|
Автор |
Сообщение |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 08 май 2013, 06:26 |
|
|
Alen-ka писал(а): Еду домой... Пока решилась на мезотерапию... Кто делал? Поделитесь вречатлениями...  Мне всегда мезу кололи раз в неделю, курс 10 сеансов. Вы 6 успеете сделать. Результат от 6ти раз уже очень заметен и это работает потом долго. Лицо обезболивают слегка, в некоторых местах колоть чувствительно, но терпимо. Главное, чтобы прокалывали, а не напажем тыкали. ИМХО от напажа никакого толку.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 08 май 2013, 07:07 |
|
|
ой, девочки... чет я как-то не доверяю тутошним врачам... а по рекомендации идти...  у нас никто это не делает... нищета кругом... А в инете вообще никакой информации... В Минске делать мне смыла нет, ездить каждую неделю по 300 км... туда и обратно 600... Даже не знаю, что делать и у кого спросить... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 08 май 2013, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Летом мезотер.лучше не делать тк жарко а потеть не желательно тк остаются ранки после уколов хоть и колется тонюсенькой иголочкой и они могут воспалится .
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 08 май 2013, 16:06 |
|
|
Я позавчера первый раз уколола ботекс. Лоб уже "схватился", а вокруг глаз и рта никак. Как быстро обычно схватывает?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 08 май 2013, 16:08 |
|
|
Katerinaa писал(а): Alen-ka писал(а): Еду домой... Пока решилась на мезотерапию... Кто делал? Поделитесь вречатлениями...  Мне всегда мезу кололи раз в неделю, курс 10 сеансов. Вы 6 успеете сделать. Результат от 6ти раз уже очень заметен и это работает потом долго. Лицо обезболивают слегка, в некоторых местах колоть чувствительно, но терпимо. Главное, чтобы прокалывали, а не напажем тыкали. ИМХО от напажа никакого толку. Это как?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 08 май 2013, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Мне всегда мезу кололи раз в неделю, курс 10 сеансов. Вы 6 успеете сделать. Результат от 6ти раз уже очень заметен и это работает потом долго. Лицо обезболивают слегка, в некоторых местах колоть чувствительно, но терпимо. Главное, чтобы прокалывали, а не напажем тыкали. ИМХО от напажа никакого толку.[/quote] Это как?[/quote] Ждала,ждала что кто нибудь ответит ,прийдется мне самой  .Я думаю напаж это когда машинкой колят там иголка малепусинькая кожу слегка с верху прокалывает,я один раз пробовала все лекарство обратно вытекает тк колется не глубоко.Самое лучшее что бы кололи шприцем с иголкой.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 09 май 2013, 00:40 |
|
|
это смотря что наверное и смотря в каком возрасте  Сто лет назад мне напажем натыкали просто коктейль из витаминов и гиалуронки(?) А вот в прошлом году плазму уже шприцом
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
LarisaLora
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 09 май 2013, 07:22 |
|
|
chuchundra писал(а): Я позавчера первый раз уколола ботекс. Лоб уже "схватился", а вокруг глаз и рта никак. Как быстро обычно схватывает? У меня схватилось только на 5й день
_________________ You can be the ripest, juiciest peach in the world, and there's still going to be somebody who hates peaches
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 22 май 2013, 15:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Посмотрела передачу Здоровье. Тема: Инъекции красоты. Женщина стала реально лучше выглядеть. Показали, как вводят шприцом под кожу препараты. Как выдержать такое? Может заморозку делают? http://www.1tv.ru/prj/zdorovie/vypusk/14269
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 30 май 2013, 11:24 |
|
|
Стрекозка писал(а): это смотря что наверное и смотря в каком возрасте  Сто лет назад мне напажем натыкали просто коктейль из витаминов и гиалуронки(?) Ну меза она и есть витамины с гилацронкой. Напаж это когда они не вводят иглу в кожу, а как пистолетом тыкают мелко и часто. Да, там ощущение, что просто по лицу течет препарат, имхо толку ноль с него. Девы, кто сделал ботокс и ноль эффекта, вы ходили к косметологу на тему или коли еще ( за его счет, конечно) или деньги назад гони? Что в итоге делала и делали ли вообще? У меня еле-еле между бровей взялось, на лбу вообще никакого эффекта, а месяц спустя даже между бровей никакого эффекта. Завтра иду к врачу, ругаться не хочется, но и столько денег ни за что дарить тоже не хочется. В России без вопросов докалывали, если такое было. А что здесь делают понятия не имею. И что делать, если скажет извините, ничем помочь не могу.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 31 май 2013, 07:31 |
|
|
AllaR писал(а): Я не понимаю как 30-летние ботокс колют, начала только в 46, буду делать раз в год. надеюсь, что в обезьяну не преврашюсь, если хуже станет, круговую подтяжку сделаю. Читала вчера интервью с самым известным врачом , делающем ботокс звездам и богатым клиенткам , доктор Себа (Dr.Sebagh). У него ещё линия косметики есть. Он работает в Лондоне , Париже и Москве . Один приём $ 5 000 . Он сказал ,что можно делать ботокс уже с 20 - ти лет !! , если мимика сильно развита. Правда там журналист упомянул ещё ,что доктора Себа бывшая жена , двое детей , постоянно меняющиеся любовницы все хорошо обеспечены до конца своих дней Другой швейцарский доктор сказал : " Нельзя сказать нужно колоть с 30 -ти или с 40 -ка . Необходимо смотреть по состоянию кожи." С чем я думаю , большинство согласны 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 31 май 2013, 08:29 |
|
|
Прошел почти месяц. Лоб, как маска, застыл, вокруг глаз - 0.
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 31 май 2013, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Ботокс или диспорт на глаза практически не работает. На лоб отлично . Последний раз, когда я документы на ботокс подписывала, вычитала, что ботокс разработан специально для области лба и эффекта в других местах они не гарантируют, хотя всегда предлагают на глаза тоже сделать. Так что не тратьте деньги. Плюс еще один пункт подписала, что последствия ботокса не изучены и они никакой ответственности не несут если через двадцать лет с вашей мордой лица что-нибудь приключится. А красивой хочется быть прямо сейчас.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 01 июн 2013, 01:02 |
|
|
Почитала тему... мдааась... Какое же я село не асфальтированное, деревня глухая!  Вообще не разбираюсь в этих ботоксах-шмотоксах... а кто-то это все делает с 25 лет! Я очень поправилась за последние 7 лет. В Америке. Набрала минимум 15 кг, а худенькой никогда и не была. Может это и есть причина - не знаю, но у меня вообще нет морщин в мои 43 года. На гусиные лапки даже намека нет. Лоб абсолютно гладкий. Стали заметны носогубные складки - вот пожалуй и все. Я ухаживаю за кожей лица с 25 лет регулярно. И мои средства по-уходу с каждым годом дороже. Но никакими ресурсами вроде ботокса никогда не пользовалась. У косметолога только чистку лица делала и красила брови. Больше никаких процедур. Все-таки килограммы делают свое дело. Мне дают как минимум на 8-10 лет меньше моего возраста. Мама хочет, чтобы я похудела, ужасается, какой я толстой стала здесь, пытается мотивировать, говорит - вот похудеешь, будешь еще моложе выглядеть. А я думаю, что наоборот. Вот и думай - что лучше молодо выглядящее лицо или фигура? Мужикам, наверное, фигура больше понравится... 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 01 июн 2013, 05:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже поправилась сильно после родов в 37 лет и в 45 ужаснулась когда надо было одежду 14 размера покупать, cxуднула за полгода до 6 размера и поняла, что заморшинилась, пришлось в 45 первыи ботокс колоть, и сеичас смотрюсь моложе, многие думают что мне еше 40 нет.
|
|
 |
|
 |
|