|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 12 янв 2011, 13:41 |
|
|
SunnyAK писал(а): Вот я тут одному хорошему человеку скомпилировала свои тренировки начального периода. Копирую сюда. Тренировки. Понедельник - upper body + 20 минут кардио (интервалы) Вторник - 30 минут кардио (интервалы) Среда - lower body + 20 минут кардио (интервалы) Четверг - 30 минут кардио (интервалы) Пятница - upper body + 20 минут кардио (интервалы) Суббота - 30 минут кардио (интервалы) Воскресенье - отдых.
Следующая неделя начнется с lower body, и далее по кругу.
Каждое упражнение по 5 подходов (sets). 1 set - 12 повторов (reps) 2 set - увеличить вес - 10 reps 3 set - увеличить вес - 8 reps 4 set - увеличить вес - 6 reps 5 set - вес как в 1 set'e - 12 reps Санни, спасибо , что поделились, в тему о джиме почти не заглядываю, кардио , это имеется в виду любые разогрев.упр-я? Только почему не наоборот? или я что-то не поняла Напр. Понедельник -20 минут кардио +upper body (интервалы) или имеется в виду,что уже разогретый начал занятия, потом вот как написано upper body + 20 минут кардио ?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 12 янв 2011, 13:44 |
|
|
У меня наблюдения за персональными тренерами в зале такие же, как у Ami, к сожалению. Походят тетеньки пару-тройку раз, потом их не видно. А тут появился у нас новый тренер - ну, красавЕц, конечно, ничего не скажешь. Все при нем - рост, мышцы, кожа оттенка "кофе с молоком". Но такой какой-то...инертный. Не идет - плывет. В понедельник "тренировал" тетеньку in her middle 40's. За полчаса они covered два (!!!) упражнения. Тетенька больше хихикала, а он больше смотрел в пространство. Ну и в чем смысл?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 12 янв 2011, 13:47 |
|
|
Doria писал(а): Санни, спасибо , что поделились, в тему о джиме почти не заглядываю, кардио , это имеется в виду любые разогрев.упр-я? Только почему не наоборот? или я что-то не поняла Напр. Понедельник -20 минут кардио +upper body (интервалы) или имеется в виду,что уже разогретый начал занятия, потом вот как написано upper body + 20 минут кардио ? Есть за мной такой грех - я не разогреваюсь перед weights (махнуть пару раз руками - не считается). Это очень-очень плохо! Поэтому и забыла написать, что лучше, конечно, минут 5-10 "погреться" сначала. На эллитикале, например.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 12 янв 2011, 13:49 |
|
|
Насчет того, что сначала делать - кардио или weights, мнения расходятся. Я в настоящее время вообще делаю weights и кардио в разные дни. Тренировка, которую я тут выложила, была на самом моем начальном этапе.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 12 янв 2011, 13:56 |
|
|
SunnyAK писал(а): Есть за мной такой грех - я не разогреваюсь перед weights (махнуть пару раз руками - не считается). Это очень-очень плохо! Поэтому и забыла написать, что лучше, конечно, минут 5-10 "погреться" сначала. На эллитикале, например. понятно  thanks
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 12 янв 2011, 14:23 |
|
|
набрала в интернете кардио http://www.youtube.com/watch?v=n6Haq299_7A, это аэробику напоминает, хотя не прыгают (как-то перестала любить аэробику)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 12 янв 2011, 14:27 |
|
|
Могу свой комплекс предложить, кто не любит много прыгать и часто ходить в зал
Я когда сюда приехала меня научили такому комплексу, делаю, но мне надо переходить к больше брать вес, а я как-то осторожна в этом
каждое занятие сначала разогреваемся на тренажере -бег или хотьба -30мин (или 20мин)
первое занятие -для мышц спины и рук спина исп.-два тренажера, затем для рук поднимаешь сидя гантели (сгибая руки в локте)
2-е занятие для плеч и ног, (задействуем три тренажера) вот у Сани тренажеры -на картинках, 3-е занятие -для мышц груди (три тренажера)
Каждое занятие заканчиваем -качаем пресс (поднимая ноги невысоко от пола и затем след упр.- -приподнимая плечи от пола к коленям) и завершаем -небольшая растяжка.
Каждое занятие получается где-то час или чуть больше
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 12 янв 2011, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
у кого доступ к видео есть на www.вконтакте, найдите этот ролик : "и таких вот к людям выпускают" ...там фитнес-программа со страшной скоростью выполняется:)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 12 янв 2011, 14:59 |
|
|
Девоньки,мне персональный тренер не нужен,сама их не люблю.Это у меня вчера первый день был-эвалюация так скать. Программу мне составили и показывали.Сегодня(на удивление) чувствую себя неплохо,мышцы болят конечно,но я думала вообще не встану.Вчера себя чувствовала как будто у меня грипп. Хотя по опыту знаю,что третий четвертый день хуже чем второй. Сейчас сходила,но только в сауне погрелась.Подруга(тоже пошла вчера) сегодня на латину пошла,вся там употела,а я сегодня пас  К концу ее занятия пришла и мы вместе пошли в сауну. Блииииин,девочки,какой кайф так провести утро 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 12 янв 2011, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Три дня сижу дома из-за айс-сторма, делаю пилатес по видео с Денис Остин. Хорошая вещь!  
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 12 янв 2011, 15:06 |
|
|
айс сторм? холодно поди. А у нас жараааааааа такая сегодня! 77 на градуснике
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 12 янв 2011, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
что такое негативное отношение к пт?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 12 янв 2011, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Стрекозка писал(а): айс сторм? холодно поди. А у нас жараааааааа такая сегодня! 77 на градуснике Да, холодно... у нас черти-что с погодой творится, никогда здесь такого за 10 лет не видела... но в воскресенье обещают потепление до 70 градусов... дурдом!!! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 12 янв 2011, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 12 янв 2011, 15:19 |
|
|
Фрося писал(а): что такое негативное отношение к пт? Фрось, не ко всем! Вон Ami своего хвалила. У нас тренера, которые групповые занятия ведут, выкладываются по полной.  А вот один-на-один, как-то вяло...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 12 янв 2011, 15:26 |
|
|
SunnyAK писал(а): Фрося писал(а): что такое негативное отношение к пт? Фрось, не ко всем! Вон Ami своего хвалила. У нас тренера, которые групповые занятия ведут, выкладываются по полной.  А вот один-на-один, как-то вяло... У меня в России был персональный. Вернее один на нас двоих с подругой. То был большой фан,ну и без флирта не обошлось.Мы большим друзьями с нашим Толиком стали. Но это исключение,а так мне тоже не хочется чтобы кто то за моей спиной стоял.Мало ли что. Морда красная,волосы мокрые,мож пукнуть хочется  А тут стоит весь из себя рядом. Не нафик. Показали-спасибо. Сама буду 
|
|
 |
|
 |
|