Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 16:26 
звезда
звезда

Moskvichka писал(а):
Bodypump - супер! Там на все группы мышц есть упражнения.

А расскажите подробнее про спиннинг - что там и какой интенсивности и скорости за целый час занятия? Я еле полчаса выдерживаю и то 2 раза в неделю. Просто меняю скорость на некоторое время и положение спины и рук.

Moskvichka там все по другому. ТАм постоянно меняется музыка и положения. ТАм 4 разных положения тела + разные утяжеления, добавление гир в горы или с горы. Так как вы уже занимаетесь и если подготовлены к жестким кардио то идите и смело пробуйте. Надо только резервировать классы - у нас они супер популярные. Я плачу отдельно за резервацию велосипеда на каждое занятие :f_eyebrows
за неделю до занятия. На занятие обязательно принести полотенце среднего размера и лучше бутылку литровую холодной воды. Это все очень понадобится так как пот будет лить ручьем :c_laugh жалко смотреть на новичков без воды и полотенца.
Попробуйте, не пожалеете :s_thumbup Это как наркотик теперь у меня. Я бы и завтра пошла - но надо телу отдыхать.
Там интересно, музыка громкая, тренер орет :c_cool
Мне нравится что там думать не надо, повторяй за тренером и все.
По началу будет сложно, но вы и не насилуйте себя сильно не добавляйте гир а потом постепенно втянитесь. Я сейчас уже кручу педали быстрее некоторых мужчин. И это после 2х месяцев. Первый раз ой как страшно было :bigeyes но пошла и понравилось. ТАкой кайф после занятия - не описать словами. Как оргазм наверное.
Очень рекомендую. Классы у нас очень популярные. Наверное самые посещаемые. У нас они постоянно забиты.
Попробуйте и потом напишите тут как.
Я только не рекомендую идти туда - людям не подготовленным. От перенассыщеных кардио тренировок можно там же в обморок упасть еще слышала люди блюют. Тренера там штудируют еще так!!! орут постоянно быстрее быстрее ..............

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 18:03 
Богиня
Богиня

Фрося писал(а):
добавлю (только что перечитала ваше сообщение, что вы не совсем бегаете), что продолжительный бег или ходьба при небольшом наклоне...и еще не совсем точно, что жир сжигается при интенсивных тренировках, наоборот, при мало-средне-интенсивных 50%-65% от макс. частоты пульса...

Фрося, спасибо большое, что прониклись ситуацией моей :angel
Буду следовать Вашему совету.
Что ж, пилатис я когда-то занималась - кассеты есть (Winsor pilates)и каланетика тоже где-то была (ээто ж из этой же оперы, да?).

Olenka1979,
спасибо Вам тоже за совет!

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 18:40 
звезда
звезда

setiforme писал(а):
что такое пуэр?

Это разновидность чая, единственный чай который ценится по зрелости, а не по свежести. Китайцы говорят : пуэр - чай от ста болезней. :s_thumbup http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%B9_%D0%BF%D1%83%D1%8D%D1%80

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 21:51 
Богиня
Богиня

Olenka1979 писал(а):
ТАкой кайф после занятия - не описать словами. Как оргазм наверное.
Очень рекомендую. Классы у нас очень популярные. Наверное самые посещаемые. У нас они постоянно забиты.
Попробуйте и потом напишите тут как.
Я только не рекомендую идти туда - людям не подготовленным. От перенассыщеных кардио тренировок можно там же в обморок упасть еще слышала люди блюют. Тренера там штудируют еще так!!! орут постоянно быстрее быстрее ..............

Это из-за выброса адреналина наверное такое ощущение :a_plain нирвана такая
Нет, я пока не готова на 1 час занятий. Меня пока на 45 мин кардио + 15 мин "железо" еле хватает.
Но когда-нибудь дорвусь и до сайклинга :) Спасибо за рассказ.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по мне спиннинг наискучнейший класс...я люблю разнообразие в классе, а там надо высидеть 1 час в одном положении... На счет сжигания 1000 калорий за час не совсем верно...в зависимости от веса и интенсивности тренировки...я считала в своем случае при очень интенсивной тренировке с моим весом, и при том, что я постоянно занимаюсь, я бы затратила 800 с копейками калорий за 60 минут класса.

Если вы только спиннингом занимаетесь, нужно уделить внимание мышцам задней и внутренней поверхности бедра, ягодицам...т.к. нагружаются, в основном, квадрицепс (передняя мышца бедра), нижняя часть спины...в мой класс (где мы работаем на укрепление и растяжку всех основных мышц) как раз после спиннинга и приходит народ...

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olenka1979 писал(а):
MayaV у меня точно такая же проблема. Элиптикал и Дорожка на подъема только придают нагрузку на мышцы икр ;) это приводит к увелечению. Я использую Дорожка и элиптикал только для разогрева теперь и потом качаю мышцы рук. А три раза в неделю я хожу теперь на спининг, очень рекомендую. Там на велосипедах качаются верхние мышцы ног, бедер и попы. Так же в спорт клубах новых, появились классы bodypump, там оперируют все мышцы тела. Очень рекомендую spinning ;) это весч. За час 1000 каллорий. :s_thumbup

на спиниге воощето только 500 калорий сжигаются и только у тех, кто следует за инструктором и ИНТЕНСИВНО занимается ( из журналов) :b_wink

У нас тренера тоже орут. Но перед тем как нчать тренировку они предупреждают, что слушайте свое тело и делайте настолько , сколько тело вам позволяет в даную минуту.
Блевать- это уже перебор и тренера недосмотр. ИМХО

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 12:15 
звезда
звезда

Почитала про каллории. Да в зависимости от веса и от того насколько насыщенно работаете. В зависимости от времени и того как давно ходите на спининг - колличество каллорий меняется :dum но до 1000 каллорий наверное можно сжечь.
Но все равно мне классы нравятся. И я согласна что надо еще ходить на тренировку мышц отдельно. Спининг один это конечно лучше чем ничего вообще :f_eyebrows но надо еще и другие мышцы тренировать. и пресс и тд и тп.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1000 может сжечь только (почти только) тренированный спортсмен при средне интенсивной тренировке.
Для спорсмена "средней", а просто посетитель джима в принципе тоже может, но может быть сильный срыв организма.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

интересно, а кто-нибудь знает - компании, производящие пульсомеры, какую формулу используют для расчета затраченных калорий? мои пульсомеры обычно запрашивают возраст, вес, рост...просто интересно насколько они приближены к настоящим данным?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 14:53 
Богиня
Богиня

Делюсь новостями - заказали мы себе вот такой тренажёр - http://www.amazon.com/Tristar-Air-Climb ... B0012GDMTC

Только обошёлся он нам в 50 дол с доставкой. Заниматься будем дома в те дни, когда не ходим в тренаж.зал или в парк. Знакомая занимается по часу в день ежедневно (упр-я для рук и ног). Я её видела 4 месяца назад и недавно - как будто другой человек, не узнать :) она мне этот тренажёр и посоветовала собственно...вот думаем, раз мы совмещать будем с другими занятиями, то какой режим занятий выбрать на нём? Ежедневно по пол-часа (пока ТВ смотрим, например) или неск-ко раз в неделю по часу? Кто что скажет?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 19:28 
Богиня
Богиня

Не понимаю когда вес пойдёт вниз мой...занимаюсь через день (в те дни, в кот.не занимаемся - ходим 3 мили быстрым шагом вокруг озера), питание в 1200 калорий, а за последние 2 недели вес не сбрасывается. 2 фунта (1 кг только). Как сдвинуть? Может поменьше силовых упражнений и только кардио оставить на 1-2 недели?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 20:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Moskvichka писал(а):
Делюсь новостями - заказали мы себе вот такой тренажёр - http://www.amazon.com/Tristar-Air-Climb ... B0012GDMTC

Только обошёлся он нам в 50 дол с доставкой. Заниматься будем дома в те дни, когда не ходим в тренаж.зал или в парк. Знакомая занимается по часу в день ежедневно (упр-я для рук и ног). Я её видела 4 месяца назад и недавно - как будто другой человек, не узнать :) она мне этот тренажёр и посоветовала собственно...вот думаем, раз мы совмещать будем с другими занятиями, то какой режим занятий выбрать на нём? Ежедневно по пол-часа (пока ТВ смотрим, например) или неск-ко раз в неделю по часу? Кто что скажет?

К тренажеру купите пульсомерку. За пульсом следите все время. По полчаса заниматься смысла нет. По часу при среднем пульсе 140+

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moskvichka писал(а):
Не понимаю когда вес пойдёт вниз мой...занимаюсь через день (в те дни, в кот.не занимаемся - ходим 3 мили быстрым шагом вокруг озера), питание в 1200 калорий, а за последние 2 недели вес не сбрасывается. 2 фунта (1 кг только). Как сдвинуть? Может поменьше силовых упражнений и только кардио оставить на 1-2 недели?

я вам как бывший спортсмен скажу такую вещь..... вес начинает сбрасываться только после 2 недель каждодневной тренировки.. вы можете ходить или бегать 2 недели и никак.. а потом главное продолжить.. и увидете результат.. как жировые массы перерастают в мышечные.. но постепенно. и при этом весс может тем же остаться. т.к мышцы больще весят чем жир. :f_eyebrows а как вы хотели.. копим годами а все рассосется за один день.. :dum так не бывает.. + диетка ну не жесткая а то можно до истощения себя довести.. иногда до нервного..
и все получиться.. :s_thumbup

и еще добавлю для примера.. я когда начинаю бегать даже 3-4 мили в день.. за неделю набираю 5 кило как минимум.. но не жира.. мышечная память это называется... так что расслабтесь..
ой мне бы свой зад поднять на пробежки... советчитца млинюю :k_crying

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 23:11 
звезда
звезда

У меня тоже вес набрался, Я давно не взвешивалась и вот на днях встала на весы и вместо 130 увидела 135((( Но зато у меня guns появились приличные такие, Я перед зеркалом стою и налюбоваться на свои бицепсы не могу. :a_plain Ну и вообще я везде уплотнилась. Так что я думаю это мышечный вес набирается. Так что не надо на вес обращать особо много внимания. Лучше измерять объемы лентой.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 23:15 
Богиня
Богиня

Serguei666 писал(а):
К тренажеру купите пульсомерку. За пульсом следите все время. По полчаса заниматься смысла нет. По часу при среднем пульсе 140+

Сергей, спасибо! А подскажите, пож-ста, какой пульс д.б. (считается в норме) для быстрой ходьбы на трейдмил? на 30 мин - 180 кал - 155-160 пульс вроде = это нормально? На элиптикал - 20 мин - 160 кал - пульс 165-170.
Завтра поеду покупать пульсомер, пригодится для быстрой хотьбы на природе тоже.

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.