Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Вот как я вижу форумчанку По мне ну очень похожи. Жули в молодости ну такая хорошенькая. THANKS  ...я дaже ее не знаю.. может в молодости и были похожи, скорее губами ..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): hiclass писал(а): Хорошо, Кваш. А не жарко? Ты на Аленку нашу форумскую здесь очень похожа . Мне тоже кажется, что Кваше жарко. Я тут, в Техасе, на все белое-светлое подсела. Мне не жарко. Я сижу в помещении, где знакомая в кофте и замерзла. По улицам мне сегодня не ходить. А больше по помещениям. В машине включаю холод, аж руки мерзнут. В продуктовых я всегда мерзну. Негде мне здесь жариться. Меня вот больше напрягает, что скоро опять зима-холода.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 12:40 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Martina писал(а): hiclass писал(а): Хорошо, Кваш. А не жарко? Ты на Аленку нашу форумскую здесь очень похожа . Мне тоже кажется, что Кваше жарко. Я тут, в Техасе, на все белое-светлое подсела. Мне не жарко. Я сижу в помещении, где знакомая в кофте и замерзла. По улицам мне сегодня не ходить. А больше по помещениям. В машине включаю холод, аж руки мерзнут. В продуктовых я всегда мерзну. Негде мне здесь жариться. Меня вот больше напрягает, что скоро опять зима-холода. Да, суровые техасские зимы 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Да, суровые техасские зимы  Последние несколько лет, да. Раньше таких зим не было. И мне нравилось. А теперь стало напрягать. Я люблю тепло и жару. А зимы и холодов мне хватило сполна в России. Больше не надоть  Я к концу зимы не могу дождаться жары! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Пудик писал(а): Да, суровые техасские зимы  Последние несколько лет, да. Раньше таких зим не было. И мне нравилось. А теперь стало напрягать. Я люблю тепло и жару. А зимы и холодов мне хватило сполна в России. Больше не надоть  Я к концу зимы не могу дождаться жары!  была в Остине в начале сентября- я думала умру дойти от парковки до гостиницы при жаре 103... в самой гостинице было прохладнее, ну может кардиганчик легкий на плечи набросить, и все, но на улицу выйти в теплой одежде- это сразу умереть, хотя я сама живу в южном штате, но там мне самой уже было реально плохо на улице..хотя если в магазине целый день стоять при отсутствии покупателей и рековери,то и замерзнешь при кондиционере.. я на работе двигаюсь, у меня обычный короткий рукав или укороченный кардиганчик с коротким рукавом тоже..
Последний раз редактировалось manonina 17 авг 2015, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): ПростоКваша писал(а): Пудик писал(а): Да, суровые техасские зимы  Последние несколько лет, да. Раньше таких зим не было. И мне нравилось. А теперь стало напрягать. Я люблю тепло и жару. А зимы и холодов мне хватило сполна в России. Больше не надоть  Я к концу зимы не могу дождаться жары!  была в Остине в начале сентября- я думала умру дойти от парковки до гостиницы при жаре 103... в самой гостинице было прохладнее, ну может кардиганчик легкий на плечи набросить, и все, но на улицу выйти в теплой одежде- это сразу умереть, хотя я сама живу в южном штате, но там мне самой уже было плохо на улице.. У нас +32(90F)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 13:40 |
|
|
manonina писал(а): Lidushka писал(а): Вот как я вижу форумчанку По мне ну очень похожи. Жули в молодости ну такая хорошенькая. THANKS  ...я дaже ее не знаю.. может в молодости и были похожи, скорее губами .. Манонина, я просто Вами восхищаюсь! Совсем по-другому Ваш образ засиял с лицом. Засверкал, можно сказать! Мне тоже на эту актрису Вы похожи. Смотрела 1ю и 2ю части трилогии. !ю часть с мужем 3 раза посмотрели, вторую - 1. Интересно, как актриса менялась с возрастом. Если не смотрели - посмотрите обязательно Именно французский шарм и очарование в ней и в Вас. Ставьте фото с лицом, если есть возможность. для Волжской: я себе больше в таком образе нравлюсь. И фотошопить не надо.)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 13:41 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У нас +32(90F) у нас седня тоже
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): ПростоКваша писал(а): У нас +32(90F) у нас седня тоже у нас такая температура все лето ... на кондиционер на всякий случай легкий кардиганчик или легкая джинса, тоненький жакет или шарф на плечи в сумку, хотя в июле это даже не надо ... в августе вечером уже чувствуется прохлада....не люблю у нас кондиционеры в сентябре и октябре, когда стоит уже просто теплая погода, а кондиционеры еще включаются на летний режим-вот тогда я и мерзну 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
ПростоКваша писал(а): Вы такие шкадные! Приезжайте к нам на гастроли   хорошо.. а вы к нам!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi, Волжская, спасибо! Незабудка, мне понравились некоторые платья, которые ты запостила... я думаю, что с правильной обувью и аксессуарами вполне прилично смотрелось бы... а еще я часто стараюсь смешивать винтажные вещи с современными.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): VOT..я его ношу только на работу, 75 процентов шелка плюс синтетики немного, но смотрится как хлопок и не мнется Манонина, очень красивое платье 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): manonina писал(а): VOT..я его ношу только на работу, 75 процентов шелка плюс синтетики немного, но смотрится как хлопок и не мнется Манонина, очень красивое платье  thanks, старое платье от Tahari, timeless... как мои штанишки в гжель?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 14:08 |
|
|
manonina писал(а): Blake писал(а): ПростоКваша писал(а): У нас +32(90F) у нас седня тоже у нас такая температура все лето ... на кондиционер на всякий случай легкий кардиганчик или легкая джинса, тоненький жакет или шарф на плечи в сумку, хотя в июле это даже не надо ... в августе вечером уже чувствуется прохлада....не люблю у нас кондиционеры в сентябре и октябре, когда стоит уже просто теплая погода, а кондиционеры еще включаются на летний режим-вот тогда я и мерзну  Ну а как еще? Окна-то не открываются.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонина, штанишки конечно понравились. #1, #2 и больше всего понравился #6!
|
|
 |
|
 |
|