Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-)
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panda писал(а):
Даже не знаю что сказать по поводу лица. Мне 35 лет и морщин у меня особенно то и не было и нет (ТТТ).
Мне все дают лет 25. Эт я не хвастаюсь - может и врут собаки якие, но мне приятнее думать что
и правда молодо выгляжу :).
К тому же я своих знакомых, родных уже 1,5 года не видела - так что не могу сказать -
изменилось лицо или нет. Сама то себя каждый день вижу, да и у мужа уж глаз замылился. :c_laugh
Вот через полгода буду в России там уж мне правду-матку то и ... :bigeyes
Мне очень нравится гимнастика Око Возрождения - она дает очень хороший омоложивающий еффект,
как мне кажется. + утром, вечером умываюсь льдом и делаю как-бы массаж лица (на точки нажимаю -
как тут приводили ссылку, и ладонями очень сильно хлопаю по лицу, надувая щеки (морда лица, шея
делается розовой и теплой.) + бодифлекс. Вот месяца 2 наверное уже мяса не ем. Так что не могу
разделить эффект от этих всех процедур.
Кстати забыла сказать по Бреггу голодаю по понедельникам больше года уже.

Да было времечко, в 35 я вообще ни о каких морщинах не думала и сейчас удивляюсь , когда про ботокс говорят в 30 Надо же, а мы с вами похожи в плане занятий :a_plain и я Око делаю и по Брэгу голодала, что-то бросила это дело, после 3-х дневной голодовки, уже два месяца, никак не взяться, лучше все-таки стабильно раз в неделю.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Хотела у вас спросить, что за диета такая волшебная, что аж надо следить чтоб не похудеть сильно?
Мне б надо 2 кг сбросить и удержаться в этом весе. :a_plain

написала в личку
А про завтрак я уже писала -коктейль делаю сама
Вот классический (по Брэгу)
1 ч.л. flax seed
1/2 ч.л.лецитина
1 ч.л.сои (соевое молоко в порошке)
1 ч.л.семечек
1/2 ч.л. вит.С или emer'gen-C powder
1/2 ч.л. пивных дрожжей
1/2 проросшей пшеницы (по желанию)
1/2 rice bran или 1ч.л.замоч.овсянки
1/3 чашки соя йогурт или соя тофу
1 или 2 банана
1.2 мед (по желанию)
1-2 финика или чернослива

Банан , можно заменить любыми фруктами или ягодами по сезону
Все можно смешать в блендере

Мой коктейль , гораздо проще я варьирую, в классический что-то добавляю свое, что-то вообще не добавляю.
1 ст.л. овсянки
30г орехов или семечек (половину тыквенных , половину подсолнечных)
1 ч.л. flax seed
1/2 ч.л.лецитина
1 ч.л.сои (соевое молоко в порошке)
1/2 ч.л. пивных дрожжей
ягоды или банан
Я мелю в кофемолке орехи, семечки и flax seed (льняные семечки).
фрукты я ем отдельно за 20 минут перед коктейлем
каждый день начинается с фруктов- это святое :a_plain , и после обеда я их не ем, разве , что банан на полдник

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 21:45 
Богиня
Богиня

Primorochka писал(а):
Девы,можно вопрос,сколько в среднем здесь стоит круговая подтяжка лица+ носик ??? :dum

Зависит от штата, примерно $10-15К. Это подтяжка, нос не знаю. В Центральной/Южной Америке или Мексике - $3-5К.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 07:00 
Богиня
Богиня

мой муж делает мне омлет из яичных белков по выходным, а желтки выбрасывал, я ему сказала, чтобы он сохранял, а я буду применять наружно. Сделала маску на лицо и шею желток+мед+олив. масло. Знаю, что нек. моют голову желтками, но не представляю как это сделать, взбить пену из желтка что ли? Еще купила органик маёнез, есть его невозможно, может тоже маски сделать? У кого какие идеи, подскажите пож-та.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lula писал(а):
мой муж делает мне омлет из яичных белков по выходным, а желтки выбрасывал, я ему сказала, чтобы он сохранял, а я буду применять наружно. Сделала маску на лицо и шею желток+мед+олив. масло. Знаю, что нек. моют голову желтками, но не представляю как это сделать, взбить пену из желтка что ли? Еще купила органик маёнез, есть его невозможно, может тоже маски сделать? У кого какие идеи, подскажите пож-та.

Желтки надо втирать в корни волос, а потом смывать. Но волосы могут не промыться. Я бы сначала шампунем вымыла, а потом уже желтки втирала и смывала, для укрепления волос. А выбрасывать желтки это как деньги на ветер. Они, к-стати не такие уж и вредные для еды, как оказалось, ученые говорят, в них холестерол полезный. Я делаю себе омлеты из смеси из одного яйца и яичных желтков - так гораздо вкуснее, чем просто из белков. Майнез на лицо - очень хорошо! А какой вы купили?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 12:26 
Богиня
Богиня

http://www.vitacost.com/Spectrum-Canola ... npid=47490
вот этот, гадость несказанная.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lula писал(а):
http://www.vitacost.com/Spectrum-Canola-Mayonnaise/?bnPageBox=pp_alsoviewed&vbnpid=47490
вот этот, гадость несказанная.

Так это не органик, но состав хороший - для масок в самый раз пойдет! :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Doria писал(а):
И диета эта в-общем-то и не диета, а здоровое питание

Пончик, все понятия относительны. Половина яблока и 11 миндальных орехов на завтрак (обед или ужин)- для большинства крайность и в какой-то степени изнурение. Разве что нужно вес терять, но при нормальном весе это очень странно для нашего социума.
Кстати, у меня 3 лишних кг, набрала после приезда из России. Не очень расстраиваюсь по этому поводу.

Долл, я тебе расскажу секретную супер диету. Называется - диета глубокого Юга (это я сама придумала, если что... :c_laugh ).
Утром - чашку кофе обязательно с сахаром что запустить мозги+жменю витаминов.
Ланч - все что хочешь: сосиски, сардельки, сало(бекон), митболсы и проч. гадость. Обязательно штуки 4 помидоров с этим или кислой капусты (к сосискам самое то) для расщепления жиров.
Вечером - лобстер (или тюна, или групер, или устрицы) и салат. Бокал красного вина - для гормонального баланса.

К этому хорошо ненапряжные прогулки на свежем воздухе чтоб циркуляцию улучшить и вывести шлаки.

У меня есть лишних килограма 2 (или было). К сожалению они распределились неравномерно на морде и на пузе. Я бы хотела чтоб вес остался тот же, но жир переместился в район бюста. По 1кг в каждый бубс было б круто.... :c_laugh ...наука еще до такого не дошла, поэтому я сильно не переживаю, но решила вечером жрать меньше, а то плохо сплю. Это я неделю или две назад себе такое надумала. Пока что весь результат только что штаны стали спадать, а морда меньше не стала. Но это, наверно, особенность моего организма.

Вот скажите, специалисты по диетам, отчего так? Мне на корме не надо вес убирать - мне надо в других местах. Я тощую задницу не хочу. :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С этим надо в джим... :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lula писал(а):

а я наоборот белки выьрасываю, а желтки ем :a_plain ,в них также железо

А про маску голову желтками давно известно и не один раз встречала в рецептах актрис и неск-ко раз в месяц делаю
Маска с желтком
1 яичный желток взбить с 1 ч. л. воды и втереть в кожу головы

Я беру 2, т.к. не хватает смеси для всех волос, держу 10 мин , потом смываю прохладной водой (иначе желтки свернутся) , волосы как будто не изменились, какие были такие и остались, главное, что не хуже :a_plain
Шампунем не мою перед этим

Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 00:42 
Богиня
Богиня

А я последнее время пристрастилась стоять на голове. По утрам и вечерам. :s_thumbup
"Лечебное действие этой позы настолько многообразно, что ее называют «королевой асан». Она воздействует на четыре основные эндокринные железы: гипофиз, шишковидную, щитовидную и околощитовидную железы, которым мы обязаны самим своим существованием. Именно они поддерживают наш организм в хорошем рабочем состоянии. В результате этого воздействия данной позы на организм мы можем избавиться от многих болезней и, что еще желательней, предотвратить их появление. Йога рекомендует эту позу людям, подверженным приступам нервного возбуждения, перенапряжения, усталости, бессонницы, тоски, страхов, а также страдающим от нарушений циркуляции крови, провалов в памяти, астмы, головных болей, запоров, заболеваний горла, печени, селезенки, женских болезней, заболеваний глаз и носа в начальной стадии, общей слабости, недостатка жизненной энергии и уверенности в себе. Но самое главное — это то, что стойка на голове улучшает функционирование гипофиза — важнейшей из всех желез внутренней секреции."

Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
С этим надо в джим... :b_wink

:c_laugh :c_laugh ....такое я и сама знаю. Вот вместо того чтоб залезть на тренажер, сижу в халате, пью кофе и на компьютере клацаю.
Человек слаб. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panda писал(а):
А я последнее время пристрастилась стоять на голове. По утрам и вечерам. :s_thumbup
"Лечебное действие этой позы настолько многообразно, что ее называют «королевой асан». Она воздействует на четыре основные эндокринные железы: гипофиз, шишковидную, щитовидную и околощитовидную железы, которым мы обязаны самим своим существованием. Именно они поддерживают наш организм в хорошем рабочем состоянии. В результате этого воздействия данной позы на организм мы можем избавиться от многих болезней и, что еще желательней, предотвратить их появление. Йога рекомендует эту позу людям, подверженным приступам нервного возбуждения, перенапряжения, усталости, бессонницы, тоски, страхов, а также страдающим от нарушений циркуляции крови, провалов в памяти, астмы, головных болей, запоров, заболеваний горла, печени, селезенки, женских болезней, заболеваний глаз и носа в начальной стадии, общей слабости, недостатка жизненной энергии и уверенности в себе. Но самое главное — это то, что стойка на голове улучшает функционирование гипофиза — важнейшей из всех желез внутренней секреции."

а я вот почему -то не люблю эту позу, а березку с удовольствием.
Наверное когда-то придется начинать, т.к. ходила на занятия йогой (здесь), почему -то инструктор,
хотя там были женщины за 60 и один старичок:c_laugh , с первого занятия ввела эту позу

Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки подскажите какую нибудь систему отчиски кровушки. :g_chewingum . токо чтоб не надо было эти ужасные коктели пить которые обычно там прилагаються.. :k_crying не могу их пить.. гадость такая..

Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
девочки подскажите какую нибудь систему отчиски кровушки. :g_chewingum . токо чтоб не надо было эти ужасные коктели пить которые обычно там прилагаються.. :k_crying не могу их пить.. гадость такая..

это вы про какие коктейли?

Страница 21 из 26 [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26   След.