|
Автор |
Сообщение |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 30 дек 2010, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 02:20 Сообщения: 160 Откуда: Ukraine>St. Louis,MO
|
Eugenia писал(а): у меня очень поздно появились горизонтальные морщины и я считаю что для моего возраста почти не заметны А поздно это во сколько?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 30 дек 2010, 17:47 |
|
|
HelenJ писал(а): Eugenia писал(а): у меня очень поздно появились горизонтальные морщины и я считаю что для моего возраста почти не заметны А поздно это во сколько? вот пытаюсь честно сказать, а не могу  пусть будет субъективно: на обычнах фотках не видно до 43-45 (вертикальные и "лапки" видно), сейчас на фото уже видно. (48) (в жизни, да при солнечном свете лучше на себя не смотреть ) Да, всегда открытый лоб. но я отвечала влияют ли косички на морщинки, а не о том есть морщинки или нет. Оклахома просила только статистику, но у меня нет привычки морщить, лоб зато много смеюсь
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 30 дек 2010, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
а я слышала, что если вертикальная одна морщина, то к одиночеству... блин, я тоже уже начинаю беспокоиться по поводу морщин на лбу, у меня привычка, когда я стрелки рисую и тушь наношу, морщить лоб...мама уже мильон раз говорила не морщить, но силу привычки не искоренить, блинъ!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 30 дек 2010, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
У меня две вертикальные, но пока слабенькие, я все-таки стараюсь не быть слишком серьезной и много не хмуриться... горизонтальные тоже есть, но почти не заметные... вот только под глазами сильно видно, если много смеюсь... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 30 дек 2010, 20:03 |
|
|
Eugenia писал(а): Оклахома просила только статистику, Да, Евгения, спасибо, что откликнулись. Значит, еще голос в пользу детских косичек... А кто был стриженый, но лоб долго чистый? Есть такие?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 30 дек 2010, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Мне тоже в детстве косички заплетали... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 30 дек 2010, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
N i k a
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 30 дек 2010, 20:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2008, 12:28 Сообщения: 177 Откуда: ............
|
Фрося писал(а): а я слышала, что если вертикальная одна морщина, то к одиночеству... блин, я тоже уже начинаю беспокоиться по поводу морщин на лбу, у меня привычка, когда я стрелки рисую и тушь наношу, морщить лоб...мама уже мильон раз говорила не морщить, но силу привычки не искоренить, блинъ! У моей бабули одна вертикальная морщина. С дедом они прожили вместе 61 год.
|
|
 |
|
 |
marina3570
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 30 дек 2010, 20:35 |
|
|
OklaXoma писал(а): Eugenia писал(а): Оклахома просила только статистику, Да, Евгения, спасибо, что откликнулись. Значит, еще голос в пользу детских косичек... А кто был стриженый, но лоб долго чистый? Есть такие? .
_________________ Командовать в доме должен кто-то одна
Последний раз редактировалось marina3570 17 авг 2011, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 30 дек 2010, 20:55 |
|
|
N i k a писал(а): Фрося писал(а): а я слышала, что если вертикальная одна морщина, то к одиночеству... блин, я тоже уже начинаю беспокоиться по поводу морщин на лбу, у меня привычка, когда я стрелки рисую и тушь наношу, морщить лоб...мама уже мильон раз говорила не морщить, но силу привычки не искоренить, блинъ! У моей бабули одна вертикальная морщина. С дедом они прожили вместе 61 год. Если смещена немного, то к идеальной любви у меня всю жизнь четко по центру, а сейчас сместилась немного, надеюсь сейчас мне очень повезло, но я пока молодоженка еще и отношениям всего 3 года
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 30 дек 2010, 21:02 |
|
|
marina3570 писал(а): OklaXoma писал(а): Eugenia писал(а): Оклахома просила только статистику, Да, Евгения, спасибо, что откликнулись. Значит, еще голос в пользу детских косичек... А кто был стриженый, но лоб долго чистый? Есть такие? И косы чуть ли не с пеленок тугие были и горизонтальные есть  И удивить меня не просто...  Сорри, испортила обе ваши версии  не, не испортила - это много думал, серьезный ребенок получился моя мама говорила, что у нее морщинки с детства, потому что она родилась взрослой (очень похоже на правду, она в 4 года научилась вязать, а в 5 вязала на продажу носки! а вы говорите Эзоп рано! - это к другому топику относится)
|
|
 |
|
 |
marina3570
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 30 дек 2010, 21:15 |
|
|
.
Последний раз редактировалось marina3570 17 авг 2011, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 30 дек 2010, 21:19 |
|
|
marina3570 писал(а): OklaXoma писал(а): Eugenia писал(а): Оклахома просила только статистику, Да, Евгения, спасибо, что откликнулись. Значит, еще голос в пользу детских косичек... А кто был стриженый, но лоб долго чистый? Есть такие? И косы чуть ли не с пеленок тугие были и горизонтальные есть  И удивить меня не просто...  Сорри, испортила обе ваши версии  Теория была не моя, а где-то вычитанная, вот и хотелось опросить народ, раз тут тема подходящая. И удивлять Вас вроде не собиралась, ну да ладно... И версия одна - о какой второй речь, не знаю. Спасибо за голос в статистику 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 30 дек 2010, 21:23 |
|
|
Eugenia писал(а): моя мама говорила, что у нее морщинки с детства, потому что она родилась взрослой (очень похоже на правду, она в 4 года научилась вязать, а в 5 вязала на продажу носки!
Это круто! 
|
|
 |
|
 |
marina3570
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 30 дек 2010, 21:41 |
|
|
.
Последний раз редактировалось marina3570 17 авг 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 30 дек 2010, 21:58 |
|
|
Я в "лагере" ботокса  Мне 36,первый раз поставила в 33,потом через полтора года и снова через полтора года(в этом ноябре).На мне эффект долго держится-это хорошо  Понятно что сам препарат давно "рассосался",но мышцы "забывают" хмуриться. У меня кстати не было "троллейбусов"-двух вертикальных морщин между бровями,у меня была одна и тоже лет с 24 что ли. Спишь,утром вроде разглаживалась,а потом даже во сне нахмуривалась 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|