|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 16 апр 2019, 07:51 |
|
|
Девы, какого плана можно платье надеть на градуэйшн в хайскул, чтобы не быть овердресс
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 16 апр 2019, 08:49 |
|
|
Пуля, тебе хорошо в спортивном 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 16 апр 2019, 09:19 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да хоть джинсы одевай. Никому нет дела. Там толпа народу кто в чем. Поэтому и боюсь переборщить. Платье хочу, не хочу джинсы. Неужели для родителей это не повод нарядиться?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 16 апр 2019, 09:26 |
|
|
VeOla писал(а): Девы, какого плана можно платье надеть на градуэйшн в хайскул, чтобы не быть овердресс Наверное можно кежуал, но чуть поинтереснее, чем обычное, не спортивное, есессна А из чего выбираем? Покажите, что планируете одеть?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 16 апр 2019, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
VeOla писал(а): Девы, какого плана можно платье надеть на градуэйшн в хайскул, чтобы не быть овердресс Я вот так ходила. Было очень подходяще для этого события. Мы потом в ресторан поехали отмечать
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 16 апр 2019, 10:41 |
|
|
Cеринак, это у вас сапоги Diane Von Furstenberg? У меня такие же, только черные 
Вложения: |

IMG_1938.jpeg [ 2.07 МБ | Просмотров: 870 ]
|
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 16 апр 2019, 10:45 |
|
|
Stella, да показывать особо нечего, то что есть сейчас в клозете это два варианта только, буду дома попробую фото сделать. Я хотела купить платье, все таки событие. Serinak, мне горохи очень нравятся...но только на ком то....не на мне. А вам хорошо в этом платье, моя любимая длина
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 16 апр 2019, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): сегодня с утра прохладно, но солнечно... разогреется, куртку сниму...оч. нравится мне эта курточка, очень удобная и легкая на наши погоды... я вот начала фотки делать аутфитов, оказалось удобно - полистал в телефоне и оделся сразу, не надо вспоминать что с чем одевалось и что было хорошо, что плохо...  ...память уже не та, возраст поджимает... Пуля, джинсы стильные  Бахрома прикольная, не видела такие, что за бренд?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 16 апр 2019, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
VeOla писал(а): Stella, да показывать особо нечего, то что есть сейчас в клозете это два варианта только, буду дома попробую фото сделать. Я хотела купить платье, все таки событие. Serinak, мне горохи очень нравятся...но только на ком то....не на мне. А вам хорошо в этом платье, моя любимая длина в платье любом уже не кєжуал - ну не до пола, а миди или до колена. Но только не обтягивающее. У меня есть несколько таких "семи-нарядных" платьев. Из штанов, так можно дресс-пентс с какой то блузкой необычной, или какой то деталью и нарядной обувью...а в сумку тапки, чтоб потом переодеть... мы были на балу\званом обеде, я и думала в торбу кинуть вьетнамки, потому что когда в конце к машине и идти, я всегда жалею что не взяла.... потом подумала что не надо.. ну и пожалела как всегда! насмотрелась тоже на моды там...  ...90% дам были в бальных платьях, остальные или в коктельных (я в т.ч.) или че-попало, но тоже платья...из этих 90% половина лучше бы эти платья не надевала! Обтягивает все булки, ужас...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 16 апр 2019, 12:23 |
|
|
IzaStar писал(а): ... Пуля, джинсы стильные  Бахрома прикольная, не видела такие, что за бренд? это Дизель. Мы эти штаны обсуждали в предыдущих темах, тем что "волосатые"... 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 16 апр 2019, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): IzaStar писал(а): ... Пуля, джинсы стильные  Бахрома прикольная, не видела такие, что за бренд? это Дизель. Мы эти штаны обсуждали в предыдущих темах, тем что "волосатые"...  А, пропустила, наверное... Тебе хорошо в них, вообще спортивный стиль идёт 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 16 апр 2019, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинак, какая ты стилляга супер просто!
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 17 апр 2019, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Спасибо, девченки... над фигурой тружусь как пчелка. Не красоты ради, здоровья для... Два дня не ходила на трейл, уже и там хрустит, там скрипит, ужас... я вот доехала до офиса, тут вроде лучше свет, лучше видно одежки - как вам сочетание в горошек блузки с этой курткой? Одела сперва белую блузку, но не понравилось, пятно и все... хочу еще такую же серую куртку (такой ган-метал цвет как у Стеллы были босоножки) купить, она 18 долларов стоит, шократься в ней можно без сожаления где угодно. Cерую можно с белой футболкой или белыми джинсами, можно с такими под серебро туфлями тоже... Вложение: серая куртка.jpg Зачетная серая куртка. Цена - так вооще А ссылку можно?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 17 апр 2019, 10:30 |
|
|
Хочу новые джинсы, надоели все остальные, но не хочу все эти бойфренды, герлфренды, хочу по фигуре
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 17 апр 2019, 11:53 |
|
|
Lomas писал(а): Зачетная серая куртка. Цена - так вооще А ссылку можно? c курткой получилась засада - нету у них серых больше, только синие и красные... я хотела вот купить а нету. Написала им, а они отвечают что больше эту модель пока шить не будут...Надо было мне сразу 2 покупать... https://www.aliexpress.com/item/Simplee ... 47623.html
|
|
 |
|
 |
|