|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): А что тут такого особенного? Тип фигуры - Песочные часы. Ну я располневшая конечно. Но тип фигуры такой же.Это не для того чтобы соревноваться, а для того, чтобы смотреть, что с таким типом фигур больше подходит по стилю. Песочные часы, это когда талия выраженна хорошо, даже на располневшей фигуре. При такой фигуре живот не полнеет вообще и талия не заплывает, полнеют только попа и ноги, грудь маленькая, верх вообще хрупкий. Я это знаю, потому, что у меня, как раз, такая фигура. Нет, при песочных часах грудь большая. Маленькая грудь - это груша. Ну у Майора, как раз, грудь небольшая. Майор, прости, что тебя тут обсуждаем.  И талия тонкая. У тебя ничего общего с майоровой фигурой нет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Мутант какой-то. Силиконовые сиськи висят аж на животе, силиконовая жопа. Пропорции ужасные. Только лицо нормальное, и то не своё, а все перекроенное Хороший пример для тётки за 60 
Последний раз редактировалось Alina76 04 мар 2021, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 13:39 |
|
|
Марибелла, а почему тебе нравится кардашиян? У вас фигуры одинаковые? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 13:40 |
|
|
Maribella писал(а): У меня была похожая фигура в мои 40 лет, и сейчйчас тип тот же остался, но слегка располневший. Естественно, я не сравниваю себя ни с кем, а только говорю о том, какие примеры подобрать по стилю обуви. Мне нужен более обьемный верх и прикрытая талия, разумеется. Но обувь при широких бедрах и невысоком росте лучше не массивная, по моему мнению. В смысле как у кардашиян фигура?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): У меня была похожая фигура в мои 40 лет, и сейчас тип тот же остался, но слегка располневший. Естественно, я не сравниваю себя ни с кем, а только говорю о том, какие примеры подобрать по стилю обуви. Мне нужен более обьемный верх и прикрытая талия, разумеется. Но обувь при широких бедрах и невысоком росте лучше не массивная, по моему мнению. При фигуре песочные часы талию не надо прикрывать, потому, что она всегда есть. Это, как раз, такая фигура, когда талия есть и на располневших. Улавливаешь разницу? У тебя талии нет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я о том, что при широких бедрах массивная обувь портит пропорции.  Ничего массивная обувь не портит при широких бёдрах. Эта кардашьян, у неё рост полтора метра, ноги короткие. Ей вообще ничего не идёт, за очень редким исключением. И даже у неё талия есть 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): На ней легко представить, как будут, к примеру, сидеть широкие брюки на такой фигуре при невысоком росте и какую лучше при этом надеть обувь. ее пример именно в качестве только типа фигуры при невысоом росте. Остальные параметры могут конечно отличаться.  на ком, на ней? Ты Майора одеваться учишь что ли?  Ой, не могу 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Эта Кардашьян, которую здесь запостили (я знаю, что их много, и я в них не разбираюсь) - красивая на лицо, спору нет. И фигура, если не приглядываться, - нормально смотрится. Не всем же иметь модельные фигуры. Просто, - это у нее попа искусственная? Эти искусственные попы смотрятся ненормально, даже уродливо - ну, это на мой взгляд. У обычных женщин, если делают такую себе, цель - привлечь самцов определенного типа. Которые, мягко говоря, не всем нравятся Ну а у Кардашьян, - они, понятно, деньги зарабатывают. Как уж могут, так и зарабатывают. Даже изуродовать себя могут - вопрос только в сумме. Я так поняла, попа эта ей кучу денег зарабатывает. Поэтому и одежда соответствующая - для той же цели. Я помню, как-то ее постили (вроде ее, а, может, другую, но они похоже одеваются) - в сетчатом платье на практически голое тело. Если человек может такое на себя напялить, я бы опасалась на вкус этого человека ориентироваться. Ей-то за это деньги заплатят, - а нам, обычным людям, - одни неприятности будут 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Эта Кардашьян, которую здесь запостили (я знаю, что их много, и я в них не разбираюсь) - красивая на лицо, спору нет.
И фигура, если не приглядываться, - нормально смотрится. Не всем же иметь модельные фигуры.
Просто, - это у нее попа искусственная?
Там хрен поймёшь, что к чему. Где-то откачала жир, где-то подкачала. Фигура у неё совершенно ненормальная. Мутант какой-то, господи прости.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 14:42 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): А что тут такого особенного? Тип фигуры - Песочные часы. Ну я располневшая конечно. Но тип фигуры такой же.Это не для того чтобы соревноваться, а для того, чтобы смотреть, что с таким типом фигур больше подходит по стилю. Песочные часы, это когда талия выраженна хорошо, даже на располневшей фигуре. При такой фигуре живот не полнеет вообще и талия не заплывает, полнеют только попа и ноги, грудь маленькая, верх вообще хрупкий. Я это знаю, потому, что у меня, как раз, такая фигура. Нет, при песочных часах грудь большая. Маленькая грудь - это груша.  И талия тоже полнеет. К сожалению.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 14:48 |
|
|
Maribella писал(а): Это из за маленького роста и экстра аппетитных форм, зато именно это делает ее узнаваемой и хорошей моделью для демонстрации трендов для не совсем стандартных, не модельных фигур А что такое тренды для нестандартных фигур? На то они и нестандартные, что у каждой все индивидуально.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 14:48 |
|
|
Пудик писал(а): Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): А что тут такого особенного? Тип фигуры - Песочные часы. Ну я располневшая конечно. Но тип фигуры такой же.Это не для того чтобы соревноваться, а для того, чтобы смотреть, что с таким типом фигур больше подходит по стилю. Песочные часы, это когда талия выраженна хорошо, даже на располневшей фигуре. При такой фигуре живот не полнеет вообще и талия не заплывает, полнеют только попа и ноги, грудь маленькая, верх вообще хрупкий. Я это знаю, потому, что у меня, как раз, такая фигура. Нет, при песочных часах грудь большая. Маленькая грудь - это груша.  И талия тоже полнеет. К сожалению. Не big deal, один/два тамми така могут решить проблему. Когда я писала про то что у полных между одеждой и телом должен быть слой воздуха- я не имела ввиду балахоны. Строгие , чёткие линии рубахи мужского кроя, сверху длинный пиджак- и вуаля!
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 15:00 |
|
|
Суслик2 писал(а): Пудик писал(а):  И талия тоже полнеет. К сожалению. Не big deal, один/два тамми така могут решить проблему. Когда я писала про то что у полных между одеждой и телом должен быть слой воздуха- я не имела ввиду балахоны. Строгие , чёткие линии рубахи мужского кроя, сверху длинный пиджак- и вуаля! Да, пиджак в 30+ градусов Женщины с очень большой грудью не могут носить рубахи, другим этого не понять. Не шьют рубахи с вытачками на грудь размера Н, только парашюты 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 15:00 |
|
|
Maribella писал(а): Пудик писал(а): Maribella писал(а): Это из за маленького роста и экстра аппетитных форм, зато именно это делает ее узнаваемой и хорошей моделью для демонстрации трендов для не совсем стандартных, не модельных фигур А что такое тренды для нестандартных фигур? На то они и нестандартные, что у каждой все индивидуально. Я имею в виду модные тренды. Они новые для всех каждый сезон. А вот как они будут смотреться именно на таком типе фигуры - это уже более индивидуально. А зачем ты майора хочешь поставить на каблуки? Это неудобно, а в нашем возрасте ещё и опасно.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 15:01 |
|
|
Пудик писал(а): Суслик2 писал(а): Пудик писал(а):  И талия тоже полнеет. К сожалению. Не big deal, один/два тамми така могут решить проблему. Когда я писала про то что у полных между одеждой и телом должен быть слой воздуха- я не имела ввиду балахоны. Строгие , чёткие линии рубахи мужского кроя, сверху длинный пиджак- и вуаля! Да, пиджак в 30+ градусов Женщины с очень большой грудью не могут носить рубахи, другим этого не понять. Не шьют рубахи с вытачками на грудь размера Н, только парашюты  Страховка есть? Оплатит уменьшение груди, спина же болит. Нет?
|
|
 |
|
 |
|