Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 20 фев 2016, 19:49 |
|
|
Я купила Иванку полушубок Простокваша, все нравится
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 20 фев 2016, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мне помощь нужна! Давай ляпни что-нить  Я по заказу не магу:) и я устала как хрень. Попытаюсь. Погодь. Фотки будут завтра. Мне сначала надо утром вафельницу испытать, а потом уже все остальное:) А то если не будет работать я ж пойду с чеком свои 3$ назад брать:))) за мной не заржавеет такое дело 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 20 фев 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): ПростоКваша писал(а): Мне помощь нужна! Давай ляпни что-нить  Я по заказу не магу:) и я устала как хрень. Попытаюсь. Погодь. Фотки будут завтра. Мне сначала надо утром вафельницу испытать, а потом уже все остальное:) А то если не будет работать я ж пойду с чеком свои 3$ назад брать:))) за мной не заржавеет такое дело  Да ты уже ляпнула!  Хорошо, что я в кровати лежу, не свалилась 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 20 фев 2016, 22:08 |
|
|
Цитата: и я устала как хрень. Слушай хайкласс ты мне вот обьясни. Ты так устаешь. как у тебя силы на вафельницы остается ? Я если устаю то хрен на кухню зайду.. даже утром.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 20 фев 2016, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: и я устала как хрень. Слушай хайкласс ты мне вот обьясни. Ты так устаешь. как у тебя силы на вафельницы остается ? Я если устаю то хрен на кухню зайду.. даже утром. Ну так она ж Red Bull пьет ! И много! И кофе!  Да, хайкласс? Я тоже нсли устала, то вообще забываю, где кухня находится!! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 21 фев 2016, 08:19 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: и я устала как хрень. Слушай хайкласс ты мне вот обьясни. Ты так устаешь. как у тебя силы на вафельницы остается ? Я если устаю то хрен на кухню зайду.. даже утром. Ну так она ж Red Bull пьет ! И много! И кофе!  Да, хайкласс? Я тоже нсли устала, то вообще забываю, где кухня находится!!  Хайкласс, что правда про Red Bull и много ? Так у нее богатырское здоровье если много. Я бы издохла уже.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 21 фев 2016, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну 1-2 банки в неделю. да пйю, это разве много? Кофе- да , очень много. не могу без него никак. Так мое дело- я принесла вафельницю--домочадцы вон играются. Я ж не кукаю. Я только провайдаю.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 21 фев 2016, 09:51 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Летние краски Платье-Tahari Сумка-Marc by Marc Jacobs Платье. Расцветка шикарная. Синее с белым. Сумка очень понра. Да. Вот имено такие платья- 2 шва - сейчас в моде! И ,думаю, это только начало. Года 3 будут точно. Хотя,данное платье, похоже , на подкладе, а раз так- то не так-то просто сшить, хоть и смотрится просто.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 21 фев 2016, 09:53 |
|
|
hiclass писал(а): Ну 1-2 банки в неделю. да пйю, это разве много? Кофе- да , очень много. не могу без него никак. Так мое дело- я принесла вафельницю--домочадцы вон играются. Я ж не кукаю. Я только провайдаю. Где твой аутфит? Пришла смотреть по твоей наводке. Не найду. Где?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 21 фев 2016, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось ПростоКваша 08 мар 2016, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 21 фев 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, стр 12 небазовых нарядов. Ничего интересного. Придётся читать тему с самого начал чтобы понять ту фишку разговора.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 21 фев 2016, 10:47 |
|
|
а можно вопрос от чайника? Простокваша и платье и все понравилось но вопрос как носить ту обувь? на голую ногу?типа подследники? у молодых дев видела носки чуток выглядывающие?
второй вопрос тот же по ковбойским сапогам с кружевным платьем Hiclass
степки носят все на голые ноги, включая резиновые сапоги, но они молоденькие
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 21 фев 2016, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): а можно вопрос от чайника? Простокваша и платье и все понравилось но вопрос как носить ту обувь? на голую ногу?типа подследники? у молодых дев видела носки чуток выглядывающие?
второй вопрос тот же по ковбойским сапогам с кружевным платьем Hiclass
степки носят все на голые ноги, включая резиновые сапоги, но они молоденькие У меня короткие подследники.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 21 фев 2016, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня короткие носки или носки с рюшками из кружева
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 21 фев 2016, 11:10 |
|
|
Кваша, очень понра платье тахари! Класс. Где дают? Оно по длине как на картинке? Очень выше колена? Чёт я как то не рискую уже такое короткое носить. А хочется 
|
|
 |
|
 |
|