Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 18:04 |
|
|
http://www.birkenstockexpress.com/Produ ... 603-771205 вот нашла вот такие только черные кожаные
еще boc оч удобные как и born
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Тычинка писал(а): http://www.birkenstockexpress.com/ у меня оттуда есть обычные черные по типу мужских ботинок без каблука у них стелька от birkenstock оч удобные
те tsubo - кроссовки на платформе. имхо не для работы
http://www.birkenstockexpress.com/Produ ... 603-771205 типа таких Кстати, - да, многие хвалят Birki's. Шлепки жутко удобные. У нас нерсы их носят. Еще нерсы носят Clogs. А Бирки я хотела одно время купить, с микки-маусами, но жаба задавила - дорогие они. А носить я их редко буду. Но я все равно, каждый раз, как их где-то увижу, все думаю - мож купить 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 18:11 |
|
|
еще el naturalista оч удобные 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Joie писал(а): [ Кстати, - да, многие хвалят Birki's. Шлепки жутко удобные. У нас нерсы их носят. Еще нерсы носят Clogs.
какого бренда?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 18:22 |
|
|
http://www.alegriashoeshop.com/category-s/110.htm вот эти еще ужасно удобные они на ноге не чувствуются практически тк легкие
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 18:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, а мне надо платье на свадьбу, но такое, чтобы на одной свадьбе оно была для гостьи, а для другой как для мамы жениха. В общем -универсальное-нарядное.  Спасибо, если подскажите.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Вот "BOC" я сейчас как раз и сдала назад- Г. Ужасное!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 18:29 |
|
|
мне нравится http://www.anntaylor.com/ann/catalog/ca ... &fRequest= вот эти
openbook а чем не угодили?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
krimchick писал(а): Девочки, а мне надо платье на свадьбу, но такое, чтобы на одной свадьбе оно была для гостьи, а для другой как для мамы жениха. В общем -универсальное-нарядное.  Спасибо, если подскажите. Как это? У вас сын женится? И вы это же платье хотите использовать потом просто на другой свадьбе как гостья? Так может быть там есть соглашение про цвета мамы или подружжек невесты?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): мне нравится http://www.anntaylor.com/ann/catalog/ca ... &fRequest= вот эти
openbook а чем не угодили? Тычинка, там получается женщине посчитай сколько лет если сын женится! Куда ей такие открытые платья.
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 18:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 Да нет, на свдьбу здесь-гостьей, а на Украине- мамой.
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 18:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Поэтому можно одним платьем двух зайцев убить. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Опенбук, если у вас есть определеные правила на работе для обуви, то не знаю. А если нет, то у тори самая самая удобная обувь. У меня у самой проблема с ногами после всех травм, но я стойко держусь на шпильках, пока еще могу иначе жизнь закончилась так тори у меня, как бальзам на душу, воздушные и стильные
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 18:41 |
|
|
Openbook писал(а): Тычинка, там получается женщине посчитай сколько лет если сын женится! Куда ей такие открытые платья. а сверху короткий жакет, кардиган или шаль имхо http://www.anntaylor.com/ann/product/AT ... Color=5682 тем более если там такого плана то под него можно и лифчик с широкими лямками, и утягивающее белье, и может быть даже корсет если уж очень надо)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, Серинк, мне балетки не пойдут. Во первых там грязно и пыльно и лужи бывают и мне нравится повыше- чтобы типа платформочки или веджа чтобы чуть выше земли. А во- вторых мне надо больше протекшин - погрубее и потолще кожу сверху- типа если какая техника нечаянно по ноге проедит- чтобы пальцы целы остались:) Короче- это очень компликейтед 
|
|
 |
|
 |
|