Автор |
Сообщение |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 07 апр 2013, 15:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
девочки кто что слышал или уже пользовался JUVÉDERM® XC вот ихний сайт http://www.juvederm.com/views/what-is-juvederm/ я так поняла это все по рецепту надо 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 07 апр 2013, 16:22 |
|
|
nastka1 писал(а): Doria, у меня нету фотографий где она была бы одна. Да и на фотографии там не видно есть ли морщины или их нету. а в скайпе ее нельзя сфоткать? 
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 07 апр 2013, 17:23 |
|
|
nastka1 писал(а): Я что то не вижу функции как добавить фотку в личные сообщения. Настка, можете upload фотку на photobucket.com или еще какой-то сайт такого типа (поставьте на password protected) и в личку кинуть ссылку & password, если по другому не получается.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 08 апр 2013, 01:06 |
|
|
nastka1 писал(а): А вообще то надо делать подтяжку лица и тогда ничего не надо будет колоть. У меня свекровь сделала где то лет 15 назад. Никаких морщин в её то 78, только по коже можно определить возраст.  подтяжку не всем показано. Подруге моей сестры отказали,потому что очень тонкая кожа. Расстроилась она тогда.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 10 апр 2013, 19:42 |
|
|
Стрекозка писал(а): nastka1 писал(а): А вообще то надо делать подтяжку лица и тогда ничего не надо будет колоть. У меня свекровь сделала где то лет 15 назад. Никаких морщин в её то 78, только по коже можно определить возраст.  подтяжку не всем показано. Подруге моей сестры отказали,потому что очень тонкая кожа. Расстроилась она тогда. а в чем разница подтяжки и пластич.операции ?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 апр 2013, 20:00 |
|
|
Doria писал(а): Стрекозка писал(а): nastka1 писал(а): А вообще то надо делать подтяжку лица и тогда ничего не надо будет колоть. У меня свекровь сделала где то лет 15 назад. Никаких морщин в её то 78, только по коже можно определить возраст.  подтяжку не всем показано. Подруге моей сестры отказали,потому что очень тонкая кожа. Расстроилась она тогда. а в чем разница подтяжки и пластич.операции ?  пласт. операции наверное более общее понятие. Там и блефаропластика,и всякие коррекционные(подбородок,нос етс) операции. Круговая подтяжка-тоже пласт.операция
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 16 апр 2013, 13:01 |
|
|
recommends the hyaluronic acid dermal fillers such as Restylane®, Perlane®, Juvederm Ultra® and Juvederm Ultra Plus®. Other fillers are also available. девочки кто знает о других филлерах? я честно гоовря никому не доверяю- как быть уверенной что они будут колоть джювидерм? они прямо в кабинете набирают в шприц?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 16 апр 2013, 14:48 |
|
|
Opulya писал(а): recommends the hyaluronic acid dermal fillers such as Restylane®, Perlane®, Juvederm Ultra® and Juvederm Ultra Plus®. Other fillers are also available. девочки кто знает о других филлерах? я честно гоовря никому не доверяю- как быть уверенной что они будут колоть джювидерм? они прямо в кабинете набирают в шприц? Так попросите что бы при вас набрали
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 16 апр 2013, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все таки кака сильно врачи в одном и том же городе отличаются. я в прошлыи раз делала у пластического хирурга. Он спросил, что я хочу юнит или пол юнита, я выбрала половину, он обколол моршинки у глаз и между бровями за 350 долларов. Сегодня сделала у своего дерматолога, обколол все что смог, и на лбу, и все вокруг глаз и между бровями и над бровями, сказал что вколо 24 единицы, заплатила те же 350 и уже еффект чувствую.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 18 апр 2013, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прошло 2 дня, я счастливая когда в зеркало смотрюсь. Лоб наморшить вообше не могу, когда улыбаюсь, моршины не возникают, уголки бровеи прииподнялись, даже подтяжку век пока делать не надо. В етот раз результат просто поразительныи, в прошлыи раз только через 2 недели был результат заметен. Посмотрим, сколько держаться будет. Однозначо, использовали разные препараты.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 18 апр 2013, 16:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я хочу вертикальную морщинку между бровями убрать ботоксом. Ни разу еще не делала. Кому-нибудь не помогло? Но у меня аллергия на всякую косметическую дрянь, поэтому и боюсь. А еще читала отзыв одной актрисы, что она лучше бы не делала на лоб, так как мышцы нижней части лица становятся более подвижными и носогубные морщины соответственно сильнее заметны. Правда ли, кто подскажет?
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 18 апр 2013, 17:50 |
|
|
eveline писал(а): Я хочу вертикальную морщинку между бровями убрать ботоксом. Ни разу еще не делала. Кому-нибудь не помогло? Но у меня аллергия на всякую косметическую дрянь, поэтому и боюсь. А еще читала отзыв одной актрисы, что она лучше бы не делала на лоб, так как мышцы нижней части лица становятся более подвижными и носогубные морщины соответственно сильнее заметны. Правда ли, кто подскажет? мне почти не помогло, лоб все равно сморщить можно. эффект есть, но тех денег не стоит. эхххх... AllaR, вам супер воач попался, здОрово!!! 
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 24 апр 2013, 03:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вот тоже думаю про вертикальную складку (появилась от головной боли продолжительной). Так говорите, мол там "заморозишь", то сила земного притяжения в другом месте тянуть начнет...ой! А вдруг просто вам там процесс остановили и поэтому показалось, что в других местах "повело". В других-то местах не делали, может просто из-за разной картинки и зрительный обман получился? Я уже почти настроилась на ботокс...читаю вас, девы, и опять в думки...
|
|
 |
|
 |
Chica
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 24 апр 2013, 13:51 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
А КТО-НИБУДь делал fraxel laser wrinkle removal? У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ ЕГО ОЧЕНьХВАЛИТ.
|
|
 |
|
 |
olivia111
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 24 апр 2013, 15:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
посоветуйте дерматолога в нью йорке кто делал гиалуроновую кислоту. я только спа знаю а хочу клинику. пожалуста
|
|
 |
|
 |
|