Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас!
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 10:24 
звезда
звезда

Marinoid писал(а):
Амелия писал(а):
Ну значит все норм! Буду продолжать кушать по утрам перед пробежкой...

А как сильно вы потеете во время тренировок?
Я очень люблю потеть, потому что чувствуется эффект, а после этого сразу в душ смывать весь пот-для меня реально КАЙФ!!!!! :a_plain

у нас зависит от погоды- если жара, как сегодня, то, конечно, потею. а если облачка на небе, то просто тепло такое по всему телу от того, что мышцы хорошо поработали :a_plain я еще люблю начиначть бежать прямо из дома и делить время так, чтобы закончить пробежку где-то за 2 мили от дома, чтобы можно было домой идти-гулять по лесу. кайф! :s_thumbup

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Marinoid писал(а):
есть нужно, а то можно и свалиться где-нибудь, если не завтракая тренироваться час-два. если не кушать, то организм начнет использовать запасы энергии, которые отложены на крайний случай. зачем это надо? но это каждый пусть сам для себя решает.

Marinoid писал(а):
я не врач, ..

Тем более, если не врач, надо поосторожнее рекомендации давать.
Завтрак забирает энергию, и если все-таки завтракать, то легкий завтрак -фрукты ,и тогда бежать придется через 20мин-полчаса, а вот вода утром обязательно
Я не говорила, что мы утром тренировались, а что два часа спустя после еды
Конечно трудно тем кто себя приучил к тяжелому завтраку , им кажется, что они потеряют силы и т.п. , если не позавтракают, тоже самое понятие было у моей мамы, до сих пор помню эти горячие завтраки по утрам (бррр).
Себя переучила и спокойно не завтракаю до 9-10часов и не умерла, живу как видите :a_plain
А когда экзамены, вообще кроме фруктов ничего не ем и воды, голова работает отлично ,проверено много раз

Doria, Вы выдираете часть моей цитаты из поста про ногу, чтобы доказать свою правоту в обсуждении затрака перед тренировкой. ню-ню где логика? :c_laugh
если Вам нравится фруктиками питаться, то питайтесь. мы все разные. потом что вы понимаете под тяжелым завтраком? Я понимаю мясо и яйца, белок т.е И если не хотите наращивать мышцы, то есть их не только утром, но и в день самой тренировки вообще лучше не нужно. А вот булку, мюсли, пышку, бублик, фрукты, кашу, даже кусок торта по утрам съесть (я люблю много сразу- кашу с тортиком, например :lol: )- залить в себя энергии, так сказать- очень даже хорошо. они моментально перевариваются, давая нам силы, а мозгу наслаждение. т.е. мы еще и получаем несказанное удовольствие от пробежки.

у меня, кстати, подружка одно время только фруктами питалась, потом лечилась несколько лет.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амелия писал(а):
Девочки, я что то не пойму. Как все таки лучше....есть с утра, а потом через часа 2 бежат(я так и делаю) или вообще не есть, а просто водички попить и бежать. Очень сложно бегать без завтрака, да и колоть что то начинает в животе...

Marinoid писал(а):
я не могу не есть по утрам. именно утром на меня нападает ЖОР :c_laugh :c_cool а потом больше как-то не хочется, может, вечером, какую-нить малявочку или шоколадку. но знаю людей, которые до 4х вечера не едят, потом ужинают- и все. Ем перед бегом за час, может, два, когда проснусь и в интернете насижусь, короче, как и ты. или вечреом сразу после работы.

вот еще раз две оригинальные цитаты, с чего начался весь спор. даже если я иногда сразу после завтрака бегу, так делать я никокому не советовала, я же не врач :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще-то вообще спор не начинала, и даже не собиралась, просто переверните страницу
:a_plain
Doria писал(а):
nastena_sd писал(а):
а что делать если бок начинает болеть или под ребрами? пройтись или дальше бежать, воды попить... И еще у нас такая жара даже в 8 утра, раньше пока никак я не могу, вечером лучше, но вот марафон сутра, так я решила подготовиться и утром побегать, так в горле сохнет и губы тоже, как вы воду на себе носите когда бегаете? я в сумочке на пояс, может еще как можно?
и что за конфетки кто-то рекомендовал во время бега подкрепится? ...

А разве можно во время бега , пить , а тем более есть :bigeyes ?
Может какие новые методы появились , не знаю, но я бы консультировалась со специалистом, а не на форуме. Утром обычно выпиваю стакан теплой воды с лимоном и до 9ч.не завтракаю, два часа полноценно можно тренироваться . Я в свое время в спортивной секции занималась, за два часа до тренировки нельзя было есть- два часа тренировались и потом еще час после тренировки говорили не есть . Во время тренировки не разрешалось пить, да и никому в голову не приходило, не хотелось. Когда пьешь дыхание сбивается.
Если в боку колет почитайте тут http://www.medidea.ru/articles/299/117/

Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А потом появились вы с этой цитатой

Marinoid писал(а):
есть нужно, а то можно и свалиться где-нибудь, если не завтракая тренироваться час-два. если не кушать, то организм начнет использовать запасы энергии, которые отложены на крайний случай. зачем это надо? но это каждый пусть сам для себя решает.

где про час до завтрака ничего сказано не было, выше- да, не читала, высказала свою точку зрения , если бы вы были врачом , или на худой конец :c_laugh марафонец или спортсменка , то промолчала бы :c_laugh
Кстати даже погулила про марафонцев , пишут за два часа до бега они едят, пить они пьют во время бега, только один глоток за один раз

Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marinoid писал(а):
А вот булку, мюсли, пышку, бублик, фрукты, кашу, даже кусок торта по утрам съесть (я люблю много сразу- кашу с тортиком, например )- залить в себя энергии, так сказать- очень даже хорошо. они моментально перевариваются, давая нам силы, а мозгу наслаждение. т.е. мы еще и получаем несказанное удовольствие от пробежки....

бублик, пышки ,особенно торт очень много дают энергии :bigeyes , первый раз слышу. В них пустые калории , а энергии - 0
Еще и "моментально перевариваются" :c_laugh , а два часа не хотите? будут у вас в желудке болтатся

Цитата:
у меня, кстати, подружка одно время только фруктами питалась, потом лечилась несколько лет

крайности всегда чреваты

Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще-то в пышках сахар, а сахар- это энергия :f_eyebrows

моя дистанция- 9,1 км (5.6 мили) сейчас, а у Вас?

Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 13:30 
Богиня
Богиня

Девы, не спорьте. Даже врачи не могут прийти к единому мнению по этому поводу :b_wink . Нужно слушать свой организм и делать так как ему хочется. Я, например, не могу бегать после еды и не важно час это или два спустя. Мне тяжело и нету той лёгкости в теле. Поэтому предпочитаю бегать рано утром на голодный желудок. И йогой когда занималась, то же самое было- утром нормально, а днём или вечером не могу, я прям чувствую тяжесть в желудке.
Так что, не надо себя насиловать, делайте то, что подходит именно вам и это будет самым правильным.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marinoid писал(а):
Вообще-то в пышках сахар, а сахар- это энергия :f_eyebrows

тоже заблуждение
Белый сахар лишает организм витаминов группы В

Витамины группы В (особенно витамин В1, или тиамин) необходимы для процесса пищеварения и ассимиляции (усвоения) организмом всех содержащих углеводы продуктов питания — сахаров и крахмала. Ни один из витаминов группы В не содержится в белом сахаре. Поэтому для усвоения и использования организмом белого сахара витамины группы В извлекаются из нервов, мышц, печени, почек, желудка, сердца, кожи, глаз, крови и т. д. Это приводит к возникновению дефицита витаминов этой группы во многих органах. Дефицит усиливается до тех пор, пока не принимается большое количество пищи, богатой витаминами группы В. При большем потреблении сахара из органов и систем «захватывается» больше витаминов группы В. Таким образом, человек страдает от нервной возбудимости, расстройств пищеварения, усталости, ухудшения зрения, анемии, сердечных приступов, мышечных и кожных заболеваний и т. д. Можно с уверенностью сказать, что 90% таких нарушений не возникли бы, если употребление белого сахара было бы запрещено.

Сахар является стимулятором усиливающим возбуждение симпатической нервной системы

Сахар — это стимулятор. Повышение уровня сахара в крови сразу после его употребления дает человеку ощущение повышенной активности и приводит в состояние некоторого возбуждения активизацией деятельности симпатической нервной системы. Поэтому после потребления белого сахара мы отмечаем увеличение частоты сердечных сокращений, небольшой подъем артериального давления, увеличение частоты дыхания и тонуса вегетативной нервной системы в целом. Так как все эти изменения в биохимии организма не сопровождаются соответствующей физической активностью для рассеивания энергии (которая производится повышением тонуса симпатической нервной системы), человек ощущает состояние «напряжения». Вот почему сахар часто называют «стрессовой пищей».

Сахар вызывает вымывание кальция из организма, что приводит к разрушению костной ткани

Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 13:34 
Богиня
Богиня

Marinoid писал(а):

:bigeyes (Падаю в обморок) Марина, ну ты даёшь!!! Молодчина какая!
Я тут недавно вместо 1/4 мили 1/2 пробежала без остановки и горда собой была безмерно :lol:

Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 13:36 
Богиня
Богиня

Doria писал(а):

Сахар — это стимулятор. Повышение уровня сахара в крови сразу после его употребления дает человеку ощущение повышенной активности и приводит в состояние некоторого возбуждения активизацией деятельности симпатической нервной системы.

Эт точно :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет второй части вопроса, йога -час каждое утро
мили никогда не считаю, бегаю с переходом на быстрый темп ходьбой - час-полтора и не люблю бег. И я не марафонка.
Это узнала,еще , когда спортом занималась - у всех разная система дыхания, вы напр., проиграли бы мне в беге на короткие дистанции, и в прыжках в длину (вот это я умела очень здорово :c_laugh ), а я бы вам на длинные , так уж и быть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 14:19 
звезда
звезда

Сегодня встала в 7, попила водички, скушала маааааленький бутербродик. В 10 пошла бегать, перед этим за 10 минут еще раз водички попила. Дышала как тут учили. Вначале горло сохнет, но потом ничего, привыкаешь! Пробежала бе остановок туда и обратно!!! Ничего не болело, не тошнило! Так круто было!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амелия писал(а):
Сегодня встала в 7, попила водички, скушала маааааленький бутербродик. В 10 пошла бегать, перед этим за 10 минут еще раз водички попила. Дышала как тут учили. Вначале горло сохнет, но потом ничего, привыкаешь! Пробежала бе остановок туда и обратно!!! Ничего не болело, не тошнило! Так круто было!!! :s_thumbup

Через три часа после еды можно давать любую нагрузку :b_wink :a_plain
А вообще конечно здорово, что бегаете

Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka писал(а):

:bigeyes (Падаю в обморок) Марина, ну ты даёшь!!! Молодчина какая!
Я тут недавно вместо 1/4 мили 1/2 пробежала без остановки и горда собой была безмерно :lol:

Ян, я начала с 12 минут в этом сезоне, каждый раз минутку прибавляю. у меня получается миля за 10 минут, т.к. бегаю я медленно. когда-то я не могла 3 минуты пробежать без остановки (но я тогда еще и курила) :c_laugh
потом если долгий перерыв (на зиму, например), я не начинаю с того, на чем остановилась, я снова иду к начальным 12 минутам и добавляю время. каждый год становится это делать становится легче и легче.

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41   След.