Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 24 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-(
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 08:30 
Богиня
Богиня

Лика писал(а):
Вы проводите просто горчицей?
Я после втирания соли обеспокоена,что вызовет реакцию,вот размышляю.
[/i]

Лика, я делаю маску так: 2ст.л горчицы залить горячей водой( 2ст.л), добавить желток, 2ст.л сахара (желательно raw) и 2ст.л масла ( я беру репейное), все это на голову, затем целофан и полотенце, держать не менее 15 минут и не более часа. Я еще перед тем как наложить маску, грею оловковое масло и наношу на концы почти по всей длине, чтобы не пересушить волосы.
Первые раз 6 наверное, у меня реакция была моментальной, печь начинало очень сильно и тоже сразу начинала болеть голова, так что я еле высиживала 15 минут, я даже на форуме спрашивала что это такое со мной, видимо кровь так сильно приливает к голове. И с каждым разом процедура становилась менее болезненной, вчера делала маску вообще не пекло первые 20 минут ( горчица все та же). Еще знаю чтобы не было ожога, некоторые наносят масла на голову предварительно, об этом можно найти инфу в инете.
Лика, простите за настырность :e_sorry , но я не могу понять это два разных шампуня или один?
1.пищевая сода 1,5 ч.л. ( волосы чуть ниже лопаток)+1 ст.л. лимонного сока
2.либо разведенной уксусной к-ты + один или два желтка
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 02 апр 2010, 08:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ничего,divanna.Два разных,но практически идентичных.Просто в одном варианте Вы используете кондиционер ,а в другом нет.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сделала горчичную маску в субботу. Не пекло ваще...Может, горчица какая неправильная... :dum Но и голова не болела, никаких неприятных ощущений не было. Волосы после маски были классные, шелковистые и блестящие. :s_thumbup В качестве масла я использовала coconut oil. В общем, буду делать еще. Если даже новые волосы не вырастут, все равно польза. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 03:58 
Богиня
Богиня

Прочитала я все 18 настроченных страниц. Понавыписывала ку всяких рецептов, но больше всего пригляделся горчичный и с репейновым маслом. Потащила мужа в магазин. было похдно, так что единственное, что было открыто - Волмарт. Там не нашла горчицу. А она вообще там есть? Я там облазила все айлы со специями, даже приглядывалась к простой горчице, искала порошок и трясла упаковки :lol: , но уввы.....все тщетно, не нашла расстроившись уперлась домой. Но зато купила tea tree oil и olive oil spray. Что мне можно с этим делать и как употребить для моих выпадающих волос. :k_crying И скажите мне плиз вот какую вещь - а как по инглишу будет репейное масло и где его искать можно???? В Волмарте модно найти??????И где?

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 04:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

3 капли Масла чайного дерева (tea tree oil) добавьте в оливковое масло и намазыыайте. я репейным не пользовалась. Горчица в Волмарте бывает в маленьких баночках, рядом со всеми специями.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 11:25 
Богиня
Богиня

Olesya T. писал(а):
И скажите мне плиз вот какую вещь - а как по инглишу будет репейное масло и где его искать можно???? В Волмарте модно найти??????И где?

burdock oil. Я заказывала онлайн. Погуглите, там куча сайтов вылезет где купить можно.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 06:31 
Богиня
Богиня

Репейное здеся есть
http://russianfooddirect.com/rus/store/ ... page1.html
тока все не скупайте, мне оставьте :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 02:38 
звезда
звезда

Не знала что делать с корнем лопуха, сегодня нашла рецепт, делюсь со всеми:

Возьмите 40 г корня лопуха, 2 стакана воды. Корень лопуха натрите на мелкой терке. Воду вскипятите, залейте ею натертый корень лопуха. Дайте постоять 20 мин. После этого поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения и варите, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Отвар поставьте настаиваться в теплое место. Укрепляем волосы – втирая смесь в кожу головы несколько раз в неделю.

Маска для укрепления волос

Возьмите 1 ампулу витамина D, 2 ст. л. касторового масла, 3 яичных желтка. Смешайте витамин D с касторовым маслом. Для укрепления волос вотрите маску в кожу головы и подержите в течение 15 мин. Смойте теплой водой, затем вымойте волосы растертыми желтками. Проводите процедуру 3 дня подряд, сделайте перерыв на неделю. И повторите курс.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 01:42 
Богиня
Богиня

Девочки, читала, что оливковое масло можно на кончики спрэить? Сделала седня. Но потом задумалась -надо наверное в голову спрэить? и надо ли волосы мыть после спрэя??? я просто только что волосы вымала, они высушились и наспрэила на кончики и думаю а надо ли смывать ил нет?????

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 01:42 
Богиня
Богиня

Девочки, читала, что оливковое масло можно на кончики спрэить? Сделала седня. Но потом задумалась -надо наверное в голову спрэить? и надо ли волосы мыть после спрэя??? я просто только что волосы вымала, они высушились и наспрэила на кончики и думаю а надо ли смывать ил нет?????

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 12:57 
Богиня
Богиня

Нашла сегодня в Волмарте в отделе специй я ground mustard фирмы McCormick. Заплатилачто-то около 2.50 долларят. Сегодня собираюсь сделать маску.

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 01:01 
Богиня
Богиня

Сделала сегодня маску горчичную и как-то она у меня далеко не кремной консистенции была, а как вода. Только вот я просто смешала все ингридиенты и в ванной головой вниз и на корни еле-еле все сделала. А потом прочитала еще раз рецепт, который тут написан и увидела слово "заварить", так что это все надо было на огне завривать? Не могли бы вы помочь?
Щипать - не щипало совсем, держала около минут 30. Мне кажется в чем-то ошибку сделала, но как-то совсем уж мало у меня вышло в результате.
На кончики нанесла olive oil spray.

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 08:37 
Богиня
Богиня

Олеся, я заливаю 2 ст. л горчицы двумя ст.л горячей воды( но не кипяток), все тщательно перемешиваю, добавляю желток, 2 ст.л сахара и 2ст.л какого нибудь масла ( я репейное), и наносить надо сразу, пока масса не загустела. Если вы купили местную горчицу, то может не печь, многие девочки об этом писали, я покупаю в русском магазе, в первый раз мне пекло так, что я еле выдержала 15 минут. Еще от сахара может зависеть, лучше брать raw , с ним реакция эффективнее.

Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 00:46 
Богиня
Богиня

А надо наносить на корни? И как вы наносите, а то пишут, что как бы крем должен быть,а у меня как водичка все льется и толком не нанести на волосы, во-первых мало выходит, а во-вторых, голову опракидываю и получается, что не на корни волос попадает это водичка. короче как наносить правильно?

Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот делала вчера всем известную маску с горчицей! В полном восторге! :s_thumbup
Во-первых не щипало, но тепло чувствовала, думаю вина -горчица из Крогера, держала 35 мин, но волосы мягкие и послушные, результатом даже от 1-го раза довольна. Буду продолжать.
Всем спасибо за наводку :d_thanx

Олеся, вам наверно меньше воды надо лить. Я, как девочки пишут, в таких же пропорциях делала, у меня как каша смесь получается. Т.е ничего не лилось :dum

Страница 24 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30   След.