Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 07 ноя 2015, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из диетического сделала острые баклажаны по корейски. Вкусно.
https://www.youtube.com/watch?v=oyv_MSAfBGM
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 07 ноя 2015, 13:29 |
|
|
Какой вкусный этот спагети сквош! я не ем спагети из за глютена но не знала про сквош сапсибо тчо кто то подсказал
я его в мультиварке сделала тк мне лень запекать и тд http://www.hippressurecooking.com/tease ... -pressure/ посолила чуть чуть и альфредо соуса чуть чуть обьедение!
еще советую металическую ложку лоя очищения халоувиновой тыквы они как раз сейчас на сейлах "Делюкс скуп" ложка. она большая из нержавейки, не пласмассовая. так удобно ей выгребать семечки и потом "спагети" из сквоша
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 07 ноя 2015, 15:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Midwest писал(а): Девочки, кто готовил тортильи по этому рецепту http://paleoleap.com/roasted-cauliflower-soup/
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
Последний раз редактировалось Aleks01 07 ноя 2015, 15:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 07 ноя 2015, 15:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Какой вкусный этот спагети сквош! я не ем спагети из за глютена но не знала про сквош сапсибо тчо кто то подсказал
я его в мультиварке сделала тк мне лень запекать и тд http://www.hippressurecooking.com/tease ... -pressure/ посолила чуть чуть и альфредо соуса чуть чуть обьедение!
спагетти скваш можно очень быстро в микроволновке приготовить - разрезать на две части , удалить семена , положить в стеклянную посуду разрезом в низ и налив немного воды . закрыть пищевой пленкой посудину и в микро на 15 минут
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 07 ноя 2015, 16:47 |
|
|
Сегодня наткнулась в библиотеке на книгу The Overnight Diet by C. Apovian. MD . Многе взяла на заметку. Может кому будет полезна как система питания. http://www.chewfo.com/diets/the-overnig ... food-list/
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 07 ноя 2015, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Aleks01 писал(а): Midwest писал(а): Девочки, кто готовил тортильи по этому рецепту http://paleoleap.com/roasted-cauliflower-soup/ Рецепт вкусно выглядит. А авокадо вы просто резаное добавляете или в блендер?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 07 ноя 2015, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня испекла колобки с сыром и тапиокои, никому не понравилось, безвкусно. Погуглила, тапиока вообше не сильно полезна, там ничего нет. Так что не рекомендую ети колобки.
The major downside is that it’s just starch. It’s extremely low in anti-nutrients, sure, but it contains almost no nutrients, either. It won’t do you much harm, but it won’t do you much good, unless all you’re after is glucose.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 07 ноя 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Laara писал(а): Aleks01 писал(а): Midwest писал(а): Девочки, кто готовил тортильи по этому рецепту http://www.onceuponachef.com/2014/11/ch ... traws.html
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 07 ноя 2015, 19:06 |
|
|
Aleks01, Yanka II  Попробую в микроволновке. Звучит легче всего.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 07 ноя 2015, 21:07 |
|
|
В общем не получились у меня тортильи эти. Все очень рассыпчатое и сухое. даже в готовом виде они разваливаются. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 07 ноя 2015, 22:36 |
|
|
как пристроить жмых после выжимки сока? состав жмыха: яблоки, морковка, свекла, капуста. очень жалко выбрасывать такой прекрасный клетчатка! еще жальче от того, что в этой клетчатке драгоценный пигмент. это ж сокровище! попробовала сделать маффины, что давала Inconspicuous с цветной капустой. вместо капусты - жмых.. не вкусно. похоже на пирожки с капустой. но кушать никто не будет... попробовала обжарить с луком - никак.. что еще придумать?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 08 ноя 2015, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
MirRijihMisley писал(а): как пристроить жмых после выжимки сока? состав жмыха: яблоки, морковка, свекла, капуста. очень жалко выбрасывать такой прекрасный клетчатка! еще жальче от того, что в этой клетчатке драгоценный пигмент. это ж сокровище! попробовала сделать маффины, что давала Inconspicuous с цветной капустой. вместо капусты - жмых.. не вкусно. похоже на пирожки с капустой. но кушать никто не будет... попробовала обжарить с луком - никак.. что еще придумать? Из диетического; сварить компот Недиетического; смешать с яблоками, корицей и сахаром и сделать начинку для пирожков
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 08 ноя 2015, 11:24 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): как пристроить жмых после выжимки сока? состав жмыха: яблоки, морковка, свекла, капуста. очень жалко выбрасывать такой прекрасный клетчатка! еще жальче от того, что в этой клетчатке драгоценный пигмент. это ж сокровище! попробовала сделать маффины, что давала Inconspicuous с цветной капустой. вместо капусты - жмых.. не вкусно. похоже на пирожки с капустой. но кушать никто не будет... попробовала обжарить с луком - никак.. что еще придумать? MirRijihMisley, погугли, куча идей инете. Вот, например https://www.pinterest.com/search/pins/?q=how%20to%20use%20juice%20pulp&term_meta%5B%5D=how%7Ctyped&term_meta%5B%5D=to%7Ctyped&term_meta%5B%5D=use%7Ctyped&term_meta%5B%5D=juice%7Ctyped&term_meta%5B%5D=pulp%7Ctyped
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 08 ноя 2015, 13:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Midwest писал(а): В общем не получились у меня тортильи эти. Все очень рассыпчатое и сухое. даже в готовом виде они разваливаются.  Midwest могу предположить что либо получилось много капусты и недостаточно яиц ,либо не весь выжали сок из капусты попробуйте сделать так - измельчите цв капусту - измеряйте 2 чашки хорошо утрамбованной капусты - затем в микроволновку на 2 минуты - помешать - опять в микро на 2 минуты - дать остыть - завернуть в кухонное полотенце и отжать очень хорошо ( можно мужа попросить ето сделать ) что бы не было совершенно сока в капусте ; у вас получится почти комок сухой - разрыхлите вилкой и добавть 2 яйца и любые специи - выложить на протвень зателенный пергаментной бумагой 6 кружков диаметром примерно 5 инчей - запекайте в духовке 10 минут - можно по желанию перевернуть и еще 2-3 минут запечь - все готово фото моих сегодняшних тортилей для нагляности - время заняло 20-25 минут от начала до подачи к столу ; из 2 чашек капусты получилось 6 шт 
Последний раз редактировалось Aleks01 09 ноя 2015, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 08 ноя 2015, 14:40 |
|
|
Aleks01, у вас они отлично выглядят!  У меня, неверное, капусты больше было. Не знаю, что теперь с испоченным продуктом делать. Выбросить можно, но как-то жалко. Может добавить яйцо и попробовать еще раз испечь?
|
|
 |
|
 |
|