|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 21 авг 2010, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Пожалуйста, девочки! Рада, что понравился! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 25 авг 2010, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Код панджеевский 25%- ILOVETHESAMPLE
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 26 авг 2010, 22:01 |
|
|
Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать дневной крем. У меня в последнее время кожа лица стала какая-то жирная, очень быстро начинает блестеть. Хотелось бы прикупить какой дневной крем, который помог бы с этой проблемой. Заранее спасибо за помощь! 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
ILmom
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 27 авг 2010, 00:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки! Уж простите за скептицизм, но не кажется ли, что вы не того боитесь? Не все химические вещества в небольших дозах вредны. И не всегда в их дело. Косметика может быть 100% "органик", но если у вас-аллергия на любой "натуральный" компонент, то буть эта косметика хотя бы 300% "органик"-это не поможет. У меня-аллергия практически на все эфирные масла, травы и любой резкий запах. Каким бы "органик" не был крем, я им всё равно не смогу пользоваться, из-за состава.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 29 авг 2010, 14:54 |
|
|
Девыыыыыы! Куда все пропали?
Я вот пришла рассказать, что Джулька меня разочаровала- ланкомовскую тушь рекламирует, а вот Дженнифер Эннистон в интервью в последнем шейпе сказала, что пользуется Хаюшкой!
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 29 авг 2010, 14:56 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать дневной крем. У меня в последнее время кожа лица стала какая-то жирная, очень быстро начинает блестеть. Хотелось бы прикупить какой дневной крем, который помог бы с этой проблемой. Заранее спасибо за помощь!  Я только паджеевский купила - попробую отпишусь. Он с матирующим эффектом. http://www.pangeaorganics.com/product/c ... _and_thyme
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 29 авг 2010, 14:58 |
|
|
ILmom писал(а): Девочки! Уж простите за скептицизм, но не кажется ли, что вы не того боитесь? Не все химические вещества в небольших дозах вредны. И не всегда в их дело. Косметика может быть 100% "органик", но если у вас-аллергия на любой "натуральный" компонент, то буть эта косметика хотя бы 300% "органик"-это не поможет. У меня-аллергия практически на все эфирные масла, травы и любой резкий запах. Каким бы "органик" не был крем, я им всё равно не смогу пользоваться, из-за состава. Мне кажется, что если есть аллергия на какие-то органические и натуральные компоненты, то лучше ничего вообще не использовать, чем пичкать себя химикатами. Можно купить кусок натурального мыла и мыть им все, если деваться некуда.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 01 сен 2010, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Marinoid писал(а): Я только паджеевский купила - попробую отпишусь. Он с матирующим эффектом. http://www.pangeaorganics.com/product/c ... _and_thyme Марин, отпишись пожалуйста! У меня панджиевский крем следующий на очереди. Девочки, а кто каким консилером пользуется? Посоветуйте что-нить чтоб круги под глазами замазывать 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 01 сен 2010, 23:55 |
|
|
Yanka писал(а): Marinoid писал(а): Я только паджеевский купила - попробую отпишусь. Он с матирующим эффектом. http://www.pangeaorganics.com/product/c ... _and_thyme Марин, отпишись пожалуйста! У меня панджиевский крем следующий на очереди. Присоединяюсь к просьбе!  я как раз на этот крем глаз положила, но пока еще не попробовала
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 02 сен 2010, 10:05 |
|
|
Про крем: на осень- зиму- в самый раз, для жары- тяжеловат, как мне показалось. Впитывается хорошо. Их масло гораздо легче по текстуре, впитывается очень быстро, но как будто немножко не до конца.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 07 сен 2010, 10:49 |
|
|
Всем привет! Куда все пропали? Я вот пришла рассказать об одном открытии. Буду снова гнать на Стефани.
Все началось с Елениного мыла. Мне оно так понравилось, что мне тоже захотелось чего-нибудь сварить! Я стала ползать по интернету в поисках информации. Много всякого нашла, очень интерсный процесс, кстати, буду в среду в певый раз делать мылко!!! Конечно, сразу захотелось всего, а именно- красивого прозрачного мыла. Глицеринового. Я сразу к Елене- как сделать и т.д. Елена мне объясняет, что глицерин бывает разный, что если покупной китайский, так он не увлажняет, а только влагу из кожи тянет. А можно этот глицерин получить дома из органических масел (жиров), тогда нужно мыло делать горячим способом и добавлять спирт и сахар. В этом случае глицерин получится хороший, budet тянуть влагу из воздуха, тем самым увлажняя кожу по-настоящему. Елена не делает такое мыло из-за того, что туда нужно 95% спирт добавлять. Я тогда Елене стефаниевский состав шлю- у нее-то на сайте все мыло прозрачное!!!
Тут Елена мне открывает глаза: "Марина, так это же плавленное китайское мыло! Вы смотрите, у нее черным по монитору - Ingredients: Organic soap base (saponified oils of organic coconut and organic palm, vegetable glycerin, sorbitol [extracted naturally from sugar beets]). Это как раз, то, про что я Вам говорила - мыло из основы. Все что она делает - это плавит мыло, добавляет ароматизаторы, посыпает маком и режет, но преподносит, как домашнее мыло. Вы, как только видите слова - основа, пусть даже органическая или супер-пупер, знайте, это промышленно изготовленные блоки мыла, которые идут на переплавку. Если в составе есть глицерин, то это тоже дает нам сигнал - мыло произведено промышленностью, потому что только они вынимают глицерин на предыдущих ступенях приготовления мыла. А потом уже снова добавляют, но уже в меньших количествах или худшего качества".
Вот так.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 07 сен 2010, 21:05 |
|
|
Мариноид, а вы напишите самой Стефани и попросите объяснить употребление основы.интересно что ответит
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 08 сен 2010, 09:18 |
|
|
так и так понятно, что напишет.. что основа эта органическая и она (стефани) вся такая замечательная. ну ее.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 12 сен 2010, 21:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Девочки Marinoid и TaiTai. Вы пару страничек назад обсуждали автозагар от Лаверы. Я тоже хочу прикупить,а вот какой из них не знаю.То есть какой лучше который лосьёном или спреем ??? И для лица брали ли? И как на данный момент всё ещё пользуетесь и как результаты? Я не разу не пользовалась такими вещами,а тут за 2 месяца бегания руки загорели,а всё что было под футболкой белое.Вот теперь надо как то сравнивать цвет.Ну и конечно хочется натурального чего то 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 13 сен 2010, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня лицо какими то прыщами внутреними пошло. Очень есть подозрения но Дерму Е Хотя раньше пользовалась- кожа лица была хорошоя. А сейчас шершавая и страшная Ухожу назад в химию
|
|
 |
|
 |
|