Автор |
Сообщение |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
Последний раз редактировалось ядан 24 июл 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 15:59 |
|
|
ой нашла - здесь оно еще ужаснее смотрится http://www.lyst.com/clothing/diane-von- ... ss-cherry/
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Мой "мешок". Звиняйте за непрезентабельный будуар ))))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 16:07 |
|
|
Захаровна, тебе хорошо - трогательно. Вот нра мне на дргугих и очень. Однотонные нра - под распущенные волосы, под бижутерию красивую или пояс, каблуки, очки, сумку 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 16:10 |
|
|
Девы, как по английски такая модель называется?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А мне понравилось платье на тебе. Не знаю, как называется. Мне крой сильно нравится.
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 16:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): вот так он сидит - сорри в шортАх домашних  Сидит прекрасно, даже с шортами хорошо видно! Спасибо! У тебя отличная фигура
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 16:26 |
|
|
спасибо девочки
пысы вот вебсайт английский фасоны платьев советует - я еще не смотрела
http://www.glamourmagazine.co.uk/fashio ... e-number=1
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 16:29 |
|
|
http://www.glamourmagazine.co.uk/fashio ... e-number=8
вот это Зарино платье меряла несколько месяцев назад - как оно красиво сидит! Но моего размера не было тогда, мне немного жало, а теперь его в продаже не было
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Mash1 писал(а): Все равно мода для пенсионеров здесь мало кому интересна. Ты вон и стрекозку обгадила низа что ни про что. И чем моя работа хуже твоей торгашеской на кассе уговаривать кредитку открыть  просто в твоей пустой башке и на это способностей не хватает  и тут никак не справляешься. Сама ж писала. Более пустой башки ,как у ьебя не бывает,я хоть людей не калечу и им деньги экономлю.  ..и пенсионрка-Панна впереди планеты всей- я уже два платья мешком показывала ,давно, кто помнит  ...и Стрекрзку я не гадил -мне тоже многие вещи кажутся на многих чересчур простыми, пенсионерскими т.б. консервативным и вчерашним снегом ...имею право сказать свое правдивое мнение иногда  извини ,но в моде ты полный профан ...
Последний раз редактировалось Panna 24 июл 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 16:34 |
|
|
я так поняла, что платье-мешок, это tunic dress  ?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки  всех с обновками  мне очень понравилось платье на неважно, супер просто, брюки Стрекозки одобряем (у самой такие джинсики имеются) на Дениске пиджак нравится даже с шортами ;) остальных еще не рассмотрела 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 24 июл 2013, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Del
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 24 июл 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 16:55 |
|
|
Каспер красиво  засмущщала грудью! а вот симпатично вечернее? http://www.glamourmagazine.co.uk/fashio ... -number=68
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 16:56 |
|
|
Ксперочек ты такой красивый 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|