Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 20:30 
звезда
звезда

Я тоже не смогла себе отказать и заказала вот этот приборчик
http://www.hautelook.com/product/2165336
Надеюсь, что хорошая штучка

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
1)Девочки, у меня в России остался вакуумный электромассажер.СтОит прилично. Перед его употревлением нельзя никаких масел/прибамбасел наносить на кожу. Как Вы думаете, эффективна такая штучка? Ко мне мама скоро приедет - стоит ли ее загружать перевозкой массажера?

2)У меня сломались ножницы для обрезки кутикулы. Порекомендуйте, пожалуыста!! :d_thanx

1)А как же по сухой коже им "вакуумить"? :dum Его ж с места тогда не сдвинешь. Я своим пробовала - бесполезно.

2)А ножничками я не пользуюсь. Покупаю щипчики, наподобие тех, которыми маникюрши в России маникюр делают обрезной. :s_thumbup Брала Ревлон. Нормальные щипчики. Не вечные, конечно. Но пойдёт. :s_thumbup

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, а я все аппаратики прозевала на хотлуке. :k_crying Уже все раскупили.
У меня такой вопрос к вам, девы, как в общем одним (или двумя) словами называются приборы типа кларисоника? Ведь и у Олей есть что-то наподобие и у Нютроджины и других брендов. У меня подруга спрашивает в России, а я даже не знаю как они называются. Подскажите, кто в курсе. Что в поисковик забивать? :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
У меня такой вопрос к вам, девы, как в общем одним (или двумя) словами называются приборы типа кларисоника? Ведь и у Олей есть что-то наподобие и у Нютроджины и других брендов. У меня подруга спрашивает в России, а я даже не знаю как они называются. Подскажите, кто в курсе. Что в поисковик забивать? :a_plain

По существу вопроса не отвечу, но вчера купила в Костко эту щеточку Олей, вместе с эксфолиэйшин пеной, за 36 кажется долларов. Вот думаю Олей нормальный прибор или лучше было подороже что-то взять?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):

1)А как же по сухой коже им "вакуумить"? :dum Его ж с места тогда не сдвинешь. Я своим пробовала - бесполезно.

2)А ножничками я не пользуюсь. Покупаю щипчики, наподобие тех, которыми маникюрши в России маникюр делают обрезной. :s_thumbup Брала Ревлон. Нормальные щипчики. Не вечные, конечно. Но пойдёт. :s_thumbup

1)Замечательно вакуумится! Там силу вакуума увеличивать/уменьшать можно. Если на самом сильном режиме вакуумишь, то синяки появляются... но все равно радуешься - какой-никакой, а эффект. :c_laugh Если без шуток, то я им долго не пользоваалсь, поэтому эффект оценить не могу
А крем можно за 20 мин до процедуры нанести, чтобы он впитаться успел.

2)Не, мне щипчики низя. Я ими отрываю кутикилу, поэтому заусенцы появляются. А ножничками срезаю ровненько - и красота!!! У ножничек обязательно должны быть очень-очень тонкие идеально сходящие кончики... они-то и ломаются в первую очередь.
За щипчики спасибо, посмотрю (мне и они нужны, но не для рук)

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
Что в поисковик забивать? :a_plain

sonic skin cleaning?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Кысь писал(а):

По существу вопроса не отвечу, но вчера купила в Костко эту щеточку Олей, вместе с эксфолиэйшин пеной, за 36 кажется долларов. Вот думаю Олей нормальный прибор или лучше было подороже что-то взять?

Дороже, не значит лучше. Олей - тоже не шарашкина контора. Думаю, нормально будет работать. В любом случаю, желаю вам этого. :s_thumbup
Кстати, поделитесь впечатлениями. Как вам приборчик? :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Кысь писал(а):

1)Замечательно вакуумится! Там силу вакуума увеличивать/уменьшать можно. Если на самом сильном режиме вакуумишь, то синяки появляются... но все равно радуешься - какой-никакой, а эффект. :c_laugh Если без шуток, то я им долго не пользоваалсь, поэтому эффект оценить не могу
А крем можно за 20 мин до процедуры нанести, чтобы он впитаться успел.

2)Не, мне щипчики низя. Я ими отрываю кутикилу, поэтому заусенцы появляются. А ножничками срезаю ровненько - и красота!!! У ножничек обязательно должны быть очень-очень тонкие идеально сходящие кончики... они-то и ломаются в первую очередь.
За щипчики спасибо, посмотрю (мне и они нужны, но не для рук)

Я тоже отрываю, когда щипчики тупятся. Главное, чтоб острые были. Но раз вам ими не удобно пользоваться, то не могу по ножничкам подстказать. Сорри. Давно не покупала, хотя раньше сама себе маникюр, как раз таки, тоже ножничками такими делала. )))

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Кысь писал(а):
Что в поисковик забивать? :a_plain

sonic skin cleaning?

неа, я имела в виду, как у продавцо в России, например, спросить про этот приборчик. Как его по-русски назвать без употребления определенного бренда? Просто нарицательное имя самОй машинки. Я уже всю голову себе сломала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Дороже, не значит лучше. Олей - тоже не шарашкина контора. Думаю, нормально будет работать. В любом случаю, желаю вам этого. Кстати, поделитесь впечатлениями. Как вам приборчик?

Спасибо. :angel Приборчиком пользуюсь второй день уже, муж прибежал в ванну, узнать что это у меня там жужжит :c_laugh Но жужжит не сильно, на второй день я уже им пользовалась в душе. :c_laugh Там две скорости у него, я пользуюсь максимальной. По логике вещей штука хорошая. Кожа вроде бы гладкая, но я только после чистки, так что сложно судить. Думаю буду пользоваться. :dum Единственное не поняла еще для себя стоит ли кожу каждый день до скрипа отдраивать или нет. Она же по идее истоньшается если ее шлифовать так?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки а что у других брендов, какие щеточки,жестче чем у Clarisonic ?
мне сейчас в Ульте одну руку потерли этим кларисоником, хожу теперь ее наглаживаю, разница реально есть! :m_yes :s_thumbup
почемy такая разница в цене на эти Skin Cleansing System ?
я чуть не купила, потом подумала про форум,думаю пойду информацию соберу,подумаю что лучше?
там еще в Ульте гарантию на год дают,если сломается

я тоже все тулсы красоты прозевала :k_crying
Серинак МОЖНО мне в личку,если увидишь на сейле для лица и попы какой-нить энерджайзер? :f_eyebrows
а то я забываю в какой теме что писала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, почитав эту тему, купила Кларисоник, пока что не вижу улучшений, но пользуюсь больше двух недель. Другие бренды не пробовала. Но хотела сказать на заметку тем кто покупать будет, что купила я на Амазоне за 165долл с бесплатным шиппингом, плюс мне прислали чек 10долл, там в коробочке прилагается купон, там типа какая-то подписка на журнал бесплатная, а если не хотите подписку то вам вернут 10долл, чем я и воспользровалась. Т.е. получилось истратила 155долл на это дело. Лучше чем в Ульте или на самом сайте Кларисоника. А гарантия по-моему все равно от производителя. Да, и крема что прилагаются к системе - по мне так туфта, я пользуюсь своим.

Вот у меня тоже вопрос. Уж больно там все в восторге от Clarisonic Infusion System для глаз. Кто-нибудь пользуется? Очень хочу, но дорого. Опять же дешевле на Амазоне. Да и на ибее можно за дешевле купить, если постараться.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот и я сейчас хотела спросить про амазон, там сейчас цена $180, в Ульте $225, но если подождать 20% скидку (там часто бывает),то получаться те же $180

Лара а у вас какой с 2-мя насадками?
а если поломается куда слать будете?

Кларисоник для глаз мне тоже в магазине нахваливали, еще показали крем,который вроде как очень хорош для темных кругов под глазами?
http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... 20cat90002
кто-нибудь пользовался?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, мне как раз от темных кругов нада этот Инфьюжен. Кстати, на сайте Кларисоника они говорят что не знаю поможет ли с темными кругами. Хотя я чем дальше изучаю, пробовала разные крема, такое впечатление что ничего не работет, из косметики я имею ввиду, для темных кругов. Что-то в организме не так, поэтмоу темнота появляется. Вот думаю эта инфьюжен систем будет для меня последней инстанцией.

Насчет Кларисоника Cleansing System у меня вот этот http://www.amazon.com/Clarisonic-Sonic- ... 699&sr=8-7

я плюс прикупила дополнительную щетку для deep pore, мне в принципе для больших пор и надо. Боди браш мне не нада. Может поэтмоу я дешевле выбрала, я очень тщательно выбирала.

А сломается, все равно производитель покрыть должен. Туды и пойдем.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Я, почитав эту тему, купила Кларисоник, пока что не вижу улучшений, но пользуюсь больше двух недель. Другие бренды не пробовала. Но хотела сказать на заметку тем кто покупать будет, что купила я на Амазоне за 165долл с бесплатным шиппингом, плюс мне прислали чек 10долл, там в коробочке прилагается купон, там типа какая-то подписка на журнал бесплатная, а если не хотите подписку то вам вернут 10долл, чем я и воспользровалась. Т.е. получилось истратила 155долл на это дело. Лучше чем в Ульте или на самом сайте Кларисоника. А гарантия по-моему все равно от производителя. Да, и крема что прилагаются к системе - по мне так туфта, я пользуюсь своим.
Вот у меня тоже вопрос. Уж больно там все в восторге от Clarisonic Infusion System для глаз. Кто-нибудь пользуется? Очень хочу, но дорого. Опять же дешевле на Амазоне. Да и на ибее можно за дешевле купить, если постараться.

Цена еще от количества щеточек - насадок зависит, а они дорогие, если покупать отдельно. Я в Сефоре свой Кларисоник покупала, за $220, но там три щеточки включены были.

Посмотрела сейчас Clarisonic Infusion System для глаз - там всего 5 отзывов да и то недовольные есть.

Страница 3 из 43 [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43   След.