|
Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 03 янв 2011, 23:12 |
|
|
наконец то дело дошло до Лаверовского шампуня и кондиционера "манго и молоко". девочки, я в восторге! в чем подвох? все органик и веган шампуни , которые пробовала до этого, плохо пенились. этот пенится как вредный)) а запах! в общем мне оч понравился 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 03 янв 2011, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Катря писал(а): все органик и веган шампуни , которые пробовала до этого, плохо пенились. этот пенится как вредный)) а запах! в общем мне оч понравился  Ну да! У меня Aubrey такую шапку дает, что мама дорогая и синтетические такой не давали!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 03 янв 2011, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
заказала лаки. Правда очень сложно было с цветом - смотришь его на странице, кладешь в карзину - в корзине цвет уже немного другой и шиппинг весьма недешевый - за 3 махоньких бутылька-то , ну да ладно. ПУдик, спасибо 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 03 янв 2011, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Beloved писал(а): Девушки, сильно не увлекайтесь тройчаткой. Цитата: Идеальное соотношение омега-6 и омега-3 составляет 1:1. Оптимальным, согласно современным исследованиям, является соотношения 4:1 в пользу омега-6. Но в рационе современного человека этот показатель составляет приблизительно 20:1 в пользу омега-6! Этот дисбаланс оказывает огромное влияние на состояние здоровья. Онкологические заболевания, сердечно-сосудистые заболевания, ревматоидный артрит и другие воспалительные процессы, атеросклероз, образование тромбов в кровеносных сосудах, ослабление иммунитета – вот лишь некоторые распространенные в наше время заболевания, связанные с дефицитом жиров омега-3. http://www.leaderinfo.org/articles/4you/__article412 Думаешь, пара штучек в день вредно? Ведь если их принимать, то и соотношение изменится в лучшую сторону, нет? Грубо говоря, то, что было 20 увеличится, но и единица поползет вверх, значит разница не будет такой разительной. Правильно рассуждаю или ерунду несу?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 03 янв 2011, 23:43 |
|
|
Катря писал(а): наконец то дело дошло до Лаверовского шампуня и кондиционера "манго и молоко". девочки, я в восторге! в чем подвох? все органик и веган шампуни , которые пробовала до этого, плохо пенились. этот пенится как вредный)) а запах! в общем мне оч понравился   Мне тоже лаверовские шампуни очень нравятся запахом и пеной, но они мне соплю напоминают по консистенции 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 03 янв 2011, 23:55 |
|
|
Marinoid, раз купила, то допевай  что ж с тобой поделаешь. Просто в следующий раз бери только Омегу-3, и я бы советовала или Carlson Lab или Nordic, это единственные бренды, где я по крайней мере увидела в описании, что их продукция тестируется на тяжелые металлы и другую ерунду. Может уже есть и другие бренды, найдешь, скинь.  Так соотношение изменится всех омег, и что в выигрыше?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 04 янв 2011, 00:24 |
|
|
Beloved писал(а): Marinoid, раз купила, то допевай  что ж с тобой поделаешь. Просто в следующий раз бери только Омегу-3, и я бы советовала или Carlson Lab или Nordic, это единственные бренды, где я по крайней мере увидела в описании, что их продукция тестируется на тяжелые металлы и другую ерунду. Может уже есть и другие бренды, найдешь, скинь. Йесс, мэм! А Now Foods? Ты же говорила, что у них крутанская эмблема! Я, кстати, на nordic долго смотрела, но мне они показались дорогими, так я now foods купила. Цитата: Так соотношение изменится всех омег, и что в выигрыше? (А я не математик  )
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 04 янв 2011, 00:31 |
|
|
Говорила, и не отказываюсь, беру у них почти все, а вот рыбий жир беру только у этих брендов, так как у Now Foods не вычитала за тестирование рыбьего жира. Так ты ж вроде не спрашивала за омегу.  А за сапламентс, витамины в целом. Нордик, да очень дорогой, я беру там только сыну, как желатиновые конфетки, это единственное, что он ест. А Карлсон намного дешевле, если брать на лаки например, а не в Холфуде или подобных магазинах.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 04 янв 2011, 00:47 |
|
|
Beloved писал(а): Говорила, и не отказываюсь, беру у них почти все, а вот рыбий жир беру только у этих брендов, так как у Now Foods не вычитала за тестирование рыбьего жира. Так ты ж вроде не спрашивала за омегу.  А за сапламентс, витамины в целом. Нордик, да очень дорогой, я беру там только сыну, как желатиновые конфетки, это единственное, что он ест. А Карлсон намного дешевле, если брать на лаки например, а не в Холфуде или подобных магазинах. В следующий раз, значит, только омегу-3 возьму за писят мильонофф долларов Спасибо за советы!!! Я всю инфу, что мы про витамины обсуждали, вынесу на первую страницу скоро. Много хорошего я благодаря тебе и девочкам узнала. Пусть другие тоже знакомятся. Я раньше реально думала, что центрум спасет меня ото всех бед, а оказалось, что мой желудок умнее моего моего мозга Про эмблему напишу, про омегу, про бренды. А откуда ты все так хорошо знаешь? Сама изучила по интернету или нет? С чего мне начать? С органической химии за восьмой класс? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 04 янв 2011, 02:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сделала заказ на iherbs и совершенно не поняла, куда там всунуть код купона. ЗАплатила без скидки. Кто-то знает, что за фигня ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 04 янв 2011, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мы берем давно нордик омегу ребенку , я даже не знала что они дорогие Взяла за 17 только что - 90 softjels 180 - за 30 было бы. Но и хватает надолго.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 04 янв 2011, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Marinoid писал(а): Марин, а как тебе консистенция Natures Paradise шампуней? У тебя они тоже густые как крем? Мне так непривычно такое на голову мазать  , хотя результатом я довольна.
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 04 янв 2011, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Beloved, огромное спасибо за наводку на Обреевский лосьон для тела. Запах, честно говоря, меня не впечатлил, но зато как он моментально впитывается и увлажняет! Короче супер!!! 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 04 янв 2011, 14:21 |
|
|
Девочки, всем огромное пожалуйста! Рада что помогла. Marinoid, да по тихоньку почитываю инфу, да и если что-то надумаю покупать так сначала пытаюсь изучить. Альтея, я беру вот такие http://www.luckyvitamin.com/p-23922-nor ... 60-gummies на месяц $18.66 так как наш не ест софтгель, он раскусывает и потом он чувствует запах рыбы, из всего что мы перепробовали, только эти работают. Yanka,  пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 04 янв 2011, 17:14 |
|
|
Yanka писал(а): Марин, а как тебе консистенция Natures Paradise шампуней? У тебя они тоже густые как крем? Мне так непривычно такое на голову мазать  , хотя результатом я довольна. да, он густоват, но ниче, главное, чтоб голову мыл  Сначала непривычно было тоже, потом привыкла!
|
|
 |
|
 |
|