Автор |
Сообщение |
Blanco
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 18 дек 2010, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 12:17 Сообщения: 37 Откуда: Moсква - Ohio
|
 Я вот такую новогоднюю игрушку купила Что-то завораживающее в этой одежде и всем остальном действительно....Так уютно, пахнет приятно!
_________________ Слив засчитан.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 18 дек 2010, 19:48 |
|
|
Alen-ka, у вас какая грудь? Мне кажется грудь у вас достаточно большая, а такой верх увеличивает и утяжеляет. И у вас фигура по типу гитары. Вам нужно приталеное сильно. Мне платье на вас не очень.  Я думаю на вашу фигуру можно найти лучше.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 18 дек 2010, 22:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Это платье будет абсолютно по разному смотреться на всех троих ( как 3 сестры не будете точно  ) Сэйхай ( обожаю всё на ней  ) - тонюсенькая вся-фея, Сериначка с безумно красивой грудью и длиннющими ногами ( там тоже без валидола фотки лучше не смотреть), Alen-ka -женственная и роскошная! Мне такие платья не идут совсем - не мое , но чисто ИМХО - такой силуэт лучше всего сидит на узкобедрых ( при невысоком росте) . иначе есть риск визуально себя расширить. В данном конкретном случае согласна с Кокошей- неплохо, но обувь и ремень надо заменить - и тогда платье заиграет- будет уже образ Еще такой тип для фоток - может кому пригодится ( Сэйхайка - тебе не надо точно и Сериначка проходи мимо  ), меня муж научил  - чтобы на фото ноги были длиннее и бедра уже - нужно перед камерой вставать не прямо, а как бы немного боком при этом выставляя одну ногу вперед - девчонки, работает во 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 18 дек 2010, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
блин, Аленка, у меня такой же пояс К этому платью я его тоже подбирала, но немного не то..... получается много цветоа, но при этом сиреневого в поясе нет.... Если пестрый, нужно чтобы что-то в еем под цвет платья было. А вообще пояс красивый, оен в жизни гораздо лучше, чем на фотке сомтрится 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 18 дек 2010, 23:21 |
|
|
Cautious писал(а): Alen-ka , а вы какой размер носите? Ничего, что спросила.  Че-то не оч. , вот чтобы вам хорошо было, звиняюсь, если что.  XS, S если что....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 18 дек 2010, 23:26 |
|
|
COCOCHA писал(а): Аленке хорошо платье, очень даже хорошо! Просто лук надо доделать:)) нужны кожаные коричневые туфли такого цвета как кожа на ремне. Сам ремень лично я бы заменила бы на чисто кожаный. Уже будет более-менее законченный вид. Дальше я бы одела бы длинный кулон почти до ремня длиной. И или кардиганы или куртку.  Согласна, платье еще "недоделано"... его не мешало бы отутюжить для начала, подобрать бижутерию, туфли и будет совсем по-другому смотреть...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 18 дек 2010, 23:54 |
|
|
Cautious писал(а): Maggie писал(а): Вот и я сегодня поплелась в магазин. Проходила там наверное 2 часа ни на чем не могла остановиться, выискивала то что здесь так рас хваливали.Все какое-то вид имеет старый. Ничего по 19 дол. не было, может уже разобрали. Потом вспомнила что штаны хвалили, что сидят хорошо. Пока рот раззявила, самый большой размер ( 30) уже ушел. Померяла 28 джинсы и правда худят. Девочки кто еще будет шопитьша завтра, если вам не трудно и у вас будет 30 джинсы (фотку поставлю позже) может купите, я сразу чек вышлю и за пересылку. Или если вам надо 28 размер можем обменяться.И кофточку купила за 39.99. Больше глаз ни за что не зацепился. SayHi хорошо в такой одежде.  Я как-то в поездке заходила в этот магазин, мне ничего не понравилось. Это одежда в богемном стиле, она не каждому пойдет, мерить нужно и выбирать, был бы рядом этом магазин, я бы туда зашла и померила, а так трудно покупать без примерки, а стиль мне оч. нравится, я всегда каталоги смотрю.  ето совсем не богемныи стиль, очень даже городскои но не такои скучныи черно бело офисныи.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 18 дек 2010, 23:58 |
|
|
Alen-ka писал(а): XS, S если что.... оно вас увеличивает..на фото кажестя размер больше
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 19 дек 2010, 01:45 |
|
|
эх пропустила фотку....
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 19 дек 2010, 08:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну девченки, раскритиковали Аленку, я уже боюсь свою фотку ставить....
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 19 дек 2010, 08:37 |
|
|
marina писал(а): Alen-ka писал(а): XS, S если что.... оно вас увеличивает..на фото кажестя размер больше Ага увеличивает. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 19 дек 2010, 08:40 |
|
|
Rbride писал(а): ну девченки, раскритиковали Аленку, я уже боюсь свою фотку ставить.... Да ставьте, не переживайте. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 19 дек 2010, 09:06 |
|
|
Rbride писал(а): ну девченки, раскритиковали Аленку, я уже боюсь свою фотку ставить.... я наоборот свои фото выставляю когда платья покупаю чтобы помогли определится. Со стороны лучше видно, могут посоветовать. Мне кажется Алёнке хорошо подойдёт такого плана платье. Более приталенное. Обязательно V-neck cut, ни в коем случае не под горлышко и округлый - такой зрительно увеличивает грудь (не в хорошем смысле этого слова). С запахом хороши платья для тех у кого есть неузкие бёдра. This one is from Anthropology also. Девы, а мне подарили кошелёт от Anthropology. Яркий такой, в цветочек. не знаю чего с ним делать. Он мне вообще ни к селу ни к городу по цвету, но качество хорошее 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 19 дек 2010, 09:14 |
|
|
Хто тут моими грудями интересовался????  Вот
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 19 дек 2010, 09:17 |
|
|
Неплохие груди...  но на фото по-крайней мере в том платье очень утяжеляет грудь...Мне кажется тебе другой вырез нужен.
|
|
 |
|
 |
|