Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 18 фев 2016, 19:35 |
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 18 фев 2016, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Квашик , так это не Иванка Трамп а Адриана Папель . Мне очень этот бренд нравится . Трикотажик и к телу очень комфортно . Я черное хочу . Тот , что купила все же лишку плотно по фигуре . А я швабоду люблю .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 18 фев 2016, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Квашик , так это не Иванка Трамп а Адриана Папель . Мне очень этот бренд нравится . Трикотажик и к телу очень комфортно . Я черное хочу . Тот , что купила все же лишку плотно по фигуре . А я швабоду люблю . У вас в Хьюстоне есть Nordstrom Rack? Ты " тудЫ ходи" Я Иванку Трамп не нашла в инете, а свое фоткать не охота. А показала я А.Папель. Сегодня перемеряла кучу платьев от Папель.У нас прям завал в Nordstrom Rack. И черных много.  Но у меня уже похожие есть. Поэтому купила другие платья. На лето. Джинсовое, сарафан юбка-брюки и прЭлЭстное бохо платье.  Оно у меня будет любимым, это точно! И еще летнее платье от Tahari. На лето я затарилась теперь по самое не хочу! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 18 фев 2016, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Christena писал(а): Не знаю куда влезть...поэтому сюда. Девушки где можно найти платье вот такое (а желательно прям такое) ? Очень нужно на один специальный день, футляр-карандаш- бодикон, однотонное (нави или черный), закрытые плечи , вырез небольшой можно но без всяких деталей и фурнитуры. Может сайты кто знает, где посмотреть? Как на этих русских сайтах фотки офтошопленнЫ из того, что попало в приложение, особенно первая и 3я, в талии просто ужас!  ни на одну средне статическую женщину такое платье в талии не налезет, так как они показали офтошопленныМ, если это shealth dress, a не обтягивающая резинка...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 19 фев 2016, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тудэйз луук.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 08 мар 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 19 фев 2016, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изумительно! Мне очень понравились оба комплекта. Заметила, когда попадаю на ваши фото, мне сразу что-нибудь красивое на себя одеть охота  вот так вы на меня действуете)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 19 фев 2016, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Изумительно! Мне очень понравились оба комплекта. Заметила, когда попадаю на ваши фото, мне сразу что-нибудь красивое на себя одеть охота  вот так вы на меня действуете)  спасибо! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 19 фев 2016, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Летние краски 
Последний раз редактировалось ПростоКваша 08 мар 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 19 фев 2016, 15:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Christena писал(а): Не знаю куда влезть...поэтому сюда. Девушки где можно найти платье вот такое (а желательно прям такое) ? Очень нужно на один специальный день, футляр-карандаш- бодикон, однотонное (нави или черный), закрытые плечи , вырез небольшой можно но без всяких деталей и фурнитуры. Может сайты кто знает, где посмотреть? очень похожие черные платья сегодня видела на сайте
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 19 фев 2016, 15:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша ваши наряды очень красивые со вкусом подобранные  а не подскажите ботинки коротенькие идут размер в размер ? хочу такие ботинки тоже теперь а я себе присмотрела жекет к кожанным брюками но пока думала размер исчез , вот теперь караулю когла появится опять на сайте размер
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 19 фев 2016, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): ПростоКваша ваши наряды очень красивые со вкусом подобранные  а не подскажите ботинки коротенькие идут размер в размер ? хочу такие ботинки тоже теперь У меня размер обуви 7,5 и 8. Но больше всего обуви размера 8. Эти ботинки 7,5. Сели четко по ноге. Если такие же найдете- качество супер!  -- Вот они! Только я еще дешевле купила в магазине в реале. Были дополнительные скидки. Fergie | Bennie Studded Fringe Bootie | Nordstrom Rackhttps://www.nordstromrack.com/shop/prod ... 0872929237 Sent from my iPad
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 19 фев 2016, 16:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Aleks01 писал(а): ПростоКваша ваши наряды очень красивые со вкусом подобранные  а не подскажите ботинки коротенькие идут размер в размер ? хочу такие ботинки тоже теперь У меня размер обуви 7,5 и 8. Но больше всего обуви размера 8. Эти ботинки 7,5. Сели четко по ноге. Если такие же найдете- качество супер!  -- Вот они! Только я еще дешевле купила в магазине в реале. Были дополнительные скидки. Fergie | Bennie Studded Fringe Bootie | Nordstrom Rackhttp://www.amazon.com/gp/product/B00WKJ ... PDKIKX0DER сейчас куплю 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 19 фев 2016, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Покупайте! Они классные! Я давно такие рыжие искала и с таким каблуком! И лохматушки по бокам сейчас в моде! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 20 фев 2016, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купила lace белое платье . Надену с шубой. Буду крута.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 20 фев 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Купила lace белое платье . Надену с шубой. Буду крута. Весна на дворе! Какая шуба! Давай фотку. Смотреть нечего, читать нечего... Я здесь как клоун всех развлекаю! Мне помощь нужна! Давай ляпни что-нить 
|
|
 |
|
 |
|