Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 26 из 31 [ Сообщений: 463 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Alen-ka писал(а):
Aldona писал(а):
Я магический узелок еще не научилась вязать сверху, но нигде не видела что он обязателен, а так в Майклсе тесьма за три бакса (рулон) и 6 монтет три бакса и висити у меня талисман ручной работы с себестоимостью в 6 баксов :c_laugh
з.з.ы я столько в него труда вложила... что он должен полюбому работать :c_laugh

ну-ка, по-подробней про магический узелок....
Я покупала монеты в World Market по 5 дол за 10 штук.. так же купила красную ленту и сама вязала.... И Aldona права, столько труда, а главное, столько желания, чтобы это работало... так что все должно сработать :s_thumbup
Туалет полностью оформила в голубых тонах - голубой коврик, полотенец голубых накупила, свечка, и пару дельфинчиков поставила... Сегодня купили камешков голубых в бамбук в Pier 1 по 1,50 (правда вперемешку с зелеными и белыми), так всей семьей сидели перебирали... :g_chewingum
Когда на кухне делала генеральную уборку, нашла металлический сосуд с крышкой, пузатенький такой, правда горлышко не очень узкое... Как думаете, нормально?

с туалетом в голубом осторожно - я забыла где у вас он? в центре?

Ой, серьезно? Да, в центре....

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
ну-ка, по-подробней про магический узелок....

http://www.google.com/imgres?imgurl=htt ... sAOJhMSoCg

Вложения:
k001.jpg
k001.jpg [ 86.13 КБ | Просмотров: 1025 ]

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
у меня муж сегодня таки купил дерево и посадил... :lol: ...бурчал страшно что я его задолбала со своим фен-шуем...но посадил...самое прикольное что если б я его просто попросила какое-нибуть дерево посадить, так он бы чухался месяца два, потом еще б дня два спорил где сажать. А так я ему говорю - мусик, ты там все равно будешь в хоум-дипо, а для денег надо именно сегодня посадить дерево и именно в этом углу, так может купишь заодно? :angel ...так он какую-то грушу купил ...я уже потом подумала, надо было его погонять немного, послать в нерсери, пусть бы взял дог-вуд три. Ну ладно уже, груша тоже сойдет... :c_laugh

ну вот же приятно очень когда муж с пониманием относится к нашим увлечениям)))) мой вздыхает, но тоже делает, иногда улыбается так малахольно, но уже боится в слух сказать задолбала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Silver Bullet писал(а):
у меня муж сегодня таки купил дерево и посадил... :lol: ...бурчал страшно что я его задолбала со своим фен-шуем...но посадил...самое прикольное что если б я его просто попросила какое-нибуть дерево посадить, так он бы чухался месяца два, потом еще б дня два спорил где сажать. А так я ему говорю - мусик, ты там все равно будешь в хоум-дипо, а для денег надо именно сегодня посадить дерево и именно в этом углу, так может купишь заодно? :angel ...так он какую-то грушу купил ...я уже потом подумала, надо было его погонять немного, послать в нерсери, пусть бы взял дог-вуд три. Ну ладно уже, груша тоже сойдет... :c_laugh

ну вот же приятно очень когда муж с пониманием относится к нашим увлечениям)))) мой вздыхает, но тоже делает, иногда улыбается так малахольно, но уже боится в слух сказать задолбала :c_laugh

Спасибо, Aldona за ссылку.... Кстати, у моего мужа реакция точно такая же...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 17:54 
звезда
звезда

:a_hello Девы плиз скиньте ссылку где можно распечатать 3 celestial guardians ..
У меня на Юго- Востоку дерево красивое растет , но в тоже время в доме на той стороне тулет с ванной . Можно трубы обвъязать красными лентами ?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А завтра дерево уже нельзя посадить? :k_crying

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
А еще про сливные трубы, которые надо перевязывать красными ленточками. У меня важный сектор там, где ванная-туалет. Ванна сделана так, что ее сливная труба замурована (все кафелем обложено), туда не добраться и как быть? Покрасить красным там где сток? А как пардон быть с унитазом? Тоже лентой внизу обвязать?

а иначе никак... :c_laugh

Не я серьезно. У ванны сток обвести красным, да? (куда вода уходит). А еще - надо ли порог в ванную покрасить красным? Или надо зеркало повесить на двери? Я еще чайник, но учусь :d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а направление Grand Duke обсуждали здесь?

Так, я сняла сегодня красные (малиновые) шторки (у меня окно на юг). Висят теперь белые. Идет уборка полным ходом, я не успела подготовиться - но лучше сделать позже, чем не сделать. Один цветочек переселяется из одного сектора в другой (то поставлю там, потом вычитаю, что не должно его быть в этом секторе, он переселяется. Затем читаю аналогичную инфо и про тот сектор и опять цветок путешествует :c_laugh ). В общем, не скучно.

А как у вас? Сразу все вещи места нашли?
Читала у Л. Ту, что если хотите укрепить отношения, то хорошо что-то желтенькое в SW сектор (да хоть плед), а еще туда не надо plant, т.к. это сектор земли, и растение будет соки тянуть. Это по школе 8 aspirations.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, т.е. принцип если у нас хороший сектор попадает скажем на туалет - то нам надо отразить энергии от этого сектора, так что ли? И мы вешаем зеркало снаружи сектора чтоб туалета как бы и не существовало там (т.е. на внешней двери туалета можно зеркало)? Такой принцип? Я права?
Я пытаюсь логику понять
Подскажите плз :d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 19:33 
Богиня
Богиня

Silver Bullet спасибо что делитесь советами.
Я эту темку поздно увидела, прям на китайский новый год, но благодаря вашим советам быстро сореентировалась и защитила центр (благо бамбук был в доме). А вечером уже навязала вручную монеток и повесила в зону на восток где желтая 5-ка и Князь плохой. У меня там книжная полка, но банка с солью бы не очень смотрелась. Я не помню откуда, но где-то читала еще давно что можно положить 3 монетки на дно холодильника, что я и сделала, а сейчас сомневаюсь. У меня холодильник стоит на границе запада и северо-запада.
Еще сегодня подумала в центр купить ночничек темно синего цвета, который втыкается прямо в розетку, как думаете будет работать или нет?

И еще вопрос как можно защитить вход в дом от соседского дома напротив, кроме багуа зеркала и музыки ветра (нелюблю звон от него)

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Хотите ржаку?
У мужа в офисе на фонт деск секретарша приперла и поставила цветок в горшке, который по фен-шую бад лак. Мне он все время на нервы действовал, хотела его как то локтем задеть или что-нибудь в этом роде)))
Но все неловко было)))
А сегодня муж приходит и говорит: представляешь, у Кели сегодня сперли ее любимый цветок!!! Кому он мог понадобиться? Я даже переспросила тот ли самый, потому, что там много других нормальных с точки зрения фен-шуя цветов.
Украли именно лиану! Именно сегодня.))) кого благодарить, не знаю))))
Я так радуюсь))) Я ей завтра подаю правильный бамбук, шоп она не успела еще одну лиану прикупить))))

:c_laugh пути феншуя неисповедимы))))) денежное дерево ей малипусенькое подарите, скажите что-то очень рекламное о нем и вам плюс, надо талисманы дарить людям))) по-феншуйному зачтется :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ta-ta писал(а):
Я с квадратами запуталась, кто может ткните меня носом где подробно описано о делении квартиры. Не могу понять какой вариант правильный просто разделить квартиру на 9 кусков или прямоугольник такого же размера разделить на 9 и наложить его на план квартиры? Тогда получаются типа ромбы трапеции и т.д.... И в пироге из 24 кусков какая часть относится к центру а с какого момента сектора? Мне это важно, т.к. если площадь центра маленькая у меня будут маленькие южные сектора, а если большая, то совсем не будет :k_crying
P/s А если кровать на ю-з монетки нельзя?

Вы прочтите по ссылкам, что Silver Bullet давала в самом начале темы, там все объясняется и показано. Ваш выбор - или делить на сектора (9) или нарезать как пирог (тогда будет их 8 частей).
Тогда станет ясно. Я тоже не могла понять, спасибо девчонкам, ткнули

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

oxygen писал(а):
Silver Bullet спасибо что делитесь советами.
Я эту темку поздно увидела, прям на китайский новый год, но благодаря вашим советам быстро сореентировалась и защитила центр (благо бамбук был в доме). А вечером уже навязала вручную монеток и повесила в зону на восток где желтая 5-ка и Князь плохой. У меня там книжная полка, но банка с солью бы не очень смотрелась. Я не помню откуда, но где-то читала еще давно что можно положить 3 монетки на дно холодильника, что я и сделала, а сейчас сомневаюсь. У меня холодильник стоит на границе запада и северо-запада.
Еще сегодня подумала в центр купить ночничек темно синего цвета, который втыкается прямо в розетку, как думаете будет работать или нет?

И еще вопрос как можно защитить вход в дом от соседского дома напротив, кроме багуа зеркала и музыки ветра (нелюблю звон от него)

Так в центр не надо огонь, а ночник если будете втыкать в розетку, то это освещение (получается усиление)

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 19:53 
Богиня
Богиня

Chloe_2010 писал(а):
Так в центр не надо огонь, а ночник если будете втыкать в розетку, то это освещение (получается усиление)

Т.е. освещение только укрепляет энергию? Тогда выбрасываю эту идею.

Страница 26 из 31 [ Сообщений: 463 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31   След.