Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американские парикма***ы-ПОЗОР ИМ!!!
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Я вижу много красиво подстриженых людей вокруг)) но не подходить же к ним не спрашивать где они стригутся))

Да запросто! Подойти, сделать восторженный комплимент и спросить, где стриглась. Расцветают и с удовольствием дают адрес или даже визитку салона.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да при чем тут русские нерусские...Меня и там и тут по разному красили, карнали (((( ГЛАВНОЕ, МАСТЕРА НАИТИ!!
В РФ волосы сожгли как т лет 6 назад, правда деньги вернули....Тут ТАК как т покрасили жутко, я со слезами на глазах уходила ((((( (кожу головы покрасили и как парик смотрелось)..
Нашла мастера, мужчина в годах с Лат Америки, хожу давно и передела нет восторгу, классно стрижет и красит. НО до этого разные опыты были. Не у всех как в РФ и тут к этому делу подходят ryki.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А что их искать, они в дорогих салонах работают.

я в молл хожу к своему мастеру, там салон. Незнаю, что по средним меркам дорого, плачу 45$(с укладкой), с покраской 125$ вышло последний раз. Правда мастер у меня нУУУУУ точно не геи ))) Мужик самый что не на есть мужикастый.. и лыс, в годах. -))

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Я вижу много красиво подстриженых людей вокруг)) но не подходить же к ним не спрашивать где они стригутся))

Почему нет? Мы не в РФ живем уже!! Тут люди проще! Меня часто спрашивают про стрижку(я в Июле волосы до плеч подстигла), комплименты делают и где вас так.
я сама к народу "пристаю", если что т нравится не стесняюсь просить "где сделали и почем".
Забудьте совок! Тут люди тебе еше и истории жизни расскажут -)))

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bambuska писал(а):
нижние стригут короче и так на 5 мм каждый слой, и токга верхний слой волос получается длиннее на несколко мм и поетому волосы подгибаются кнутри.:no

стригут тут так
меня стригли таким вот образом, но мне очень не понравилось!

и ещё, не все мужики-геи хорошие парикмахеры.
хотя считается что если гей то будет про

ничего подобного!!!!
я к одному ходила, тоже так думала.
а сам всес такой стилный гомик, даже с татушкой на икре в виду ножничек.

а подстриг жутко :f_argg

Спрашивать рекомендации у знакомых.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 18:56 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
мой муж был в легком шоке после первой стрижки в Америке))

А моя подруга-парикмахер в Севастополе была в шоке, когда увидела моего мужа, а вернее его стрижку. Он только-только приехал из Америки. Потом, когда его подстригли нормально, почувствовал разницу. :c_laugh А вообще, да, проблема здесь. :k_crying

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 19:25 
звезда
звезда

У меня первый опыт был не очень. Дело было перед свадьбой. Мне одна из родственниц мужа порекоммендовала парикмахершу. В общем, пошла к ней. Объяснила, что хочу. Мне в Украине делали: сначала милеровка, потом все волосы тонируют на несколько тонов темнее. Она на меня смотрела, как-будто я прилетела с другой планеты. В итоге, сначала покрасила в блондинистый цвет все волосы, после чего наверх сделала мелировку. Не знаю, какую краску она использовала, но до того, как она закончила намазывать ее на волосы, кожа головы начала печь, как огнем, из глаз потекли слезы, начало тошнить и закончилось все рвотой (сорри за подробности). Еле дождалась, когда все закончится. Когда поехала в Украину пошла к моему парикмахеру. Она сказала, что никогда не видела, чтобы так пережгли волосы. Все перезженное обрезала. Кстати, прической на свадьбу я тоже была недовольна, сделала какуй-то старомодную. Я после нее хотела просто рассчисаться и так пойти, но не хватило времени.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 21:44 
Богиня
Богиня

Девы, читаю и не совсем поняла вас....а вы перед свадьбой пробную причёску не делаете что ли??????? это же надо знать что и как будет, да тем более если с фатой или цветами в ней. Насколько я вижу тут, в Сиэтле, делают очень красивые причёски девушкам на пром-парти, да и макияж наводят специалисты здорово! Получается как с обложки можного журнала! Ну и свадебные укладки тоже видела очень красивые и с плетением, и с окрасками разными. Ищите специалиста с хорошим образованием и большим опытом + приличный салон (там хотя бы можно будет с кого спросить за испорченные волосы) = будет вам счастье и спокойствие.

Сама хожу в разные салоны, в зависимости от "поправить" стрижку или выпендриться на какое-то событие. Ну и цены разные, соответственно.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 23:40 
baby
baby

Aldona писал(а):

Именно так! Подходить! И спрашивать! Я только так нашла отличного мастера, а потом и еще одного, когда моя первая парикмахерша переехала и я снова осталась без мастера. Я всегда если вижу красивую стрижку, делаю комплимент и спрашиваю где подстригли. Дамы всегда рады комплиментам и с удовольствием делятся инфой, часто дают визитки своих парикмахеров. На бойтесь спрашивать! Удачи!

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 00:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я ходила к одной и тоже парикмахерше два года. Первая стрижка - комплиментами завалили, с тех пор только к ней, (итальянка. молоденькая девочка, но очень оригинально всегда - то челку по новому пострижет, то прядки покрасит), всегда расскажет новинки... А в последний раз...обкорнала :g_chewingum
В украине пришлось поправлять, так меня спросили - хто тебя так подстриг, дома что ли?
:a_plain Я к тому - бываeт и у того и самого парикмахера "не тот" день

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 00:32 
душечка
душечка

Тоже долго искала парикмахера, потом знакомая- дизайнер одежды порекомендовала своего. С тех пор езжу на другой конец города к нему в салон. И каждый раз на вопрос как подстричь отвечаю- как хочешь. Он постоянно меняет что-то, цвет, форму и каждый раз все классно получается. И всегда ухожу от него с прекрасным настроением. И еще он скидку как постоянному клиенту дает. А вот насчет маникюра-педикюра - тут засада. Была девушка-азиатка, отлично делала, но ее свои же из салона выжили, так как у нее всегда народ, а у них-никого. Вот теперь в поиске.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 15:08 
baby
baby

А вот помогите мне несведущей. Как будет по-английски: "подстричь челку", "подровнять концы волос" и "покрасить корни". А то я тут еще ни разу к англоязычному парикмахеру не ходила. Чтоб не сделали мне, чего не нужно :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 23:01 
Богиня
Богиня

подстричь челку (концы волос) - trim the bang (ends). Если совcем чуть-чуть нужно подстричь, то я уточняю, сколько можно отрезать, или прошу просто "освежить" (just to refresh)
покрасить корни - color ( or touch up) the roots
А вообще, мне кажется, надо бы с картинкой в салон приходить. Бывает тудно объяснить, чего хочешь, особенно, что касается цвета.

Да уж, с парикмахерами здесь проблема. Я вот наконец-то нашла такого, который и стричь и красить умеет, а он взял и уволился из салона и нового адреса его я не знаю. :k_crying Эх, золотые руки у молодого человека, правда все в наколках.

We are flexible like that

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 07:57 
baby
baby

Я думаю, мне можно и без картинки. Я менять ничего в прическе не собираюсь. Лишь регулярно челку ровняю и кончики волос. Да крашусь, но пока что в один и тот же цвет. А с краской своей к ним можно приходить?

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 19:11 
звезда
звезда

ALIEN писал(а):
:c_laugh :c_laugh :c_laugh What else is new???
Нда...я на русском языке не поняла, что вы хотели, представляю каково было бедной
парикма***ше понять ваши желания на английском...

Ну, не понимаю, где вы здесь косоруких парикма***ов здесь берете...

Я просто в культурном шоке, печатала со злости, на ошибки внимания не обращала. С английским у меня все впорядке, обьяснила ей все, она сказала что поняла, я ей даже видео показала как стричь... Короче, никуда я нафиг больше не пойду, волосы мне жалко, коновалам и експерементаторам в руки попадаться больше не охота. Буду здать маму.... :p_heartbeat07

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.