|
Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 13:34 |
|
|
Присядания со штангой. Stairmaster. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Что такое stairmaster?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 13:45 |
|
|
Тренажер, похожий на движущую лестницу. Обычно ставят поблизости с эллиптикал машинами и тредмиллами.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ага, знаю такие, спасибо.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 14:18 |
|
|
schmetterling писал(а): Присядания со штангой. Stairmaster.  
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 14:26 |
|
|
Цитата: Такое голубое что-то,, блондинистое, красивущщеее Голубое...блондинистое...неа, не помню.  Я и блондинистая-то была давно и недолго. И у меня морда лица тогда была "по циркулю".  Но все равно, спасибки! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 14:30 |
|
|
Долл, вот еще машинка для попы: Вложение: glute.jpg Чудо, а не машинка.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 14:36 |
|
|
Doll писал(а): ... а какие тренажеры для попы? Я от инструкторов отказалась (дорого мне), просто смотрю на картинках на тренажерах. Так это- подскажи, какие именно ты для ягодиц применяешь? Я вот бегать начала понемногу. А что в джиме? Home lower body exercises: http://www.sparkpeople.com/resource/exe ... ercise=226
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Heureuse писал(а): Купила Британский HARPER'S BAZAAR В разделе Бьюти статья "Don't sweat it" ...that exercise, or more precisely, a skin-damaging exess of fat-burning, sweat-indusing workouts - is one touted as one thing that makes us look old. ...Dr/ Nick Lowe - ...In trying to burn fat off her bottom, this woman looses the youthful fat on her face. (In cruel quirk of fate, women lose fat from their faces faster than they do from bottom and stomachs) Add to yhat the "cult" of low carb, low-fat diet and you are staring premature aging in the face - literally. "There is nothing nutritious for the skin in a high-protein diet" - says London dermatologist Dr. F/P/ Jones ..."Exessive exercise creates one particulary evil-distractive free radical - singlet oxigent....As you run or spin, the level of fre-radicаls goes up, but the singlet oxigent affects the skin equilibrium, speeding up aging througha series of chemical reactions" - Dr. Lens Так то вот..  Да, я тоже читала об этом, поэтому и перестала себя насиловать. Теперь занимаюсь только умеренно. Еще я также читала о том, что часто спортсмены набирают вес после завершения карьеры, а также люди не могут усиленно заниматься всю жизнь, и в конце концов набирают вес, так как здоровье с возрастом уже не то. Поэтому надо выбирать умеренные упражнения, которые можно делать регулярно всю жизнь. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 18:02 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Doria 20 авг 2010, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): также люди не могут усиленно заниматься всю жизнь, и в конце концов набирают вес, так как здоровье с возрастом уже не то. Поэтому надо выбирать умеренные упражнения, которые можно делать регулярно всю жизнь.  Та ради Бога, главное быть в форме и смотреться классно пока молодая, а потом када лет до фига, уже никто внимания обращать не будет, так что можно чуть чуть и потолстеть. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вапсче, скажу я вам, вон кучу теток лет по 50-60 в джиме нашем вижу, с великолепными хфигурами и безцеллюлитными ногами. Плюс они занимаются как маньячки с такой силой, шо я фигею. Так что все от человека зависит. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Zvezda писал(а): Simpomponchik писал(а): также люди не могут усиленно заниматься всю жизнь, и в конце концов набирают вес, так как здоровье с возрастом уже не то. Поэтому надо выбирать умеренные упражнения, которые можно делать регулярно всю жизнь.  Та ради Бога, главное быть в форме и смотреться классно пока молодая, а потом када лет до фига, уже никто внимания обращать не будет, так что можно чуть чуть и потолстеть.  Ну почему не будет? На красивых женщин в возрасте тоже приятно смотреть. А вот чуть-чуть потолстеть у некоторых не получается, часто толстеют намного, до безобразия.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Zvezda писал(а): Simpomponchik писал(а): также люди не могут усиленно заниматься всю жизнь, и в конце концов набирают вес, так как здоровье с возрастом уже не то. Поэтому надо выбирать умеренные упражнения, которые можно делать регулярно всю жизнь.  Та ради Бога, главное быть в форме и смотреться классно пока молодая, а потом када лет до фига, уже никто внимания обращать не будет, так что можно чуть чуть и потолстеть.  Ну почему не будет? На красивых женщин в возрасте тоже приятно смотреть. А вот чуть-чуть потолстеть у некоторых не получается, часто толстеют намного, до безобразия. Это уже все не то 
|
|
 |
|
 |
|