|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 04 фев 2011, 14:54 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Alen-ka писал(а): Aldona писал(а): Я магический узелок еще не научилась вязать сверху, но нигде не видела что он обязателен, а так в Майклсе тесьма за три бакса (рулон) и 6 монтет три бакса и висити у меня талисман ручной работы с себестоимостью в 6 баксов з.з.ы я столько в него труда вложила... что он должен полюбому работать  ну-ка, по-подробней про магический узелок.... Я покупала монеты в World Market по 5 дол за 10 штук.. так же купила красную ленту и сама вязала.... И Aldona права, столько труда, а главное, столько желания, чтобы это работало... так что все должно сработать Туалет полностью оформила в голубых тонах - голубой коврик, полотенец голубых накупила, свечка, и пару дельфинчиков поставила... Сегодня купили камешков голубых в бамбук в Pier 1 по 1,50 (правда вперемешку с зелеными и белыми), так всей семьей сидели перебирали...  Когда на кухне делала генеральную уборку, нашла металлический сосуд с крышкой, пузатенький такой, правда горлышко не очень узкое... Как думаете, нормально? с туалетом в голубом осторожно - я забыла где у вас он? в центре? Ой, серьезно? Да, в центре....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 04 фев 2011, 14:54 |
|
|
Alen-ka писал(а): ну-ка, по-подробней про магический узелок....
http://www.google.com/imgres?imgurl=htt ... sAOJhMSoCg
Вложения: |

k001.jpg [ 86.13 КБ | Просмотров: 1025 ]
|
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 04 фев 2011, 14:58 |
|
|
Silver Bullet писал(а): у меня муж сегодня таки купил дерево и посадил...  ...бурчал страшно что я его задолбала со своим фен-шуем...но посадил...самое прикольное что если б я его просто попросила какое-нибуть дерево посадить, так он бы чухался месяца два, потом еще б дня два спорил где сажать. А так я ему говорю - мусик, ты там все равно будешь в хоум-дипо, а для денег надо именно сегодня посадить дерево и именно в этом углу, так может купишь заодно?  ...так он какую-то грушу купил ...я уже потом подумала, надо было его погонять немного, послать в нерсери, пусть бы взял дог-вуд три. Ну ладно уже, груша тоже сойдет...  ну вот же приятно очень когда муж с пониманием относится к нашим увлечениям)))) мой вздыхает, но тоже делает, иногда улыбается так малахольно, но уже боится в слух сказать задолбала 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 04 фев 2011, 14:59 |
|
|
Aldona писал(а): Silver Bullet писал(а): у меня муж сегодня таки купил дерево и посадил...  ...бурчал страшно что я его задолбала со своим фен-шуем...но посадил...самое прикольное что если б я его просто попросила какое-нибуть дерево посадить, так он бы чухался месяца два, потом еще б дня два спорил где сажать. А так я ему говорю - мусик, ты там все равно будешь в хоум-дипо, а для денег надо именно сегодня посадить дерево и именно в этом углу, так может купишь заодно?  ...так он какую-то грушу купил ...я уже потом подумала, надо было его погонять немного, послать в нерсери, пусть бы взял дог-вуд три. Ну ладно уже, груша тоже сойдет...  ну вот же приятно очень когда муж с пониманием относится к нашим увлечениям)))) мой вздыхает, но тоже делает, иногда улыбается так малахольно, но уже боится в слух сказать задолбала  Спасибо, Aldona за ссылку.... Кстати, у моего мужа реакция точно такая же...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 04 фев 2011, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Iryna Monroe
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 04 фев 2011, 17:54 |
|
|
 Девы плиз скиньте ссылку где можно распечатать 3 celestial guardians .. У меня на Юго- Востоку дерево красивое растет , но в тоже время в доме на той стороне тулет с ванной . Можно трубы обвъязать красными лентами ?
_________________ "If you want the rainbow, you gotta put up with the rain " Dolly Parton
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 04 фев 2011, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А завтра дерево уже нельзя посадить? 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 04 фев 2011, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Chloe_2010 писал(а): А еще про сливные трубы, которые надо перевязывать красными ленточками. У меня важный сектор там, где ванная-туалет. Ванна сделана так, что ее сливная труба замурована (все кафелем обложено), туда не добраться и как быть? Покрасить красным там где сток? А как пардон быть с унитазом? Тоже лентой внизу обвязать? а иначе никак...  Не я серьезно. У ванны сток обвести красным, да? (куда вода уходит). А еще - надо ли порог в ванную покрасить красным? Или надо зеркало повесить на двери? Я еще чайник, но учусь 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 04 фев 2011, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а направление Grand Duke обсуждали здесь? Так, я сняла сегодня красные (малиновые) шторки (у меня окно на юг). Висят теперь белые. Идет уборка полным ходом, я не успела подготовиться - но лучше сделать позже, чем не сделать. Один цветочек переселяется из одного сектора в другой (то поставлю там, потом вычитаю, что не должно его быть в этом секторе, он переселяется. Затем читаю аналогичную инфо и про тот сектор и опять цветок путешествует  ). В общем, не скучно. А как у вас? Сразу все вещи места нашли? Читала у Л. Ту, что если хотите укрепить отношения, то хорошо что-то желтенькое в SW сектор (да хоть плед), а еще туда не надо plant, т.к. это сектор земли, и растение будет соки тянуть. Это по школе 8 aspirations.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 04 фев 2011, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки, т.е. принцип если у нас хороший сектор попадает скажем на туалет - то нам надо отразить энергии от этого сектора, так что ли? И мы вешаем зеркало снаружи сектора чтоб туалета как бы и не существовало там (т.е. на внешней двери туалета можно зеркало)? Такой принцип? Я права? Я пытаюсь логику понять Подскажите плз 
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 04 фев 2011, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Silver Bullet спасибо что делитесь советами. Я эту темку поздно увидела, прям на китайский новый год, но благодаря вашим советам быстро сореентировалась и защитила центр (благо бамбук был в доме). А вечером уже навязала вручную монеток и повесила в зону на восток где желтая 5-ка и Князь плохой. У меня там книжная полка, но банка с солью бы не очень смотрелась. Я не помню откуда, но где-то читала еще давно что можно положить 3 монетки на дно холодильника, что я и сделала, а сейчас сомневаюсь. У меня холодильник стоит на границе запада и северо-запада. Еще сегодня подумала в центр купить ночничек темно синего цвета, который втыкается прямо в розетку, как думаете будет работать или нет?
И еще вопрос как можно защитить вход в дом от соседского дома напротив, кроме багуа зеркала и музыки ветра (нелюблю звон от него)
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 04 фев 2011, 19:38 |
|
|
Precious писал(а): Хотите ржаку? У мужа в офисе на фонт деск секретарша приперла и поставила цветок в горшке, который по фен-шую бад лак. Мне он все время на нервы действовал, хотела его как то локтем задеть или что-нибудь в этом роде))) Но все неловко было))) А сегодня муж приходит и говорит: представляешь, у Кели сегодня сперли ее любимый цветок!!! Кому он мог понадобиться? Я даже переспросила тот ли самый, потому, что там много других нормальных с точки зрения фен-шуя цветов. Украли именно лиану! Именно сегодня.))) кого благодарить, не знаю)))) Я так радуюсь))) Я ей завтра подаю правильный бамбук, шоп она не успела еще одну лиану прикупить))))  пути феншуя неисповедимы))))) денежное дерево ей малипусенькое подарите, скажите что-то очень рекламное о нем и вам плюс, надо талисманы дарить людям))) по-феншуйному зачтется 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 04 фев 2011, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ta-ta писал(а): Я с квадратами запуталась, кто может ткните меня носом где подробно описано о делении квартиры. Не могу понять какой вариант правильный просто разделить квартиру на 9 кусков или прямоугольник такого же размера разделить на 9 и наложить его на план квартиры? Тогда получаются типа ромбы трапеции и т.д.... И в пироге из 24 кусков какая часть относится к центру а с какого момента сектора? Мне это важно, т.к. если площадь центра маленькая у меня будут маленькие южные сектора, а если большая, то совсем не будет P/s А если кровать на ю-з монетки нельзя? Вы прочтите по ссылкам, что Silver Bullet давала в самом начале темы, там все объясняется и показано. Ваш выбор - или делить на сектора (9) или нарезать как пирог (тогда будет их 8 частей). Тогда станет ясно. Я тоже не могла понять, спасибо девчонкам, ткнули
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 04 фев 2011, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
oxygen писал(а): Silver Bullet спасибо что делитесь советами. Я эту темку поздно увидела, прям на китайский новый год, но благодаря вашим советам быстро сореентировалась и защитила центр (благо бамбук был в доме). А вечером уже навязала вручную монеток и повесила в зону на восток где желтая 5-ка и Князь плохой. У меня там книжная полка, но банка с солью бы не очень смотрелась. Я не помню откуда, но где-то читала еще давно что можно положить 3 монетки на дно холодильника, что я и сделала, а сейчас сомневаюсь. У меня холодильник стоит на границе запада и северо-запада. Еще сегодня подумала в центр купить ночничек темно синего цвета, который втыкается прямо в розетку, как думаете будет работать или нет?
И еще вопрос как можно защитить вход в дом от соседского дома напротив, кроме багуа зеркала и музыки ветра (нелюблю звон от него) Так в центр не надо огонь, а ночник если будете втыкать в розетку, то это освещение (получается усиление)
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 04 фев 2011, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Chloe_2010 писал(а): Так в центр не надо огонь, а ночник если будете втыкать в розетку, то это освещение (получается усиление) Т.е. освещение только укрепляет энергию? Тогда выбрасываю эту идею.
|
|
 |
|
 |
|