вот и Светик подтянулась, привет-привет!  Ну что ж, после гостей тоже можно, не пропадай! Жень, ну как, тебе удалось подвигаться сегодня? у меня дома тоже есть склад *боеприпасов*, вон пылится по углам...Сегодня мой забег был только в школу и потом небольшой паручасовой шоппинг, надо сказать, это съедает массу энергии. Так получилось, что домой поздно уже пришла и пока обед готовила свой, для ужина уже времени не остается...а жаль...я б кефирчику-то с удовольствием-с...Точнее, я греческий йогурт употребляю. Что там у нас на завтра по плану? Назвалась груздем - теперь вот буду тебя каждый вечер спрашивать  Сейчас вот выставлю, что довелось откушать сегодня, чую, в гордом одиночестве делюсь своими яствами, никто больше не желает.По ходу, хомячите втихаря... 
Вложения: |
Комментарий к файлу: Кофий не показываю, некогда было утром щелкать, он почти такой же, как и вчера.А это перекус в школе, что народ притаранил, выбрала для себя приемлемое. Яйцо забрали взад - сказали. что не доваренное. Слопала второй ролл - они из листьев салата, грибы и какая-то рыбка в серединке, я посчитала, что гожо.

IMG_0617.JPG [ 29.61 КБ | Просмотров: 828 ]
|
Комментарий к файлу: Это пришлось перекусывать в течение дня, чтоб сильно не оголодать к возвращению домой. По 30 ккал каждая.

IMG_0622.JPG [ 29.15 КБ | Просмотров: 828 ]
|
Комментарий к файлу: Ну и ужин, который должен был бы быть обед. Лишилась я сегодня говядинки и кефирчика...

IMG_0620.JPG [ 36.69 КБ | Просмотров: 828 ]
|
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 08 сен 2011, 06:19 |
|
|
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 08 сен 2011, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Сбросила 2 паунда за первый день. Иду дальше.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 08 сен 2011, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
lovelyannie писал(а): Сбросила 2 паунда за первый день. Иду дальше. Аня, ждите возвращения этих 2 паундов с друзьями:)
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 08 сен 2011, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фрося писал(а): lovelyannie писал(а): Сбросила 2 паунда за первый день. Иду дальше. Аня, ждите возвращения этих 2 паундов с друзьями:) Фрося, вы жестоки. Дайте народу порадоваться.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 08 сен 2011, 08:31 |
|
|
Аха, лазутчики!  Нипп, мне лично даже отвечать вам лень, после ваших рассказов о пивках после рывков и других исключительно здорОвых привычек и пристрастий. Удачи вам тож, надеюсь, хватит сил и энергии прожить так многа-многа лет. Фрося, что нездорового (опять 25) в рыбе и овощах? Ничего не вернется, если не накушивать с душой. Это мы умеем, конечно, ну так лучше хоть временно себя подержать в узде, может какие хорошие пищевые привычки и образуются. Один фитнесс ничего не дает в плане сброса веса, по крайней мере мне. Ну да ладно, мы уже это столько раз тут обсуждали...Я как сбросила 8-9 кг по весне, так, пратически, оно и стоит, ну чуть добавила. До сих пор все знакомые отмечают прогресс и никакого регресса. Так что, Аня, поздравляю с отвесом! У меня сегодня всего полпаунда - ночью пришлось таки слопать сладостей, а это фрукты, а как оторваться, короче, немного перебрала. Ну это мои личные сахарные проблемы, у нормальных людей не должно быть. Светочка, я буду рада, если мой энтузазизьм поможет еще кому-то , кроме меня  Каждый день небольшого самоограничения - это нам в плюс (в смысле, в минус  ). Не съела шоколадку - вот и отлично! Жень, сегодня нафотала твою кружку с овцой и кофием в разных позах (с розами, петуниями, петухами и арбузами), а глядь - фоток-то в теме и нетути. Жалко, меня это развлекало.Но я помню твой гарный обруч и садистский ролик на картинке. Раз у вас дожди - смахни с них пыль и давай!  (про пыль я только догадываюсь, глядя на свои)
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 08 сен 2011, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
[quote="OklaXoma"][/quote]
Оклахома, извини, но не смогла пройти мимо комментария Ани:) Просто потеря 2 паундов в день это не сброс жира (или чего там Аня пытается сбросить). Простое правило - кушайте всё вмеру (как вы и написали - не накушивать с душой:) и вам не надо на диетах сидеть.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 08 сен 2011, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Аха, лазутчики!  Yes Ma'am. Шпиёны, агенты империализьма. OklaXoma писал(а): Нипп, мне лично даже отвечать вам лень, после ваших рассказов о пивках после рывков Huh? Beer rowing? Это не система, это народ так прикалывался. OklaXoma писал(а): и других исключительно здорОвых привычек и пристрастий. Удачи вам тож, надеюсь, хватит сил и энергии прожить так многа-многа лет.  Шпасиб.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 08 сен 2011, 09:28 |
|
|
Фрось,ну надо же сначала в нормальный вес вернуться, а там уж и *простое правило* сгодится Сброс чего бы то ни было - это все едино сброс, а не прибавка.Ну не кости же сбрасываем и не мышцы, мозги тоже не вытекают вроде, вода да жир ведь уходят все равно. Ну кишки еще прочистятся, да, тоже хорошо. *кушайте в меру* - это диета и есть. Вот наша Японка вполе себе такая . Не тянешь в рот все, что глаз увидел, ну и что, что Диетой обозвали.Давайте назовем ее Здоровое питание три раза в день овощами и небольшим количеством разнообразного белка. Как бы уже не так Диетически звучит? Вобщем, изо всех попробованных *самоограничений* эта для меня лично очень хороша, вес сбрасывается, ну и опять же как инсулинозависимый диабетик получаю хороший результат, мало карбов - легче контроль.
|
|
 |
|
 |
|