|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 15 апр 2019, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 15 апр 2019, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой ты права да пробовала, сейчас нравится сочетание сине-серых , холодных, однако не сильно мое оранжевая такая же размахайка имеется надо было, лучше
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 15 апр 2019, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Silver Bullet писал(а): как это не заморачивайся?  ... сейчас самое время скорректировать, а то потом точно "возраст возьмет свое", и причем писец всегда подкрадывается незаметно... а то на старую, морщинистую шею особо колье не поносишь, только водолазки...можно еще лет 10-15, а то и 20 спокойно выглядеть на 40+ Шею никак не исправить...сама упражнения делай, много в ютубе всяко-разного. Мне вот дева нравится, она сама себя в порядок приводит, после тщетных посещений врачей, живет на Лазурке, денег валом, но сама все делает. Я постила ее инсту в теме про процедуры. У меня тоже шея ппц поплыла. Ты губы гиелауронкой колола? Я смотрю у тебя уголки вниз поползли, у меня было так же. Это корректируется гиелауронкой  Гиалуроновая кислота
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 15 апр 2019, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
сегодня с утра прохладно, но солнечно... разогреется, куртку сниму...оч. нравится мне эта курточка, очень удобная и легкая на наши погоды... я вот начала фотки делать аутфитов, оказалось удобно - полистал в телефоне и оделся сразу, не надо вспоминать что с чем одевалось и что было хорошо, что плохо...  ...память уже не та, возраст поджимает...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 15 апр 2019, 10:06 |
|
|
Нравится мне твоя фигура, SB. Все- то в тебе ладно!!!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 15 апр 2019, 10:22 |
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 15 апр 2019, 11:27 |
|
|
Спасибо, девченки... над фигурой тружусь как пчелка. Не красоты ради, здоровья для... Два дня не ходила на трейл, уже и там хрустит, там скрипит, ужас... я вот доехала до офиса, тут вроде лучше свет, лучше видно одежки - как вам сочетание в горошек блузки с этой курткой? Одела сперва белую блузку, но не понравилось, пятно и все... Вложение: April15 1 .jpg хочу еще такую же серую куртку (такой ган-метал цвет как у Стеллы были босоножки) купить, она 18 долларов стоит, шократься в ней можно без сожаления где угодно. Cерую можно с белой футболкой или белыми джинсами, можно с такими под серебро туфлями тоже... Вложение: серая куртка.jpg
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 15 апр 2019, 11:35 |
|
|
А я отоварилась, взяла на пробу чайку:
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 15 апр 2019, 11:46 |
|
|
это в Ньюйорках такой модный чай продают?  ... этикетка такая привлекательная, да...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 15 апр 2019, 11:56 |
|
|
Да, абсолютно легально за $4.50. выпила одну уже, жду, когда накроет. не накрывает. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 15 апр 2019, 12:05 |
|
|
одной мало, наверно...  ...я в Амстердаме видела шоколад такой на лотках, ну они как бы известны очень этим. И жевачки продают, и всякие печеньи. У нас разрешено тоже, есть магазины, но руки не доходят завернуть туда. Я хотела собаке купить печенья, чтоб он прикумарился  , хотела заехать к ним спросить есть ли что то вроде этого.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 15 апр 2019, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mарихуаной тхнёт отовсюду просто. А вот была заметка в рунете на днях, в Америке, а особенно в НЙС, у сторонников зож сейчас очень популярен огуречный рассол. По 4 д. не помню за какое кол-во, ну типа за стаканчик. Вот тема для бизнеса.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 15 апр 2019, 12:41 |
|
|
Я не знаю, как определить- сама ни разу не пробовала. А вот хороший рассол обожаю!! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 15 апр 2019, 12:45 |
|
|
Ой в НЙ везде за версту марихуаной несет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 15 апр 2019, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я тоже, ни капли не вылью (свой если). И сок от квашенной капусты. Но он и оч. healthy, это правда. Огурцы соленые тут вижу на рынке, китайцы вроде инвентед.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|