Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: зима-отопление и кажа лица-маски проверенные на Себе
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ta-ta писал(а):
Спасибо, но мне бы рецептик масочки, если можно :angel

Да я для начала смешала просто куриный жир от органик курочки (жир, который вытопился от курочки, когда я ее запекала в духовке без соли и без специй) с экстра вирджин оливковым маслом в пропорции 1 часть жира к 2 частям масла... хранить надо в баночке с крышкой в холодильнике не более 20 дней, наносить можно и утром и вечером, и на ночь... если утром надо бежать на работу, то лишний блеск надо промокнуть салфеткой через 30 минут после нанесения крема... но у меня как то все быстро впитывается... видимо кожа сейчас очень сухая стала зимой... вообще этот крем рекомендуется особенно под глаза от морщинок...

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 21:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Simpomponchik писал(а):
Ta-ta писал(а):
Спасибо, но мне бы рецептик масочки, если можно :angel

Да я для начала смешала просто куриный жир от органик курочки (жир, который вытопился от курочки, когда я ее запекала в духовке без соли и без специй) с экстра вирджин оливковым маслом в пропорции 1 часть жира к 2 частям масла... хранить надо в баночке с крышкой в холодильнике не более 20 дней, наносить можно и утром и вечером, и на ночь... если утром надо бежать на работу, то лишний блеск надо промокнуть салфеткой через 30 минут после нанесения крема... но у меня как то все быстро впитывается... видимо кожа сейчас очень сухая стала зимой... вообще этот крем рекомендуется особенно под глаза от морщинок...

Спасибо,попробую! Хорошо что жир не сырой, а то я уж напредставляла себе... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 09:06 
звезда
звезда

Катя!
Вот ещё несколько масок питательные смягчающие маски:
1) медово-желтково-масляная маска рекомендуется при сихой расдражёной коже с морщинами, особенно вокруг глаз.
Желток, растительное масло и мед ( по 50 г.) растирают в однородную массу.этой массой смазывают лицо , шею и грудь ровным слоем на 20 -30 минут.
2) Маска из овсяных , пшеничных хлопьев для смягчения сухой, обветренной, огрубевшей коже. 2-3 ст.л.хлопьев заливают горячим молоком или горячей водой. получеммой массойсмазывают лизо.
маски на масляной основе не смывают водой, а излишки снимают бумажной салфеткой. Медово-яичные маски смывают теплой водой после чего наносуят питательный крем.
Витаминая питательная маска:
1)маска из винограда:
2-3 ягоды надрезать и соком смазать лицо и шею. Полсе такой маски кожа становится гладкой на носить на 20 минут и смыть ватным тампоном смоченым в теплой воде , после нанести питательный крем.
2) марафино-масляная маска:
50 г парафина;5г масла какао;5г;спермацета;5г растительного масла. все эти вещества растапливают на паровой бане .затем полученую массукисточкой наносят на кожу лиза и шею( кроме век), сверху покрывают леглином и салфеткой. черес 2-30 мин снимают . смягчает ета маска кожу и повышает тонус.
Катя эту маску мне постояно делали на Украине очень хорошая маска.я не знаю о рекота чиз какой он если такой как домашный то попробуй сделать, а тотадзч чис мне не нравится... тот что у меня делаю сама то он как домашный получается... ещё можно берёшь сок морковки смешать сяичным белком, добавить 1 ч.л.оливкового маскла или персикового, немного крахмала и положить на лицо и шею ан 20-30 минут. правда не забудь днять потом её. А то я раз забыла и на улицу гулять пошла все прашивали что ейто у емня такое с лицом оранжевая была:))) nu mozhet komu to pomogut maski mne pomogayut.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 09:37 
звезда
звезда

марковная Маска:
1ч.л. сливок,1 ч.л.марковного сока; 1 ч.л. творога.
соединить сливки с морковным сокоим, добавить творог и тщательно перемешать.
нанести маску на 20 минут после чего смыть теплой водой. если есть на лице есть красные шелушащиеся пятна ,
держите маску не менее 30- минут.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 14:28 
Богиня
Богиня

Расскажу,что мне реально помогаeт сейчас справляться с пересушенной кожей.
Это средства от Lumene: дневной увлажняющий крем + интенсивный энергетический коктейль с витаминами и маслами http://www.walgreens.com/store/catalog/ ... sku3446628
Скажу,что и ночной американский Мерлот и дневной люменовский все мне подошли, кожа у меня склонна к аллергии.коктейль немного вызывает покраснение,видимо из-за витамина C, но он питает кожу хорошо ,прекрасно увлажняет, убирает ощущение стянутости. пользуюсь только на ночь, т.к. для дневного времени он чрезмерно жирный.

Последний раз редактировалось superstar4400 14 дек 2010, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 15:44 
Богиня
Богиня

Ещё у Clarins есть увлажняющая серия HydraQuench весьма достойная.Там маска Clarins HydraQuench Cream-Mask неплохая.
http://us.clarins.com/webapp/wcs/stores ... 0034_10315

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
у Clarins есть увлажняющая серия HydraQuench весьма достойная

:m_yes мне выдали потестить HydraQuench Rich Cream, так у меня теперь лицо хоть нормально выглядеть стало :) после выходных поеду покупать. вообще уже давно мечтаю перейти полностью на клэранс

девы, а с руками что делать?.. есть какие-нибудь маски, которые сразу покажут результат?
брала элизабет арден 8-часовой крем - не помогает. брала Hand Remedy - тоже так се результат. сплю в перчатках, предварительно намазав руки кремом...

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 13:56 
звезда
звезда

У меня есть только рецепты кремов которые мозно сделать дома

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

--

Последний раз редактировалось calmsoft 01 апр 2015, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 12:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я сыну промываю салином утром и вечером. Плюс капли есть разные на масляной основе.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 12:25 
звезда
звезда

доктор мне для носа тоже посоветовал вот это: Saline Nasal Spray.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

--

Последний раз редактировалось calmsoft 01 апр 2015, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, посоветуйте кто какими масками для лица пользуйтесь..
хотела бы купить питатльную, увлажняюшую, может восстанавливающую, вобещм любые для лета и зимы- чтобы как то питать кожу лица или вообще успокаивающие какие то... а то тут только почти все самоедльные предлагают... я покупаю маску из глины с авокадо.. покупала еще одноразовую в упаковкемалеьнкой из ягод и питального ркема... хочеться чтото еще попробовать... шоколадную пробовала тож...

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 19:08 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
хотела бы купить питатльную, увлажняюшую, может восстанавливающую, вобещм любые для лета и зимы- чтобы как то питать кожу лица или вообще успокаивающие какие то... а то тут только почти все самоедльные предлагают... я покупаю маску из глины с авокадо.. покупала еще одноразовую в упаковкемалеьнкой из ягод и питального ркема... хочеться чтото еще попробовать... шоколадную пробовала тож...

Опуля, а можно название той масочки из глины и авокадо?
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 14:27 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
хотела бы купить питатльную, увлажняюшую, может восстанавливающую, вобещм любые для лета и зимы- чтобы как то питать кожу лица или вообще успокаивающие какие то...

Пользуюсь сейчас двумя Ив-Рошевскими масками-с виноградом 3-х минуткой для увлажнения и из их серии Хаммат с марокканской глиной и восточным маслом.
Мне нравится, особенно которая с глиной и маслом, кожа после неё очень привлекательная,правда когда наносишь и ждёшь,пощипывает,как смоешь -всё сразу нормально.Раздажений нет никаких после неё,поры очищает и кожа успокаивается,нет ощущения сухости после неё , как обычно бывает после масок с глинами,наверное из-за масла в составе. Запах обалденный,пахнет Востоком.Буду всю зиму юзать. :angel

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.