Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 10 фев 2016, 11:31 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А тофу можно есть? Раньше говорили это полезно, теперь говорят вредно. А я только недавно нашла вкусный тофу и иногда ем. Может нельзя??? Постотрите на своей упаковке, там могут быть добавки. Но обычный тофу имеет 2 карба на стакан, так что можно
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 10 фев 2016, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): ПростоКваша писал(а): А тофу можно есть? Раньше говорили это полезно, теперь говорят вредно. А я только недавно нашла вкусный тофу и иногда ем. Может нельзя??? Постотрите на своей упаковке, там могут быть добавки. Но обычный тофу имеет 2 карба на стакан, так что можно Я не про карбы имею ввиду, а вообще про соевые продукты. Говорят вредно это. А раньше было очень полезно. Кому верить 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 10 фев 2016, 11:39 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Война писал(а): ПростоКваша писал(а): А тофу можно есть? Раньше говорили это полезно, теперь говорят вредно. А я только недавно нашла вкусный тофу и иногда ем. Может нельзя??? Постотрите на своей упаковке, там могут быть добавки. Но обычный тофу имеет 2 карба на стакан, так что можно Я не про карбы имею ввиду, а вообще про соевые продукты. Говорят вредно это. А раньше было очень полезно. Кому верить  Себе. Если вы набираете, значит продукт вам не подходит. Вот и все. А если полет нормальный, то можно все понемножку. Но с фруктами аккуратно. Если равнодушны к мясу но не видите жизни без фруктов, вам подойдёт диета Протасова. Она тоже очень хорошо работает. У меня подруга не любит мясо, так она на ней сидит. Очень хорошо теряет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 10 фев 2016, 11:55 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Война писал(а): ПростоКваша писал(а): А тофу можно есть? Раньше говорили это полезно, теперь говорят вредно. А я только недавно нашла вкусный тофу и иногда ем. Может нельзя??? Постотрите на своей упаковке, там могут быть добавки. Но обычный тофу имеет 2 карба на стакан, так что можно Я не про карбы имею ввиду, а вообще про соевые продукты. Говорят вредно это. А раньше было очень полезно. Кому верить  Так это со всеми продуктами так. То яйца вредны, то молоко, то мясо, то фрукты, то соя...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 10 фев 2016, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а):
Себе. Если вы набираете, значит продукт вам не подходит. Вот и все. А если полет нормальный, то можно все понемножку. Но с фруктами аккуратно. Если равнодушны к мясу но не видите жизни без фруктов, вам подойдёт диета Протасова. Она тоже очень хорошо работает. У меня подруга не любит мясо, так она на ней сидит. Очень хорошо теряет.
Моя проблема- я люблю мясо, фрукты и овощи. Я все люблю.  Как говорила Пугачева " Я люблю вкусно пожрать" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 10 фев 2016, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а):
Так это со всеми продуктами так. То яйца вредны, то молоко, то мясо, то фрукты, то соя...
Все ясно.  Буду слушать себя...:)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 10 фев 2016, 12:52 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Война писал(а):
Так это со всеми продуктами так. То яйца вредны, то молоко, то мясо, то фрукты, то соя...
Все ясно.  Буду слушать себя...:) И что вам организм скажет? Мне всегда говорит, что полезны булочки и пирожные, как его переубедить? С соей действительно нужно быть осторожной, даже если опасность генномодифицированных продуктов сильно прувеличена.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 10 фев 2016, 13:22 |
|
|
Пудик писал(а): ПростоКваша писал(а): Война писал(а):
Все ясно.  Буду слушать себя...:) И что вам организм скажет? Мне всегда говорит, что полезны булочки и пирожные, как его переубедить? С соей действительно нужно быть осторожной, даже если опасность генномодифицированных продуктов сильно прувеличена. Я думаю ваш организм знает что булочки не полезны, но чисто из вредности требует именно их
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 10 фев 2016, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ПростоКваша писал(а): Uralochka писал(а):
Себе. Если вы набираете, значит продукт вам не подходит. Вот и все. А если полет нормальный, то можно все понемножку. Но с фруктами аккуратно. Если равнодушны к мясу но не видите жизни без фруктов, вам подойдёт диета Протасова. Она тоже очень хорошо работает. У меня подруга не любит мясо, так она на ней сидит. Очень хорошо теряет.
Моя проблема- я люблю мясо, фрукты и овощи. Я все люблю.  Как говорила Пугачева " Я люблю вкусно пожрать"  и я Сегодня с женщиной познакомилась у знакомой в гостях, она ест 4 киви в день и пьет имбирь , чай из имбиря, который из корня имбиря делает сама. Я поезла на полку за своим имбирем, а он ёшкин кот, ростки дал зелененькие. Может его в горшочек посадить и пусть растет ? Так вот, от киви судеют и от имбиря, отечность уходит тоже. Я тоже заварила сегодня имбирь 2 чашки, сижу пью и худею 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 10 фев 2016, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
А почему так? Я очень хотела кушать ... купила салатику оливье в кафе , совсем немножко, поела и даже капучинно не смогла пить, т.к. живот вырос на глазах  и стал полным, что мне очень удивило. Было 8 вечера и я ела салат с 1 куском черного хлеба. В общем, я удивилась, что мало салата, а наелась и даже объелась (( Видимо майонез так действует сытно?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 10 фев 2016, 18:48 |
|
|
Кстати, оливье тоже можно сделать низкоуглеводным, заменив картошку на цветную капусту или редис.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 11 фев 2016, 07:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
привет девушки худеющие  принесла очень вкусный рецепт в копилочку , вчера готовила на ужин , рекомендую . Low Carb Breakfast Chili http://www.jonesdairyfarm.com/recipes/b ... fast-chili
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 11 фев 2016, 11:57 |
|
|
Aleks01 писал(а): привет девушки худеющие  принесла очень вкусный рецепт в копилочку , вчера готовила на ужин , рекомендую . Low Carb Breakfast Chili http://www.jonesdairyfarm.com/recipes/b ... fast-chili Алекс, вы помню д авали заменитель крахмала. Не дадите название еще один раз? Хочу сделать говядину с подливой на ширитаки нудлс
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 11 фев 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война я использую Xanthan Gum вместо крахмала.
http://www.bobsredmill.com/xanthan-gum.html
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
umnyaka1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 11 фев 2016, 17:34 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Война писал(а): Aleks01 писал(а): привет девушки худеющие  принесла очень вкусный рецепт в копилочку , вчера готовила на ужин , рекомендую . Low Carb Breakfast Chili http://www.jonesdairyfarm.com/recipes/b ... fast-chili Алекс, вы помню д авали заменитель крахмала. Не дадите название еще один раз? Хочу сделать говядину с подливой на ширитаки нудлс Война = спасибо вам большое за всю инфу и кучу ценной ионформации, я взахлеб перечитала первую часть и вторую, у меня несколько вопросов. самы первый = чем вы заменяете сахар в кофе и чай спасибо большое!!!
|
|
 |
|
 |
|