Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 21 из 48 [ Сообщений: 708 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 48   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще?
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 12:21 
Богиня
Богиня

Katerinaa писал(а):
У кого то было такое, что ботокс не взялся? Я сделала лоб 10 дней назад. Взялся слегка совсем, все равно лоб могу морщить и брови сдвигать. :f_argg , столько денег на него отвалила. Через 4 дня идти на проверку, что вообще в таких случаях врач делать должен, докалывать за свой счет или сама плати ?

Tozhe ne vzyalos sovsem! Delala 7 nedel nazad 12 unitov tolko v lob, nikakogo effecta ne zametila. Morchitsa mogu. :f_argg

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за ответы. Я да, морщить лоб могу, если сама стараюсь, а на солнце , например, если естественно, то не морщится.
Мне делали между бровей 15 в лоб в поперечные еще 20. Но у меня возрастных еще не было морщин, только от солнца, когда морщилась, заломы на лбу.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 18:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девочки/девушки в каком возрасте вы начали замечать морщины. Мне 25, пока все нормально, но за последний год я заметила что если сморщу лоб (приподнимая брови, идиотская привычка когда крашу ресницы) то после расслабления мышц остаются полосы как морщины и потом через секунд 30 исчезают. В расслабленном состоянии на том же месте видны малюсенькие полосочки, очень незаметные и очень мелкие. Но раньше такого не было. Меня это так расстраивает- вот она старость уже идет :k_crying . Я за кожей ухаживаю лет с 19, с косметикой не сплю, пользуюсь солнцезащитным, на солнце не жарюсь. Курила правда перерывами. А кремов сколько перепробовала... от самых дешевых до очень дорогих (как для меня), но толку ноль с них. И вот я думаю, если они не могут справится с моими мелкими только начинающимися морщинами, то что будет когда пойдут глубокие? Я тут где то вычитала что ботокс делают для профилактики, вот думаю может себе вколоть вместо того чтоб столько денег на все это баночки-скляночки тратить. Кто нибудь делал ботокс до 30?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venenalla писал(а):
Кто нибудь делал ботокс до 30?

Делал конечно. На него нет возрастных ограничений.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

volshebnayacherepaha писал(а):

:s_thumbup попытаюсь достать! у нас все еще их нет в свободной продаже, только через знакомых можно заказывать, а в Москве - в моем районе (Юго Запад), один специализированный магазин и еще в аптеках можно купить в пакетиках (и то и другое дорого - 5 пакетиков, на пять раз - свыше 400ру, а этот easy body (правка, обсчиталась переводя валюты) 300г - 30евро/ 1200 ру где-то... самые обыкновенные шейки, там даже Л карнитина нет :(((((

Ой, я думала вы уже в США, тут выбор огромный

Но у вас должен быть всем известный херболайф
http://www.herbalife.com/?gclid=CNa--uq ... nAodSFkAsA

Не смотря на то что это старый брэнд, и о нем много шуток в снг, у них очень очень качественная продукция
Выбор шейков большой и все кислоты есть, они все время обновляют продукцию и вводят новые технологии

Только они дорогие по сравнению с другими брэндами, поэтому я не покупаю. Но у вас там не разгуляешся в выбором, так что может очень даже не плохой вариант.
В нашем спортзале дают пробники его, и я брала и пробовала много разных. Очень даже не плохие шейки. Можно выбрать чистый белок или с витаминами, заменитель еды и тд

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 11:20 
Богиня
Богиня

Katerinaa писал(а):
Девочки, спасибо за ответы. Я да, морщить лоб могу, если сама стараюсь, а на солнце , например, если естественно, то не морщится.
Мне делали между бровей 15 в лоб в поперечные еще 20. Но у меня возрастных еще не было морщин, только от солнца, когда морщилась, заломы на лбу.

35 юнитов в лоб - это лошадиная доза, лоб должен намертво стоять, очень странно, что он у вас еще двигается. А вы у пластика делали или в СПА? Я со СПА больше не связываюсь, они разбавляют Ботокс и эффекта намного меньше. надеюсь, доктора не переняли эту привычку и не стали тоже разбавлять.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 12:50 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):

Ой, я думала вы уже в США, тут выбор огромный

I am in the "old world" :b_wink Ой, у меня там у Вас (в ам. гипермаркете ) кризис был - я привыкла у нас выбор, если он вообще есть, между всего несколькими производителями; в Чикаго когда спросила хумус и мне указали на 100метровую стену которая полностью была уставлена всеми возможными и невозможными видами того же хумуса... я просто расстерялась, не знала что брать! И так с каждым продуктом!

nyk2009 писал(а):

Но у вас должен быть всем известный херболайф
http://www.herbalife.com/?gclid=CNa--uq ... nAodSFkAsA

Не смотря на то что это старый брэнд, и о нем много шуток в снг, у них очень очень качественная продукция
Выбор шейков большой и все кислоты есть, они все время обновляют продукцию и вводят новые технологии

Только они дорогие по сравнению с другими брэндами, поэтому я не покупаю. Но у вас там не разгуляешся в выбором, так что может очень даже не плохой вариант.
В нашем спортзале дают пробники его, и я брала и пробовала много разных. Очень даже не плохие шейки. Можно выбрать чистый белок или с витаминами, заменитель еды и тд

Есть, это хороший продукт на самом деле, дико дорогой однако где-то я платила 50е за 300г . Это еще пол-беды, дело в том, что и его заказывают у людей, а от них очень трудно отвязатся, они долбать начинают чтобы Вы и остальное брали к шейкам - витамины всякие , кремы и т.п. До того настойчивы, что или содрут с вас 10х больше планированного, или перессоритесь... Мне в первый раз было неудобно, знакомая была, во второй раз когда я решительно отказалась брать что-либо кроме шейка, мы перессорились. Наши реалии - это умом не понять, тут из-за всяких Kirby, Amway etc. пол населения не разговаривает с самыми близкими, я с подругой перестала общатся т.к. она мне пыталась на своем дне рождения толкнуть какие-то подушки от морщин ( wtf?!) за 40е... :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh
Ужас!
Я тоже не люблю когда цепляются как пиявки

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
35 юнитов в лоб - это лошадиная доза, лоб должен намертво стоять, очень странно, что он у вас еще двигается. А вы у пластика делали или в СПА? Я со СПА больше не связываюсь, они разбавляют Ботокс и эффекта намного меньше. надеюсь, доктора не переняли эту привычку и не стали тоже разбавлять.

Я делала у врача, который аккредитован на сайте ботокса. Спа он или нет не знаю. :dum

nastka1, ну вы ж только вчера. Оно не сразу проявляется. 30 между бровей только?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
White писал(а):

Мне кажется они уже везде ботокс разбавляют. Я вчера вколола себе 30 юнитов между бровями. Хожу только к пластическим хирургам, хотя не они колят, а медсёстры, но всё таки не СПА. В СПА в жизни бы не пошла на такое. Двигаю бровями, морщусь без проблем, ничего там намертво не взяло. :f_argg

разбавленный ботокс есть диспорт :c_laugh

White,ща наговорите про "лошадиную дозу". Ниче не лошадиная,а вполне нормальная.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 10:26 
Богиня
Богиня

Ботокс на второй день не заметен, надо подождать.
А вообще, 30 многовато будет :dum нет? Посмотрите, что будет серез две недели.
Я между бровей колю гилауронку , хватает надолго, а перед этим ботокс пробовала, быстро исчезал.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 14:31 
Богиня
Богиня

nastka1 писал(а):
Katerinaa писал(а):
White писал(а):

Я делала у врача, который аккредитован на сайте ботокса. Спа он или нет не знаю. :dum

nastka1, ну вы ж только вчера. Оно не сразу проявляется. 30 между бровей только?

Да, 30 между бровей только. Я в новую клинику пошла, решила попробовать. В предыдущей клинике всегда кололи 25.

Цитата:

Ну так деньги берут за ботокс, а не диспорт.

mila28 писал(а):
Ботокс на второй день не заметен, надо подождать.
А вообще, 30 многовато будет :dum нет? Посмотрите, что будет серез две недели.
Я между бровей колю гилауронку , хватает надолго, а перед этим ботокс пробовала, быстро исчезал.

А как гилауронка по английски будет, сколько юнитов надо колоть, и какой эффект она даёт? Она как ботокс или как филлер?

Restylane,Juvéderm.Как филлер, заполняет морщинку.У меня глубокая была.Мне нравится.
Ботокс не особо помогал.Сколько нужно я не знаю., вернее не помню.Мне хватает на года полтора.Но, вот с 30 вы меня озадачили. Я в гусинные лапки колю по 8(ботокс)
Я хотела больше, но каждый раз мне косметолог не советует.Может всё индивидуально?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="nastka1"

Цитата:

Ну так деньги берут за ботокс, а не диспорт.
[/quote]
Кстати, а цена отличается? Диспорт от ботокса? Вроде нет. Или? :dum

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
А вообще то надо делать подтяжку лица и тогда ничего не надо будет колоть. У меня свекровь сделала где то лет 15 назад. Никаких морщин в её то 78, только по коже можно определить возраст. :m_yes

всю жизнь мечтаю посмотреть на того, кто вот так давно сделал подтяжку,
(селебрити не в счет-там не знаешь сколько сделано)
а можно фото в студию, плииз, все равно вашу старушку никто не знает :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Тут ваш Симпопончик... :c_laugh

я теперь редко бываю, никого не узнаю, а в гриме и подавно :k_crying

Последний раз редактировалось Doria 07 апр 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Страница 21 из 48 [ Сообщений: 708 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 48   След.